Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спассиб, дэушки Губки мне нравяться очень очень, и одна сторона можно сказать идеальна. С другой вот припухлость около шва напрягает. У меня есть надежда, что этот шрам просто опаздывает, но м.б. просто жир не доудален. Вот думаю если и будет такой холмик сбоку, может какое микролипо туда сделать?
А курдюки это гель, но честно говоря я выглядела с ними очень глупо, так что я рада что они исчезли- так элегантнее. |
|
||||
|
||||
АААААА! Какие губочки! Целовательные)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ис, там где шовчики красная часть губ образовывает такие маленькие волнушки вверх. Я это называю припухлостями и мне бы хотелось, чтобы в идеале они подопустились (ну это на мой губно-минималистический вкус, а ты у нас губной максималист :d). Хотя и сразу после оп видно, что они выше, но со временем, я думаю, они осядут малеьнко, и будет как мне надо
Про то, что ты называешь припухлостями я поняла. Не морочь мне голову с этими микрами |
|
||||
|
||||
Ну, да ты права у меня все еще небольшие припухлости по швам сверху и легкая розовость над ними, как диатез. Но они меньше каждый день, вот сегодня уже вижу что они меньше чем вчера. Ежели так пойдет, то может она вообще к первоначальному варианту вернется
|
|
||||
|
||||
Неа к первоначальному не вернется не старайся даже :dur:
|
|
||||
|
||||
Isa,мои поздравления! Губы моей мечты.. Все припухлости ненужные исчезнут,12 дней всего,о чём разговор! С каймой всё ясно,а вот как корнер делается,знают ли это наши хирурги?
Девы,у Пфайфер губы сделанные,я давно про это читала,якобы после аварии. Имхо,это её офигенно украсило. Очень выразительный рот. |
|
||||
|
||||
Иса, я так поняла, Вам не здесь оперировали да? Может, и мне попросить Гурьянова поднять углы, вместо того, чтобы поднимать центр губы..
|
|
||||
|
||||
Isa оперировалась во Флориде, США.
|
|
||||
|
||||
Мне очень, очень понравилось. И "птичка" в центре заметно разгладилась! Значит, под местным наркозом не так уж и страшно оперировать, оказывается..
|
|
||||
|
||||
Анастасия, конечно выбирайте местный В общем абсолютно нет смысла, это не больно вы ничего не увидите, и очень недолго, заодно и деньги съэкономите. Вообщем не страшнее чем к стоматологу
От вывертов по краям у меня совершенно точно приподнялась птитчка,(ну как вы хотите, плоскость там стала не такой плоской) так что это тоже вариант. А почему он вам Вивай не предложил- от него точно такой же эффект приподнятия. Хотя если честно, я бы ваши губы не резала |
|
||||
|
||||
Да, вопрос финансовый для меня сейчас актуален очень. Выбиру, пожалуй, местный! Он сейчас на семинаре на неделе, чуть позже еще позвоню ему, спрошу. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Isa! Губки - бутончики! Или ягодки! Выбирай! Но сладееееенькие!.....)))))))):d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
??? Не поняла.. Исуль, объясни мне, тёмной женщине. В каком смысле приподнялась? По идее, наоборот в центре верхняя губа должна стать чуть площе.. Если углы губ поднять-то. Чо-то я.. запуталась... -- |
|
||||
|
||||
Иса, как хорошо! Все так в меру! Ни убавить, ни прибавить. Замечательно!
|
|
||||
|
||||
Ой запуталась я сама с этими ямками, губа в центре вывернулась в высоту мм на 3 и угол ее наклона изменился.Она чуть больше выступает вперед, но при этом не надудая- красиво, короче стало
|
|
||||
|
||||
Ямки, горки...
КРАСИВО! - Вот критерий |
|
||||
|
||||
Цитата: