Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танюша, выглядишь просто супер! Отеков я вообще не вижу. Если бы не синячки, то хоть сейчас в свет.
Бровки Док не задрал, прелестно расположены. ![]() ![]() Танечка, расскажи при эндо лба на нем что отеков не бывает или не видно у тебя?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самое удивительное, что ничего "мертвого" в лице совсем нет. Такое живое прелестное личико)))
Класс! |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а мне такая высота бровей и форма глаз как сейчас очень! на тебе нравится, прямо хочется, что бы уж ничего не менялось, только бы отек сходил.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain , поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я кажется уже второй раз делаю некоторым замечание: на форуме можно обращаться к посетителям только по никам (или их русской транскрипции) )
![]() Придет на сайт человек посторонний, как он сможет понять - к кому вы обращаетесь? :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы, девы, даете
![]() Он просто немного меньше, чем обычно бывает при такой операции. И сейчас пошел вниз, т.е. через максимум прошел на 3,5 сутки (как, собственно, и положено ему). Но в целом, я отеком довольна, если так можно сказать :d. Доказать не могу, но я уверена, что большую лепту в это дело внес Мексидол, который я проколола за 10 дней до оп (считая с 1 укола). И еще я рассасываю по 2 таблетки янтарной кислоты на ночь. И слабая компрессия тоже, мне кажется, играет положительгую роль (главное. не переборщить с ней только). Посмотрим, как будет дальше. А брови опустятся, естственно, ISA :d. Я ж на стенку повесила объяву: " брови поднимаем не более, чем на три миллиметра!" И глазки поросячьи - на фото это почему-то не так заметно . Муж говорит, что я похожа на свой персонаж, но из детского мультика :d |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, поздравляю и скорейшей реабилитации! И пора уже в профиле информацию по операциям менять, чтобы неуверенное "пока" сменилось на твердое "уже"!
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,прям на стенку?! Вот молодец!:d Стоимость здесь не озвучите? Если нет,можно в приват? Я к Агапову хочу-у!
|
||||
|
||||
![]()
Соимость эндо лба и средней зоны у доктора Агапова: 151000 руб. Сюда входит стационар (1 сутки или 2 по состоянию, решает доктор) и наркоз. В Версаже условия пятизвездочного отеля, нужно заметить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Х-Rain, мои искренние поздравления! ![]() ![]() Х-Rain, интересно посмотреть лицо в 3/4, но понимаю, что пока для таких "просмотров" слишком маленький срок. А фас очень прилично подтянулся, не вижу ни единой складочки! Могу представить, как роскошно будет через месяц! А что делали с низом лица? Мне кажется, он тоже подтянулся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я пока как единственный свидетель реального перевоплощения Х-Rain, выскажу своё субъективное мнение: Глаза просто шикарные (никакие не поросячьи!!!!) и при этом без разрезов совсем! Отек на лбу довольно приличный, что фотографии совсем не передают, но! брови при этом совсем не задранны, да и высота лба на мой взгляд не увеличилась, среднюю часть сейчас пока невозможно коментировать из - за отека, но скулы скорей всего не будут выражены...Ну а в общем, если б не синячок на один глаз, то вполне презентабельный вид, несведущему и незнакомому человеку признаки послеоп реабилитации в глаза не будут бросаться. Так, милая студенточка.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, если можно, разъясните пожалуйста, почему нет синяков вокруг глаз? Или они появятся позже. Мне на консалте ВВП сказал, что после эндо лба будут сильные синяки вокруг глаз. А на фотографии вижу чистое, обалденное, похорошевшее личико! Супер
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну с этим нужно что-то делать! Не передают фотографии реального состояния, и вводят окружающих в заблуждение. Сегодня сделаю более качественное фото на цифровик, и в том числе, три четверти. Поскольку студенточка я не нашей национальности, а блинно-мультяшной :dur:.
Вот что касается отсутствия разрезов в углах глаз - это вопрос интересный. Поскольку Д.Г. собирался делать канто, и я несколько раз говорила об этом, в связи с Иришиной ситуаций (ей потребовалась коррекция - не удержался круглый глаз, как раз из-за отсутствия канто в первый раз). Я подозреваю, что у меня была височна отслойка более обширная (ведь мне делали коррекцию старых шрамов на висках, а они сантиметра по 3 длиной были, не меньше). И возможно, Д.Г сделал мне канто изнутри, под кожей, т.е. как бы миниинвазивно. Может такое быть? Вся височная часть от трети лба до скулы полностью не чувствительна (а середина лба чувствительна). И уголки глаз немного подняты. У доктора спросить пока не могу, потому что он на следующий же день отбыл за рубеж. Сегодня к 18 часам еду в СПИК на Смоленскую. На осмотр и первую из трех входящих в комплект процедур. Как ехать только не очень представляю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
x-rain, как здорово вы выглядите после оп! глядя на вас мне уже не так страшно решиться на такое испытание
![]() Долго ли вы носили эти штучки для отхождения крови и жидкости? Видели ли вас близкие с ними и какая была реакция? Меня эти штуки напрягают ![]() У меня у самой кругловатый глаз от природы и хотелось бы поднять внешние уголки. Мне ДГ тоже говорил про эндоскопическую кантопексию в моем случае - но надолго ли это? Я боюсь, что одной эдноскопической кантопексии будет мало, чтобы удержать уголки глаз в новом положении. Фотку глаз можно в этой теме выложить или лучше в другой? Простите за множество вопросов - разбираюсь в теме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вервейна, дренажи у меня стояли 1,5 суток (сдвиг все время на полсуток, потому что операция была ночью). т.е. мне сняли на второй день, потому что я же осталась в клинике. Но обычно снимают на следующий день после ОП, перед выпиской. Они совершенно не мешают!
Кстати, что для меня оказалось неожиданным, это то, что торчали они из верхней части височных разрезов, а шли они с нижней части щеки ![]() При отдельной кантопексии их точно ставить не будут. Или канто будет вместе с эндо средней зоны? |
|
||||
|
||||
![]()
Будет канто вместе с эндо лба и средней зоны. Значит поставят эти дренажи...Для меня главное, чтобы меня в таком виде близкие не увидели. Будет полный
![]() ![]() Забыла добавить - канто эндоскопическое, то есть очень похоже на то, что делали вам. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, скажи, пож-та, на концах дренажей емкости-колбочки.. на фото эти емкости красного цвета. Они были полные крови?
![]()
|
|