Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, У меня 3 месяца со дня операции - следа от шва нет, совсем ничего не осталось. Никаких следов от опи не осталось, только за ухом чуть розовый, но со временем и он побелеет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@НинаНина, очень красиво)))! |
|
||||
|
||||
@амурка1, Чего паникуете раньше времени, дайте хотя бы основному отеку сойти. Месяца через 3 "похудеют" ваши отеки, исчезнут швы и тогда станет все ровно,красиво и понятно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пока с кремом под плёнкой также, на след неделе поеду в Киев к косметологу, а пока жду ответ ассистента хирурга "что делать", она сегодня должна была по моей проблеме общаться с дерматологом.
У тебя все на контроле)) @Женевна, мне все хирурги в один голос говорили, что соберётся кожа под глазами и я буду в ужасе, чтоб был результат красивый все настаивали на нижней блефаро. И действительно красиво стало под глазами. |
|
||||
|
||||
Я закончила антибиотик, жду 10 дней и начинаю плазму по щеке техникой напаж, остатки на корону. Прочитала, что физио с кремами типа Ферменкола или гидрокортизона хорошо по месту некрозной корки. Я их уже закончила, может это тоже сиграло роль в том,что быстрее сошла и выровнялась с поверхностью остальной кожи? На всякий случай вазюкаю 3 раза в день( в статье написано по краю круговыми движениями в одну сторону, потом в другую). Списалась с Радецкой в инсте. Ее мнение по фото - надо работать с рубцом уже сейчас, записывайтесь и приезжайте. Напомню, что мнение косметолога в Грандмеде заживать от Смас, через 4 месяца после схода всех отеков, прирастания складок и внутренних швов можно начинать. Пока витамины всех видом ( никотинку и липоивая кислота, плазма). Вот и вопрос- что делать??? К Радецкой ехать не готова не морально, ни материально. Про " сложность характера и категоричность" почитала, тему Мамино счастье тоже подробно...
Чего это я о плохом все...надо о хорошем- отеки уменьшаются на глазах, я ровнее, брови оживают, лицо становится похожим на нормального человека, а не фрика. И даже скулы уже не так пугающе красивы)) швы хорошо, даже покрасневший затянулся и белеет. Губы приобрели нормальный вид- небольшие, но внутри колбаски от липофила прощупываются. В общем лицо становится живым @SkLo, расскажи потом подробно,что тебе скажут про некроз |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я бы пока не дёргалась ни к Радецкой ни куда-то ещё, пусть заживает красиво, ты итак отличница всё колешь-пьёшь-мажешь. У меня через 10 дней 3 месяца и разница даже неделю назад было не то, всё лучше и лучше с каждым днём.
Да, конечно расскажу. Но вначале жду ответ ассистента дока, а потом выберу к кому ехать, а то почитала отзывы по Шараповой реальные и что-то перехотелось, я не знаю работала ли она с такими рубцами от некроза, а эксперименты мне не нужны. Цены у неё ближе к Радецкой)) Разве что ббл лазером пройдусь по лицу. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, можете показаться?) Очень нужен результат на сроке 9 месяцев. Для поддержания боевого настроя!)))
@Ewa Prim, отличный результат! А чесаться будет на каком сроке? Пока только мурашки бегают) @Лорена, как твои дела? Как реаба? |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, всё хорошо , сильных изменений уже нет , почти три с половиной месяца . Отёк весь в нижней части лица, круглолица . Побаливает , швы вызревают нормально. За тобой внимательно наблюдаю, вижу , что всё отлично!!!
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я нереально боялась нижней блефаро, но некоторые хирурги на моё категорическое нет, соглашались со мной, говорили: ну тогда не будем делать. При этом показывая вектор натяжения смаса и кожи и я понимала, что под глазами соберётся тряпка.
А этот что я делала, очень уверенно сказал: я низ хорошо делаю, будете довольны. |
|
||||
|
||||
Я довольна
|
|
||||
|
||||
Я вот в толк никак не возьму, с чего вы решили, что после смас под глазами кожа соберётся в валики? Где смас, а где глаза? Эта область не затрагивается никак. Если бы так было, то многие проблемы были решены исключительно данной ОП. На мой взгляд кожа может собраться если трогать среднюю, вот за ней сразу тянется и височно- лобная что бы складок этих не было.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю связь смаса и блефаро. Откуда складки должны появиться под глазами? Кожу тянут к ушам, а не к глазам.
Может какое-то специфическое строение лица, конечно?! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|