Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясури, а где и у кого удаляли ? Девочки , может кто знает , почему кому-то шов подгрудный и вертикальный делают , а вот у Ясури просто вертикальный и все .
Ясури , а вам док не говорил , почему только вертикальный и вокруг ареол , удаление через ареолу же было , а вертикальный - это подтяжка ? А До , у вас какой размер груди был ? Вот красиво прям без подгрудного шва. |
|
||||
|
||||
@совунья, удаляла в Хабаровске. Размер "до" был еденичка.
У меня установка была через ареолу, поэтому и удаляли также, вертикальный шов нужен был, так как удаление было с подтяжкой, а через ареолу сложно все аккуратно сделать, подшить как надо. Подгрудный шов был бы уже лишним, в моем случае. Еденичка, а может и меньше, уже и не помню.) |
|
||||
|
||||
@sirinka, я операцию делала на месяц позже чем ты, но также ситуация, особенно в правой груди, думаю это связано с большей нагрузкой. Мне кажется, это нервные окончания отрастают и мышцы восстанавливаются, а это ведь долгий процесс.
А ты уже все делаешь? Или ограничивает себя? Ты не в курсе когда в бассейн можно после оп? Или может кто ещё знает? |
|
||||
|
||||
@Soton, в бассейн и тд можно спустя месяц, я недавно ходила 3 раза в басик и мне очень помогло, мышцы растянулись расслабились, бани все можно через месяц, я уже на массаж хожу, да и ботокс даже делала месяц назад) нагрузку даю в виде пакетов из магазина, надо мышцы тоже включать они так быстрее восстановятся и кровью обогатятся на массаж к остеопату рекомендую, они рубцы умеют растягивать внутренние.
Чую нужно мне будет колоть лидазу и я как то боюсь этого, записалась на 18е. Господи, мне только 28, а грудь уже выглядит пострадавшей пипец, еще всю жизнь жить.... Зато, много чего в теле восстановилось о чем я не могла и подумать и сложить, напишу попозже об этом. Была уверена, что у меня не было побочек от имплантов, ан нет.. В общем страшно мне уже после всего, такая реакция :/ |
|
||||
|
||||
@sirinka, как хорошо ,что в бассейн и сауну можно, а то мне казалось, швы от бассейна разойтись могут...
Ты все правильно сделала, что удалила. Здоровье это главное, а не вид груди. У меня 10 лет стояли и все устраивало, боли в суставах и себорею , а также воспаление по женски, которое врачи не могли подтвердить, но все симптомы были, постоянная усталость, трудно дышать, , я с имплантами не связывала, а удалила и проходить стало. Сразу дышать легче стало и усталости такой нет, опухлость на руках и покраснение сошло. А ведь это все автоимунка... @sirinka, не я уже ничего колоть в грудь не буду...кто знает чем эта линдаза обернется.... Мне 40, поэтому больше экспериментов не хочу..... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читаю вас всегда, спасибо большое, что делитесь и фотографиями, и впечатлениями, и самочувствием после удаления.
Я вот тоже счастливая теперь - удалила импланты 2 дня назад))) Но случилось так, что в больнице не купила компрессионное белье и оно мне не понравилось (только 1 вид, с лентой, то есть для операции по установлению импалантов). Другого у них нет. В итоге я пока с бинтом. Вчера затянулась дома сильно - так больно было! Подскажите, пожалуйста, можно ли с бинтом ходить неделю, а потом купить спортивный топ? И какие ощущения должны быть от бинта? Сильно или нет натянут? Также буду благодарна, если поделитесь про топ. Как его выбрать? |
|
||||
|
||||
@Поня, сильно затягивать не нужно, средне, чтобы держало и не давило. С бинтом можно ходить месяц если нет топа, а потом обычный спорт топ. Я у своего отрезала ленты и носила и вместе с бинтами и после них - у меня очень классное компресс белье сам материал и по размеру подошло. А кстати изначально после операции мне в бинт замотали поролон над грудью и еще ленты от топа туда закрепили, чтобы сверху компресс была, попробуйте
|
|
||||
|
||||
@Поня, возможно чтобы грудная мышца сверху не отекала, и чтобы создать сильнее компресс так как сисек нет и давить не на чего. Но опять же давление не сильное, никак не мешает жить дышать, в пределах разумного
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Тоже хочу всех поблагодарить, что рассказываете свои истории, делитесь эмоциями, мнением и фотографиями. 19 сентября 2020 был год с момента моей операции по установке грудных имплантология, но праздник - 1 год не состоится . 19 августа операция по удалению. Переживаю как и все.
Особых везких причин нет. Если не считать неприятие себя с ними, психологические моменты. Доктор сделал все красиво. Вертикальная подтяжка и импланты 290 мл. Трое детей и общий стаж кормления более 6 лет. Видок был ещё тот. Двойка, но пустая и растянутая. Обязательно сделаю фото и поделюсь до и после. Потому что знаю, как это важно и интересно для тех, кому это ещё предстоит. |
|
||||
|
||||
Всем привет)
С удаления прошло 2 месяца и 10 дней) Моё качество жизни очень изменилось за это время) В лучшую сторону) Сейчас по пунктам разложу что изменилось 1 Напишу это в первом ..потому что для меня это стало очень важным моментом!)..Итак это интимная жизнь)...С имплантами у меня очень редко возникало желание заниматься сексом...я связывало это с усталостью...возрастом))...оказывается виной всему были импланты!)...у нас с мужем медовый месяц)))..не знаю сколько он продлится))...но это просто анреал)) 2 Я занималась спортом очень долго...и помню как трудно было нарастить мышечную массу...сейчас всё растёт как на дрожжах)...Тело очень быстро восстанавливается...Импланты мешали этому процессу...потому что организм боролся с ними и ему было не до наращивания мышц) 3 Отбиваюсь от мужчин))))...очень стало повышенное внимание к моей персоне)...особенно у молодых...это очень странно ...но приятно)! 4 Какой же это кайф иметь маленькую грудь...такая лёгкость...а как красиво сидит стильная одежда с треугольными вырезами ...я нашила себе кучу платьев с открытым квадратным декольте)... В общем..я безумно счастлива) 5 Сон..общее состояние...настроение...физическое состояние...всё улучшилось)...и я реально помолодела...и внешне и внутри) Если вы ещё только в раздумьях...не думайте...удаляйте!!!...Ваше тело будет вам благодарно) Прилагаю фотки...швы белеют на глазах) |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Решила отписать, так как у меня с момента удаления прошло примерно столько же, сколько я проходила с имплантами. 4 с копейками месяца. Тяжело всё описать и сформулировать, да и лень столько писать . Благо @Элис13 всё подробно расписала. Подписываюсь под каждым её пунктом и словом. Всем кто только удалил - хорошо зажить, кто готовится - сил. Помните, жизнь после удаления есть! И она прекрасна! |
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась. По ощущениям чувствую себя гораздо легче, чем при установке.
С доктором не говорила. План был просто убрать импланты и посмотреть через пол года как сократится кожа, может и норм будет. При установке, была вертикальная подтяжка. Подскажите хороший крем для груди, пожалуйста. Никаких денег не пожалею теперь для своей измученной грудки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|