Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikkar87
Добрый вечер , да конечно врач вас подвёл , с такой опг надо было 450/500 ставить , тогда и между импл расстояния не было. Мне не очень нравится результат, грудь как будто у подростка и не сформировалась , вижу , что вы пишите о переделке , обратитесь к Круглому В. , тут много девочек , кто делал первичку и переделку у него . Я сама уже 3 года с сисями хожу и рада . |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, да, я тебя поняла. То что тебе надо, это замена имплантов, работа со складками - опустить их под новый имплант, разрушить старые складки. Карман можно с боков не подшивать, а поставить уже базу шире чем сейчас. То есть края будут там же с боков, но сузить межгрудь. Давай выбор обсуждать в теме выбора. У тебя круги ментор 300 высокого профиля сейчас?
Не путай названия - грудь не опустилась в складку. Карман уходит наоборот вверх. Опускаться имплантам некуда, тк она не сформировала под них новые складки, так, чтобы появился нижний полюс. Я вообще боюсь, что она не справится. Такое видно по первой работе. С тубулуй часто делают в два захода, но по первой опи видно уже мастерство хирурга. По твоей работе не видно. Ладно бы она складки опустила как надо или выровняла импланты на одном уровне, но ведь этого нет. Хотя тут есть и твоя вина по части подтяжки, что ты категорически отказалась от вертикального компонента. А без него нельзя было поднять ареолы. Анимация - это предсказуемая штука. Она есть у всех. Это не косяк в твоем случае, тк железы было мало. У тебя претензия - нет нижнего полюса, стоят на разных уровнях и большая межгрудь. На этом все. Ареолы было не поднять без шва. @Plutovka, не стоит. |
|
||||
|
||||
@Boriska, спасибо. Я не в России, вариант с Круглым не рассматривается. Да, 500-550 было бы в самый раз. Все что на фото косяки врача, опять оплачивать операцию, плюс это будет дороже на 30-40%,я не собираюсь. Исправлять буду у своего врача
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ, у меня ареолы на высоте 20 см, это не так уже и низко, по-крайней мере даже вертикальным швом она мне сказала поднять до 19 см. Ради одного см я не хотела быть вся перешитая, тем более у меня муж очень против вообще всех швов. Перейду в тему выбора импланта
@Most, складки она говорила что опустила на двух грудях, на 3 см. Но что-то я ей не верю уже (( |
|
||||
|
||||
@Vikkar87,
для этого надо видеть фото разметки и тогда вопросы отпадут. Ну блин, значит этого было мало! че тут эти см-ы обсуждать, если тебе от этого знания красоты не прибавляется. |
|
||||
|
||||
Милые девушки, добрый вечер. Операция была 27.10.2020. Грудь почти совсем не болела. Болела и болит только спина. Вот только с понедельника периодически грудь горит. Её прям жарит. Температуры нет. Замечаю, что, если одеваю кофту или выхожу на улицу тепло одевшись, грудь начинает гореть (как я понимаю от тепла), сжимается, кажется становится твёрже. Вообщем ощущением дискомфортное. Может кто ощущал нечто подобное. Хирург в другом городе, еду к нему 26.11. Перед этим конечно узи. Вместе с жжением периодически ощущаю покалывание, но они меня не беспокоят. Вот жжение волнует. Получается ещё все это совпало с обычными болями перед началом цикла(начался 13.11)
Увеличение анатом 345 мл под мышцу. |
|
||||
|
||||
@Most, сын притащил из сада аденовирус, оба были в госпитале 3 раза за 5 дней, хоть от отлипшей грудины отвлеклась... Да, я помню, ты говорила, это единственный имплант, который не тонет, вот и всплывает. Ну слава Богу, хоть не утону, а если утону, легко найдут и опознают по одной огромной сиське... уже плюс+ Да, мне обидно до слез, до истерик, у меня дикая депрессия, когда стою солдатом, красивая грудь, то тема купальников, пляжей и бассейнов для меня закрыта до удаления!!! Я не могу подобрать ни одно белье, потому что любой лиф, абсолютно любой, кроме этого на фото(у меня они в 3-х цветах) отрывает грудину!!! Я не могу одеть ни одно из своих платьев, маек, только свободные блузки под горло, а у нас жара +30! Моя подруга поставила 900СС, а через год 2000СС, ниже меня на голову и все отлично! Другая одновременно со мной поставила 650, худее меня и тоже все отлично! У меня между сисек вогон проедет, когда лежу, межгрудь широкая, но она отлипает при легком надавливание... почему????? Ну почему?? За что мне это??? Я даже отрезать сейчас не могу это уродство т.к. эти полусисиськи кормят 2 семьи через Инстаграм, мою и мамину..... а я бы их на кухне ножом отхреначила..... у меня лицо превратилось в рожу из-за бесконечных слез из-за этих сисек...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ты наверное не понимаешь, это не ложбинка - это 2 слипшиеся сиськи в одну! Нет, такого вообще ни у кого нет и быть не может. Только если симмастия или редкий случай как у меня «динамическая симмастия».
@Plutovka, грудь красивая, по поводу ареолы не переживай - моя подруга корректировала одну ареолу перманентным татуажем, у неё от природы ассиметрия была. Вообще не заметно!! Если будут беспокоить, просто найди грамотного мастера и всё скорректируешь. @Most, почему невозможно татуажем? У меня одна знакомая корректировала ареолу другой, получилось красиво. Там немного другая ситуация была, один сосок как-будто смазан вниз был, она так затушевала, что, если пальцем не тыкать в это место, никто бы не обратил внимание. Единственное, коррекцию надо переодически делать. Что мне больше всего непонятно, это то что в это раз у меня расстояние между сиськами такое же, даже, кажется, больше, чем в прошлые 2 раза, НО ГРУДИНА ВСЕ РАВНО ОТЛИПАЕТ. Ну почему????? И второй философский вопрос, если постоянно носить симмастия топ с висящими сиськами, теоретически они должны отвиснуть до пупа и перестать тянуть межгрудь или они потом будут отрывать кожу на животе и у меня будут одна огромная сиська до пупа? |
|
||||
|
||||
@VioletK, ну ты подумай над тем , что не смотря ни на что тебя ещё эти сиськи столько лет кормят и доход приносят )))) как же нам жить кому они ТОЛЬКО проблемы и расходы принесли ) сразу в петлю?)
|
|
||||
|
||||
@VioletK, юмор у тебя . Смеюсь с твоих высказываний. Только было бы смешно, если бы не было так грустно, как говорится). Прости за нескромный вопрос, а каким образом грудь кормит в инста?
|
|
||||
|
||||
@katrishad, выкладываю сиськи/жопу 3 года, на это прет муж. подписота. У меня почти самый раскрученный инста в ЮАР, в хорошие времена платили за рекламу, было много фотосессий.Когда пришёл ковид и вся семья осталась без работы, стала гнать подписоту на платные сайты, у меня их штук 10, там за меня менеджер общается, 2$ сообщение, топлесс фото и видосы от 5$ до 20$ за штуку + месячная подписка около 20$. Гордится нечем, позор да и только, но деньги большие...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|