Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2020, 17:18
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Nessa_d, я не знаю как будет. У всех по разному хирурги делают наружный шов, кто то в складке, кто то выше.

Обо мне:
Старый 10.08.2020, 23:55
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 460 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Ясури, а где и у кого удаляли ? Девочки , может кто знает , почему кому-то шов подгрудный и вертикальный делают , а вот у Ясури просто вертикальный и все .
Ясури , а вам док не говорил , почему только вертикальный и вокруг ареол , удаление через ареолу же было , а вертикальный - это подтяжка ? А До , у вас какой размер груди был ?
Вот красиво прям без подгрудного шва.
Старый 11.08.2020, 14:31
Ясури Ясури вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ясури на нуле

@совунья, удаляла в Хабаровске. Размер "до" был еденичка.
У меня установка была через ареолу, поэтому и удаляли также, вертикальный шов нужен был, так как удаление было с подтяжкой, а через ареолу сложно все аккуратно сделать, подшить как надо.
Подгрудный шов был бы уже лишним, в моем случае.

Еденичка, а может и меньше, уже и не помню.)
Старый 11.08.2020, 16:21
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@совунья, существует 4 основные вида подтяжки. Ей сделали вертикальную. Выбор дока зависит много от чего.

Обо мне:
Старый 11.08.2020, 23:29
Soton Soton вне форума
Новичок
Beginner+

Soton на нуле

@sirinka, я операцию делала на месяц позже чем ты, но также ситуация, особенно в правой груди, думаю это связано с большей нагрузкой. Мне кажется, это нервные окончания отрастают и мышцы восстанавливаются, а это ведь долгий процесс.
А ты уже все делаешь? Или ограничивает себя? Ты не в курсе когда в бассейн можно после оп? Или может кто ещё знает?
Старый 12.08.2020, 00:24
sirinka sirinka вне форума
Новичок
Beginner+

sirinka на нуле

@Soton, в бассейн и тд можно спустя месяц, я недавно ходила 3 раза в басик и мне очень помогло, мышцы растянулись расслабились, бани все можно через месяц, я уже на массаж хожу, да и ботокс даже делала месяц назад) нагрузку даю в виде пакетов из магазина, надо мышцы тоже включать они так быстрее восстановятся и кровью обогатятся на массаж к остеопату рекомендую, они рубцы умеют растягивать внутренние.

Чую нужно мне будет колоть лидазу и я как то боюсь этого, записалась на 18е.

Господи, мне только 28, а грудь уже выглядит пострадавшей пипец, еще всю жизнь жить....

Зато, много чего в теле восстановилось о чем я не могла и подумать и сложить, напишу попозже об этом. Была уверена, что у меня не было побочек от имплантов, ан нет..

В общем страшно мне уже после всего, такая реакция :/
Старый 12.08.2020, 23:07
Soton Soton вне форума
Новичок
Beginner+

Soton на нуле

@sirinka, как хорошо ,что в бассейн и сауну можно, а то мне казалось, швы от бассейна разойтись могут...
Ты все правильно сделала, что удалила. Здоровье это главное, а не вид груди. У меня 10 лет стояли и все устраивало, боли в суставах и себорею , а также воспаление по женски, которое врачи не могли подтвердить, но все симптомы были, постоянная усталость, трудно дышать, , я с имплантами не связывала, а удалила и проходить стало. Сразу дышать легче стало и усталости такой нет, опухлость на руках и покраснение сошло. А ведь это все автоимунка...
@sirinka, не я уже ничего колоть в грудь не буду...кто знает чем эта линдаза обернется....
Мне 40, поэтому больше экспериментов не хочу.....
Старый 13.08.2020, 17:59
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Элис13, форма и размер просто огонь! А у кого удаляли (извиняюсь, если уже писали и я пропустила)
Старый 13.08.2020, 19:45
Поня Поня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Поня на нуле

Девочки, всем привет! Читаю вас всегда, спасибо большое, что делитесь и фотографиями, и впечатлениями, и самочувствием после удаления.

Я вот тоже счастливая теперь - удалила импланты 2 дня назад)))
Но случилось так, что в больнице не купила компрессионное белье и оно мне не понравилось (только 1 вид, с лентой, то есть для операции по установлению импалантов). Другого у них нет.
В итоге я пока с бинтом. Вчера затянулась дома сильно - так больно было! Подскажите, пожалуйста, можно ли с бинтом ходить неделю, а потом купить спортивный топ? И какие ощущения должны быть от бинта? Сильно или нет натянут?
Также буду благодарна, если поделитесь про топ. Как его выбрать?
Старый 13.08.2020, 23:46
Новичок
Beginner+

sirinka на нуле

@Поня, сильно затягивать не нужно, средне, чтобы держало и не давило. С бинтом можно ходить месяц если нет топа, а потом обычный спорт топ. Я у своего отрезала ленты и носила и вместе с бинтами и после них - у меня очень классное компресс белье сам материал и по размеру подошло. А кстати изначально после операции мне в бинт замотали поролон над грудью и еще ленты от топа туда закрепили, чтобы сверху компресс была, попробуйте
Старый 14.08.2020, 05:00
Поня Поня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Поня на нуле

@sirinka, спасибо большое за информацию ☺️
А зачем именно сверху нужна дополнительная компрессия?
Старый 14.08.2020, 08:24
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Ритусик, а почему у Андреева? С подтяжкой или без?
Старый 14.08.2020, 13:30
Новичок
Beginner+

sirinka на нуле

@Поня, возможно чтобы грудная мышца сверху не отекала, и чтобы создать сильнее компресс так как сисек нет и давить не на чего. Но опять же давление не сильное, никак не мешает жить дышать, в пределах разумного
Старый 15.08.2020, 14:33
Яну Яну вне форума
Новичок
Beginner

Яну на нуле

Добрый день, девочки! Тоже хочу всех поблагодарить, что рассказываете свои истории, делитесь эмоциями, мнением и фотографиями. 19 сентября 2020 был год с момента моей операции по установке грудных имплантология, но праздник - 1 год не состоится ��. 19 августа операция по удалению. Переживаю как и все.
Особых везких причин нет. Если не считать неприятие себя с ними, психологические моменты.
Доктор сделал все красиво. Вертикальная подтяжка и импланты 290 мл. Трое детей и общий стаж кормления более 6 лет. Видок был ещё тот. Двойка, но пустая и растянутая.
Обязательно сделаю фото и поделюсь до и после. Потому что знаю, как это важно и интересно для тех, кому это ещё предстоит.
Старый 19.08.2020, 09:47
Элис13 Элис13 вне форума
Новичок
Beginner+

Элис13 на нуле

@Maruse, Добрый день)...Я удаляла у Максима Осина в клинике нью ми...с подтяжкой)
Старый 19.08.2020, 11:33
Элис13 Элис13 вне форума
Новичок
Beginner+

Элис13 на нуле

Всем привет)
С удаления прошло 2 месяца и 10 дней)
Моё качество жизни очень изменилось за это время)
В лучшую сторону)
Сейчас по пунктам разложу что изменилось

1 Напишу это в первом ..потому что для меня это стало очень важным моментом!)..Итак это интимная жизнь)...С имплантами у меня очень редко возникало желание заниматься сексом...я связывало это с усталостью...возрастом))...оказывается виной всему были импланты!)...у нас с мужем медовый месяц)))..не знаю сколько он продлится))...но это просто анреал))
2 Я занималась спортом очень долго...и помню как трудно было нарастить мышечную массу...сейчас всё растёт как на дрожжах)...Тело очень быстро восстанавливается...Импланты мешали этому процессу...потому что организм боролся с ними и ему было не до наращивания мышц)
3 Отбиваюсь от мужчин))))...очень стало повышенное внимание к моей персоне)...особенно у молодых...это очень странно ...но приятно)!
4 Какой же это кайф иметь маленькую грудь...такая лёгкость...а как красиво сидит стильная одежда с треугольными вырезами ...я нашила себе кучу платьев с открытым квадратным декольте)... В общем..я безумно счастлива)
5 Сон..общее состояние...настроение...физическое состояние...всё улучшилось)...и я реально помолодела...и внешне и внутри)

Если вы ещё только в раздумьях...не думайте...удаляйте!!!...Ваше тело будет вам благодарно)

Прилагаю фотки...швы белеют на глазах)
Миниатюры
bcdb3506.jpg   e2a088b7.jpg  
Старый 19.08.2020, 15:15
dashiki dashiki вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

dashiki на нуле

@Элис13, очень рада за вас!итог красивый, тож такие хочу
Старый 19.08.2020, 17:22
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Элис13, замечательный результат!

Обо мне:
Старый 19.08.2020, 22:38
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

Привет всем.
Решила отписать, так как у меня с момента удаления прошло примерно столько же, сколько я проходила с имплантами. 4 с копейками месяца.
Тяжело всё описать и сформулировать, да и лень столько писать . Благо @Элис13 всё подробно расписала. Подписываюсь под каждым её пунктом и словом.
Всем кто только удалил - хорошо зажить, кто готовится - сил.
Помните, жизнь после удаления есть! И она прекрасна!

Обо мне:
Старый 20.08.2020, 01:17
Яну Яну вне форума
Новичок
Beginner

Яну на нуле

Девочки, я отстрелялась. По ощущениям чувствую себя гораздо легче, чем при установке.
С доктором не говорила. План был просто убрать импланты и посмотреть через пол года как сократится кожа, может и норм будет. При установке, была вертикальная подтяжка.
Подскажите хороший крем для груди, пожалуйста. Никаких денег не пожалею теперь для своей измученной грудки.
Миниатюры
cfa29ed6.jpg  
Закрытая тема