Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, двуяковыклые, это что за эээ... вогнутая попа должна быть..., чтобы такой формы имплант ставить..
|
|
||||
|
||||
Про меня , я вся в учебе и даже забыла, что у меня есть какая-то попа и потуги ее усовершенствовать..после нового года вернусь к этой теме
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Лучшее враг хорошему К сожалению я познала это только через весь кошмар который пришлось пережить )) Теперь буду пахать в зале и делать массажи )) Но ничего , благо все исправимо ) Да конечно , на самом деле мне очень помогли советы девочек и плюс фото девочек которые удаляли , что было хоть какое -то понимание как это все выглядит Может и я кому -нибудь помогу Буду закидывать фото еще в процессе после спорта Но поняла для себя , что больше легких путей искать не буду )) Как учеба кстати ?) Ну ничего , зато как после нового года будет попка !))) А к лету уже можно будет щеголять и всем показывать ее !) Ты пока интенсивно питай свою кожу , чтоб растяжек не было ! |
|
||||
|
||||
Девушки, с меня Крысин за глютеопластику запросил аж 1 млн. 1000000 рублей. Он так и стоит или это лично ко мне такое внимание???? А если с удалением прошлых имплантатов, то и 1 млн 400. Подскажите, кто еще хорошо делает глютеопластику?
|
|
||||
|
||||
@Шейна
У меня стоило 900 тысяч , это было в июне А удаление 350 тысяч )))) Соколов делает и стоит около 550 тысяч Удаление 150 тысяч Но у него вроде как нет имплантов Я смотрю у Крысина цены растут как на дрожжах )))) За неделю как я к нему пришла ( к моему большому сожалению ) он мне писал 850 , потом уже 900 ))) Удаление я ему писала в августе , в конце и стоило 350 , а уже 400 )) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, да, моя учёба, должна скоро подойти к окончанию, через две недели посыпятся экзамены. Если сдам экзамены, то после нового года фсе, слава Богу, а нет, то продлевать на пол года надо, что мне даже страшно представить! Даю, себе зарок, в такие бесполезные вещи и тем более таак надолго, больше не влазить. Я, сама намного эффективние учусь и по нужному фактку, а тут только время и нервы высасывают. Брр. Ну, гут, такой тоже опыт.. Насчет показывать буду попу, поржала, не представляю даже, как это, гыгы. Вот посмтри фото на празднике делали, даже боком в белых брюках, которые полнят и то видно, что По нет вообще..
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Конечно сдашь !))) И будешь показывать Иначе зачем тогда ее делать ?)) Я думаю сразу появится желание оголяться ))) Не знаю Со стороны на фото все гармонично и ты очень красивая !)) Девочки Привет ) Я опять чутка загналась ))))) Вот думаю , никак не скажется на здоровье То что были такие манипуляции с попой , импланты, удаления ? У меня мне кажется паранойя ))) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, спасибо за комплимент. Видимо, мы к самим себе придираемся больше.. По- поводу здоровья, не думаю, что тебе надо переживать, вот с имплантами, говорят, что иммунитет хуже становится, правда не знаю правда ли. А, ты удалила, так что скорее всего, надо только восстановиться.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Ну правда же прекрасна ! Конечно Все наши недостатки у нас в голове по большей части Я начала делать медовый массаж на попу , и конечно больно это капец ))) Моя борьба с целлюлитом продолжается Кстати познакомилась с девушкой Она по иронии судьбы хочет себе сделать попу , но специалистов не знает , далека от всей этой пластики , хотя называла какие -то фамилии которые впервые слышала Я конечно ей сказала лучше в зал ходи и белок кушай , но она сказала что у нее там мол все плохо . Я ей сказала что у нас этими всеми делами попными занимается Александр Соколов и Дмитрий Крысин , уж если надумает , хоть пусть делает у тех кто действительно этим занимается и у кого хоть нормальные так скажем и стабильные результаты , а не понятно у кого . |
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки!Подскажите сколько в белье ходить после операции?Смогу ли я через месяц полететь на море?) Операция назначена у Соколова на 30 ноября,жду…) Будет консультация и операция сразу,сказал два вида имплантов заказал для меня,какие подойдут 275 или 300.
|
|
||||
|
||||
@Viiiii
В белье ходить месяц Насчет полететь на море , это все зависит от шва , нормально ли он зарастет или нет . Хотя обьем не самый большой и вроде у Соколова таких проблем не было . Но не знаю насчет купаться и загорать . Я в ванну только смогла лечь , перед тем как уже удаляла . Так как проблемы были со швом Надеюсь у тебя их не будет и будет купаться и загорать . Но уточни лучше у Александра еще эти моменты . |
|
||||
|
||||
Smailovna Благодарю)) Можно и не купаться,хоть погреться на солнце немного)) Будет ли видно импланты через месяц,попа будет как каменная первое время?
|
|
||||
|
||||
@Viiiii
Ммммм Скорее всего будут так как еще будет отек , они будут сверху , и да скорее всего будут еще жесткие Но это людям которые не знают о такой операции точно будет совершенно не понятно . У меня долгое было восстановление , но так как были проблемы со швами , а вот мягкой попа стала становится где -то уже к 3 месяцу , но может быть и такое что только в течение года так как сохраняется отек |
|
||||
|
||||
Девочки привет !))
Как Вы ?? Куда все пропали ?) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Подскажите , пожалуйста , может кто сталкивался с подобной проблемой ?! Я год назад сделала глютеопластику . Результатом крайне недовольна . Делала в Питере у Дощука. Сильно контурируют импланты, очень видны и т д и т п. В идеале нужно переделывать , но пока нет такой возможности . Но вопрос в другом . У меня один имплант опустился и стал относительно мягким , а другой -как камень . И остался выше на 3-4 см . Врач предположил, что это контрактура . Мы сделали УЗИ, но жидкости в полости не оказалось . Что это может быть ? Врач сказал , что будет думать ….. К нему идти я больше не хочу , планирую на консультацию к Соколову .
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Она еще очень далека от идеала ( Но я не опускаю руки И каждый день , что -то делаю . И я думаю все получится , главное не опускать руки Как ты ?? Как учеба твоя ? Хочу посоветовать всем девочкам , кто страдает от целлюлита Гуам обертывание . Мне много кто советовал , но я думала это чушь И покупала подешевле , по итогу с подешевле я не видела никакого результата совершенно Тут решила заказать на валберес Сделала 4 пока что . И господи оно реально шикарное Кожа более гладкая , отечность уходит , кожа прям плотнее становится И это учтивая , что я делала три раза в неделю медовый массаж и последнюю неделю вообще каждый день массаж , решила прям по полной . Может конечно только сейчас стали проявляться мои усилия в спортзале , плюс только неделю назад я наладила питание . Исключила сладкое , соленное и пытаюсь кушать по 80 грамм белка ( хотя тренер мне рекомендовала 90 , но 90 никак не получается ) Но в любом случае , кожа мне стала нравится после него намного больше . Так на заметку |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
21 день назад сделала глютеопластику. 1 шов, обьем небольшой 235 мл, т.к я худая, жира вообще нет 49 кг, рост 163. 85-65-87 обьемы были. Я конечно такой реабилитации не ожидала, от слова совсем... Доктор предупредил, что она тяжелее груди, но я не предполагала что настолько (грудь лет 8 назад делала , уже через несколько дней была в строю, хотя подмышечный разрез, вобщем все зажило отлично). Возможно возраст тоже сказывантся. Мне 41. И вообще я поняла, всё от головы... Ничего не читала не смотрела, позитивно пошла на ОП, через дней 5-6 чувствовала себя прекрасно. Но нашла этот форум. Залипла. Волосы на голове зашевелились. Контурирование, шов, серома-надумала всякое( На следующий день на перевязке доктор обнаружил, что шов стал сочиться, хотя до этого был абсолютно сухой. Первый день канюлей залил гормон, второй антибиотик, 3 дня антибиотики. Вчера швы сняли. Говорит зажил, разрешил душ, но жидкость еще капелька есть. Пока ходила каждый день на перевязки - ездила на автобусе стоя по часу, т.к в такси на заднем сидении страшно укачивает. Переохладилась похоже( Вчера заболело (тянущей болью) правое полупопие и как будто сдавливает седалищный, нога затекает и особо не сгибается. Даже ходить тяжко. Отправил завтра на узи, подозревает серому �� Сейчас температура 37.5. Вобщем я в тихом шоке. Не сижу вообще пока, сплю почти всегда на животе, если на спине, то там целая конструкция, тоже тяжко... подкатывает депрессия. Аж плакать хочется... Девочки, 100 раз подумайте прежде чем решиться на эту операцию! Кстати увеличилась попа на совсем каплю. Вообще не знаю это будет заметно или нет((( |
|
||||
|
||||
@EVAntalmaty
Моя хорошая Хочется тебя обнять ! Все обязательно это закончится . Кто врач ? И где делала ? У меня была похожая история Я тоже шла на позитиве , доктор не предупредил о реабилитации Я познала все « радости глютеопластике » , 2 месяца не сидела , шов разошелся и так далее И тоже перечитала все с ног до головы и была в ужасе Начался невроз )) Жопа только была очень большая была , в размерах , не помелочились ) Я приняла решение их удалить и это самое мое лучшее и верное было решение ) Поэтому я понимаю очень ваши эмоции и кажется будто это никогда не закончится реабилитация, она закончится поверьте !! И будешь еще радоваться результату !!! Если можешь скинь фото Мы все посмотрим А так да Жаль хирурги не предупреждают , но и с нас ответственность снимать нельзя ) безолаберно тоже отнеслись ) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, привет, да учёба, как долгий забег по вертикали, нас осталось в группе только две девчонки, я и Даниела, все парни отвалились. Осталось ещё два экзамена. Жуть. Моя операция возможно будет 8 февраля.
@eventalmaty, сочувствую, я только собираюсь и уже думаю, что может и не надо, но оплатить поспешила.. |