Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, для него это похоже мин. объем, вообще хотел 12-16...ругал меня, что не разумно поступаю, потом добавлять прийду.. Ну нет, такие скулы я точно не хочу, они очень не натурально торчат в бок. У вас сколько прошло после липофила? Делали 1 раз? Я бы с боков хотела бы подрассосать ..может массировать?
|
|
||||
|
||||
@TashaG, у меня прошло 4 года)
Массировать рано. Снимай пока отек - это микротоки и дарсонваль. В месяц если также будет много начни лимфодренажный массаж и skintyte BBL В 2 мес. уже будет понятна картина и тогда только дипроспан либо физически удалять. Я перераспределяла его во время эндо... что б убрать остроту эту, только у меня были не скулы, а щечки яблочки - коррекция носослезной. |
|
||||
|
||||
Девочки, я делаю сейчас микротоки, Дарсонваль, аппликации с димексидом, и купила еще для узи массажа, только на скулы буду делать, надеюсь к месяцу немного получше будет. Ну и крема разные мажу, траумель, гепариновая мазь, посмотрим. Настроение пока поганое, еще после нижней блефаро вылезли морщины, все таки надо было делать обычную, а не трансконьюктивальную, лишняя кожа была, а я спрашивала у нее... ботокс попозже сделаю, может поможет. Пока старушка лет на 10 старше...
И еще оказывается хемоз есть, а я думала, что за жидкость там в глазу внизу... супер омолодилась |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, мне ещё Аленушка тут на форуме посоветовала электрофорез с лидазой. Если вам врач разрешает, то может тоже попробуйте.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, подскажите, пожалуйста, косметолога, у которого избавлялись от излишек липофила, можно в личку?
Подумываю о том, чтобы убрать немного, но не нашла у кого. |
|
||||
|
||||
@sherwood, нет не отменила, перенесла на неопределённый срок. В феврале липофилинг век делала.
А у вас уже была операция? Вы вроде писали, что в марте готовитесь . @Lana_34, Да, спасибо, все хорошо. Отёков и не было особо, Постараюсь в ближайшее время новые фото выложить. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто хочет избавиться от липофилинга на начальном этапе возьмите на заметку-я ходила в криосауну,у них есть ещё массаж лица с помощью холодного азота,там температура -140,по идее должна убирать жир
|
|
||||
|
||||
Ой девочки не хочу я скулы, я так боюсь, что они не уменьшаться, что ж делать...сейчас сходят отёки и скулы эти они как то высоко и в бок торчат ещё больше подчеркнули провалы под глазами. На верхних веках в углах на обоих глазах уплотнения с фасолину, там где гематома ещё больше прямо придавливает глаз..в отёке так было прекрасно равномерно, а вот сейчас не так всё радужно, что хоть делать
|
|
||||
|
||||
@sherwood, какая вы молодец все так быстро и оперативно , как вы после опи? И как решили проблему с бровями , что они подгуливали что то корректировали ?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, Вот новые фотки. Первая - до липофилинга верх век, вторая - через месяц после , третья - общий вид.
Ну что сказать.... вроде как , получше стало. Но у меня заметная ассиметрия глаз и бровей, линия подвижного века неровная , особенно на правом глазу. Из-за этого всего общее впечатление не айс. Думаю, придётся добавлять объём в будущем и брови выравнивать. |
|
||||
|
||||
@Коломбина, добрый день. У вас уплотнений не было всё сразу ровно? По виду как буд-то весь жирок остался, а по ощущениям что то ушло? Подскажите, а скулы вы то же делали или только веки?
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, спасибо за фото , вид у вас очень свеженький , но я вижу о чем вы говорите , один глаз он больше положил жирка , девочке после вас делал одной у неё также один глазик побольше жира , но можно добавить во второй для симметрии и будет супер , хотя за такие деньги как гришкян берет хочется конечно с первого раза одинаково , я тоже этого и опасаюсь у меня на одном домик небольшой а на другом больше гораздо и это ювелирная работа сделать одинаково , ещё раз спасибо что поделились
|
|
||||
|
||||
@TashaG, уплотнения есть. Но они рассасываются постепенно. У внутреннего угла глаз грыжи появились, но меня это не напрягает.
Скулы не делала, в подбородок ещё немного закачали. @Lana_34, Наверно он всё таки одинаково положил на оба глаза, просто правый глаз у меня более «оголенный», так скажем. Если ровнять жиром , то туда надо было больше. Но я не уверена, что так исправляется ассиметрия. Пока не поняла для себя , какая тут опи нужна. |
|
||||
|
||||
@Коломбина, у меня то же именно у внутреннего угла глаза и довольно большие, прошла неделя, но как то страшно вдруг не рассосуться, пока взгляд потяжелевший какой то. А в подбородке как у вас? Мне ГМ предлагал я побоялась
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, может к трём месяцев будет картина яснее , что то же не приживается и может все станет одинаково , а вы говорите грыжа появилась это после липо ? Или до ?
|
|
||||
|
||||
@TashaG, Думаю, что рассосётся. Неделя - не срок вообще . Не переживайте.
@Lana_34, Вот так грыжи выглядят . Похоже, что такие и были у меня до блефаропластики , даже меньше Мне кажется, можно подешевле найти хирурга для такой работы. Нет нужды по две-три сотни вываливать )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|