Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, все таки кот и кошка скорее подружатся чем 2 кошки.
Я в марте хочу мальчишку словить, стерилизовать, одомашнить и попытаться пристроить. Помню что мальчику кастрату не место на улице. Вот уже страшно, как моя кошка опять будет страдать. Но надо делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, конечно, кот и кошка быстрее приживутся. У нас Рыжуля очень тяжело болел, когда появилась Дашуля, веты уже развели руками и не давали ни каких прогнозов. Я боролась за него, но все кто видел его, были уверены, что он погибнет, такой он был тяжелый. Дашуля как спасальный круг была для него, может ради нее захотел жить, может так сошлись звезды, но после ее появления он пошел на поправку. Тьфу три раза.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня непонятка. Звонила девушка у которой мой кот. Кот кастрированный, говорит, застаёт его уже второй раз на своей кошке, та потом приходит на кровать довольная, спит отлично. Хозяйка на работе Вест день. Шерсть от её кошки валяется, он ей в холку вцепляется и то ли уже в ней или имитирует. Я только не пойму за что я 8000 отдала год назад, я как то сразу обратила внимание, что яйца эти у него остались, но я незнаю какие были прежде и вообще, стерилизованные коты будут прыгать на кошку?? Главное забыла, у кошки течка
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так ему если только канатики семенные перевязали, то конечно яйки на месте останутся и активничать он будет на кошке. Он просто ее будет постоянно стимулировать на течку, удовлетворять ее и себя, это инстинкт, но повязать не сможет, котят не будет. Надо кошку тоже кастрировать, а то она будет постоянно в течке.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, дай блин им 3т пусть кошку свою стерилизуют. Жлобьё.
Но таким денег дашь на кошку, а потратят на себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, очень симпатичная парочка)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Понятно, а то я думала что-то ему не дорезали)) Какие у тебя красавчики!
@Океан, Не будет она, у неё странная идея чтобы кошка раз родила и потом уже стерилизует. Есть у неё деньги. Не хочет. А с меня, кстати не три, а 8 взял ещё год назад, но там и лекарства были после кастрации уже, ещё что-то
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, офигеть ценник! У нас фонд помощи бездомным животным по льготке кастрирует за 1500, лишь бы люди кастрировали, волонтеры завалены бездомными кошками и котами. Нет, блин, есть еще такие, которым надо, что бы кошка хоть разок родила? Ну дура нет? Куда потом с приплодом то побежит?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, идея странная. Котят топить будет?
Стерилизуют до первой течки, если хотят чтобы обезопасить животное от рака. Странно что такие вещи люди не хотят знать заводя кошку. У нас по льготке 2800 стерилизация девочек и передержка 300р сутки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Каких только нет, правда, видимо свои хотелки через кошку хочет реализовать))
Говорит, знает кому отдать уже. Она кошек любит, як ней стричься ходила домой, но просто делает всё не правильно. @Океан, это я тебе уже ответила на топить)
|
||||
|
||||
![]()
Все психи злобу на кошках вымещают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфа дает кешбэк на зоотовары в эту пятницу. Немного, но и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Телеге у мэра Ялты
Встречаем Мусеньку сегодня всей администрацией! Мурчащая красавица стала настоящим символом добра! И веры в то, что наш мир прекрасен. А прекрасным его делают ЛЮДИ, которые могут не только сострадать, но и решительно действовать в нужный момент. У Муси не было ни единого шанса спастись там, на скале, если бы не те, кто верил в чудо и, по сути, совершил его своими руками❤️ Благодарю спасателей и участников сообщества «Помощь животным» и активистку Екатерину, которая до последнего боролась и собрала команду, чтобы отправиться на поиски кошечки в море. Она же первая и услышала ее пронзительное мяуканье. С волонтерами на постоянной̆ связи – сейчас главный вопрос, который нужно решить – где после лечения и восстановления будет жить Муся. Варианта два: оставить ее на Ласточке (она живет там 10 лет и является негласным символом достопримечательности) или найти ласковые руки и уютный дом для нее. Пишите в комментариях, такой вопрос решать должны все вместе, ведь переживали за неё, без преувеличения, всей страной! Волонтеры «Переправы» готовы установить на «Ласточке» кошкин дом. Идея прекрасная Так как сообщество «Помощь животным» активно участвует в судьбе уличных кошечек, передала 100 тысяч рублей – этого хватит на стерилизацию 50 четверолапых. И ежемесячно будем за счет администрации оперировать стольких же. Дальше – большие планы на сотрудничество. Предложила Екатерине официально зарегистрировать общественную организацию и подавать заявку на грант администрации. Вопрос важный, держу на личном контроле! Ну а Мусе – здоровья и счастливых восьми жизней! |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я видела в ютубе видео с этим психом. Он видимо правда идиот. Улыбается больной улыбкой, пожимает плечами. Его спрашивают зачем он выкинул кошку. Говорит, она на руках у меня сидеть не хотела. Ну а зачем выкинул? Опять улыбается и плечами можимает. Мне аж нехорошо стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас таких психов полно. Я вон кормлю когда утром кошек пульс шкалит до 160, чтобы с быдланами не встретиться переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, может тебе Конкор попить? Пульс у тебя плохой. Но через врача, конечно
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня такой пульс только когда кошек бездомных утром кормлю. Много неадекватов потому что в том доме, где они живут в подвале.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кот все время Рыжика лижет. Это нормально или он маньяк?
Стерилизованы оба. |