Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хорошо сказано ) исправлюсь
нет((: Развожу по рецепту из "советских газет " )) Покупать специальный прибор не хочу. Или есть бюджетные способы проверки? Illonika хочу выразить вам свое восхищение и благодарность ! Читаю ваши дневники и просто в восторге! Сколько труда вы в них вложили! Насколько все четко и ясно расписано, подробно с примерами и советами по выбору средств. Прочла бы раньше, сэкономила бы гору денег и времени, которое было зря потрачено на обзоры блогеров, поиск и покупку кремов ( теперь как уже понимаю с плохим составом и совсем не эффективных). Огромное вам спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
в той группе в контакте трет 0,025 уже весь продан . Узнавала 1-го января - его еще не было, а сегодня уже не было. Печально
|
|
||||
|
||||
@Hala, на шее у многих аллергия. Если на лице у меня никогда не было никаких проблем, т.к. кожа плотная и жирная, то шея увы даёт такую реакцию если наносить через день. Я сейчас пришла к такому выводу ,что наносить надо через 2-3 дня третиноин лично мне не шею. Реакция изчезла.
|
|
||||
|
||||
Я беру 0.025 Ретино
-А здесь: интернет-магазин Бхарата ом Стоит 470 рублей и 170 рублей доставка почтой из Суздаля. Отправили 3 января, пришёл в Ульяновск 9 января. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, после смас когда можно начинать третий вводить? 2 месяца нормально ,уже можно?
|
|
||||
|
||||
как швы корочкой затянутся, так и можно. Но только, если вы не планируете в период реабилитации какие-то косметические процедуры.
есть рН полоски, но они грешат сильно, но приблизительно померить можно. Лучше всего брать не одноцветные бумажки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.с. Mango_miss, спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у меня такой вопрос: а вы в ваших дневниках со временем вносите изменения?
Я имею ввиду, что некоторые статьи написаны почти 2 года назад, за это время производители могут изменить состав крема (сыворотки, тоника и т.д.), и он может из полезного вдруг становится вредным. Или , как вариант, появляются новые исследования или новые улучшенные косметические инградиенты в косметики. Вы добавляете их в списки рекомендуемых в дневниках? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Первый раз была реакция на НИА.Мелкая зудящая сыпь. Другого производителя уже даже не помню. С тех пор не пробовала больше никаких.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, искала по поиску, вдруг вы уже обсуждали, не нашла. Как считаешь, эту кислоту на трете можно?
PURITO ABP Triple Synergy Liquid состав: Pyrus Malus Fruit Water, Butylene Glycol, Dipropylene glycol, Glycerin, Gluconolactone, 1,2-Hexanediol, Mandelic acid, Betaine Salicylate, Arginine, Poncirus Trifoliata Fruit Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 laurate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Polyglyceryl-10 myristate, Panthenol, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Perilla Ocymoides Seed Extract |
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите, пожалуйста, возник вопрос, все же Третиноин доходит до дермы или действует только поверхностно??
Стала думать про процедуру РФ лифтинга для обновления дермы, так как косметолог говорит, что ничего до дермы не доходит и не стимулирует ее, если мазать поверхностно, пусть даже третиноин. |
|
||||
|
||||
Стоит ли заранее отменять третиноин перед солнцем?
Девочки, давно использующие третиноин, заметили ли вы уплотнение кожи? Высыпаний у меня не было ни до ни во время третиноина, шелушений тоже нет. Изменений не вижу никаких.. 2 мес как мажу. Когда заметен эффект уплотнения становится? И надо ли на 0.05 переходить? Даже жаль что скоро отпуск, а потом лето и придется прерывать третиноин.. эффект не успеет образоваться или успеет? |
|
||||
|
||||
Я неделю назад сделала 1 раз профайло и вижу как кожа наполнилась что ли... скорее всего не туда я это пишу, но захотелось поделиться
Это я после сторис Катерины решилась.. |
|
||||
|
||||
что за сторис? можно ссылку почитать
профайло это что и как делается? я планирую за 1 мес. до отпуска отменить. Ничего с кожей страшного не случится за 1 мес. перерыва без третика, будет держаться на накопленном. Лучше я потом догоню, чем получу пигментацию и т.п. сюрпризы. Хотя лицом загорать не планирую, не люблю. Цитата:
Можете попробовать больший % и посмотреть что будет. А лучше для начала, на всякий случай, не сразу начать с 0,05 , а смешать 0,025 и 0,05. Бывает, что происходит накопление и начинается шелушение и через 4-5 мес. У всех разная кожа и состояние, разная формула третиноина (тоже важно). Поэтому и эффект может по разному проявляться. Я читала (уже боюсь это слово писать ) ) , что тот омолаживающий эффект, на который мы так расчитываем, надо ждать не раньше 1-1.5 года использования Третиноина. Это долгий внутренний ремонт дермы. Поэтому я верю и жду)) еще вся жизнь впереди ) |
|
||||
|
||||
Дайте, пожалуйста, ссылочку на обсуждение средств Леврана. Пролистала уже много архивных тем, не нашла, по поиску тоже. в рекомендациях Иллоники есть пара кислотных средств от них, кто-то пользовался? В частности Aha Acids 5,1% с молочной кислотой - пойдет для подготовки к третику для тонкой и чувствительной кожи?
Я столько всего заказываю из зарубежных инет-магазинов, с учетом ужесточения таможенных правил боюсь наколоться. А тут рядышком отечественный производитель, хочу поддержать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит косметолог ничего о третиноин не знает Третиноин делает кожу более чувствительной к солнцу только в первые полгода - пока идет привыкание и частое шелушение. Если отпуск в этот период, то можно отложить актив дней за 10, за это время чувствительность снизится и шелушения прекратятся. Я "старичок" и отменяю третик дня за 2-3 и то потому что много плаваю и загар липнет. Но есть те, кто тщательно защищаются и не загорают, вообще не отменяют. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|