Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
значит кожу мне иссекут?если так тогда хорошо.и мешков не будет и моршин.
господи!!скорей бы все осталась позади.я уже представляю себя красавицей. Последний раз редактировалось Катерина; 04.11.2007 в 20:37. Причина: admin: пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд, умещайте текст в одно. |
|
||||
|
||||
Если речь идёт об изначально имеющемся избытке кожи, он иссекается, если избытков кожи нет, а имеет место только грыжа(и) нижних век, производится перераспределение жировых пакетов с,возможно, их частичным(но ни в коем случае не полным , что чревато уже другими осложнениями) удалением.
Доступ может быть как "видимый", т. е. из подресничного разреза, так и "невидимый", т. е. трансконьюктивально. Морщины же мимические операцией не убираются, в этом случае ,в зависимости от их(морщин) локализации, помогает либо ботокс, либо различного рода шлифовки-пилинги. |
|
||||
|
||||
Девушки!Моей блефаропластике неделя,один глаз ужасно красный,т.е. вместо белка сплошная краснота.Подскажите пожалуйста,как ускорить процесс возвращения белка к своему первоначальному цвету?Может есть какие капельки или мазилки?А то уж больно вид у меня устрашающий ,да и на работу нужно выходить...
|
|
||||
|
||||
Капельки Innoxa (голубые капли) с экстрактом василька, Визин, чаем промывать. Мне еще рекомендовал хирург сразу после операции прокапать Софрадекс, чтобы не было воспаления. Возможно это с вашими глазками произошло, раз краснота держится. Попробуйте пролечить, должно пройти. А голубые капли я вообще постоянно использую - они мягкие как бальзам.
|
|
||||
|
||||
Talya!Я делала у Сафоновой Л.Н. клиника СПИК,насчет довольна или нет,говорить преждевременно,еще ничего не понятно, сплошной отек,в личных темах можно посмотреть фото...
Egorka!Спасибо за совет, позвоню мужу скажу , чтобы капельки купил. |
|
||||
|
||||
Жизель, мне врач выписывал по рецепту, вот название Prednisolone Acetate Ophthalmic Suspension USP 1%. Мне очень помогло. Глаза поначалу были краснючие. Голубых капель у меня в арсенале не было
|
|
||||
|
||||
X-Rain, ага, вот и я говорю врач выписал, без рецепта не купить. Мне было строго настрого наказано, капать 4 дня, не больше
|
|
||||
|
||||
Сирена у меня был вирус герпеса на глазу,прямо волдырь на белке.И мне тое доктор говорил капать гармональные.Они этот самый вирус загоняют еще глубже и можно потерять зрение.Я глянула состав при покупке и не купила,покраснения разные бывают8)).Поэтому вас и предупреждают про гармоны.
|
|
||||
|
||||
Lira2021, меня тоже врач предупредил и я тоже состав смотрела, док консерватор, 4 дня, по капле, и больше ни-ни Я поделилась тем, что помогло мне, Вы правы, надо обязательно в таких случаях предупредить о возможных последствиях. Учту на будущее
|
|
||||
|
||||
Talya, мне убрали морщины с нижнего века как раз путем поднятия уголка глаза. Когда убирают грыжу нижнего века морщины как раз обостряются, поэтому нужно или угол поднимать, или подрезать кожу. Форма глаза изменится может, потому что на форму глаза влияет даже грыжа, часто грыжа давит на глазное яблоко и форма глаза бывает более миндалевидной. И когда убирают много кожи глаз может округлятся. Блефаро - не простая операция, ищите не того доктора, который хорошо абдоминопластику делает, а тот кто блефаро хорошо делает. Почитайте форум, посмотрите фото, у нас много примеров.
|
|
||||
|
||||
большое спасибо,ЕленаП.Я уже решила,что буду делать у Мамедова или Сергеева.
всем привет!!сегодня была на конс.у Мамедова.Произвел очень хорошее впечатление.сразу увидел все мои недостатки.предложил сделать зндо лба,блефаро низа и верхо.я сказала ,что не хотелабы менять разрез газ.тогда он сказал,что это мне не подходит.так как приподнимуться уголки.Короче,решили мы делать блефаро верха и низа(трансконьюкт).так же он сказал,что у меня остануться бороздки(углубленные полукруги под глаз) и предложил заполнить их жиром,чтоб все было ровненько.жир сказал будет брать с бедер или с живота.вот такие у меня новости |
|
||||
|
||||
Talya, я хочу сказать про липофилинг под глаза...
думаю, надо бы, как минимум, "сходить" в соответствующую тему... почитать, людей поспрашАть, прежде, чем решиться. |
|
||||
|
||||
Да, именно про "закачку".
|
|
||||
|
||||
Talya, а у Сергеева не были на конс? Интересно что он бы предложил в вашем случае и совпадут ли мнения двух светил-пластиков. Все-таки объем работ большой получается. Я тоже оперировалась у Сергеева. Пришла на консультацию полным профаном, попросила блефаропластику, он и сделал блефаропластику. Но мою проблему нужно было решать иначе, это я сейчас хорошо понимаю.
|
|
||||
|
||||
на самом деле,у меня много прблем.у него была масса предложений.я сама от всего отказалась.он был честен со мной,сказал что все,что он хочет сделать изменит коардинально мое лицо.меня же беспокоят только мешки.чтобы не исказить разрез и строение глаз,сверху будем иссекать кожу немного.он не настаивал вкачивать жир,тем более,что за это денег не возьмут,просто честно сказал,что мешки уберет,а эти лунки от носа вниз останутся.
|
|
||||
|
||||
Дело то ведь даже не в деньгах...
Вы склонны принять решение, побывав только у одного хирурга? Может быть... всё же стоит ещё походить по консультациям, чтобы точно определиться с объёмом вмешательства? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|