Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лен-Ирен, вот продавец, небось, обалдел, когда у него за пару часов весь крем скупили . Я тоже туда же сходила за тобой сразу))).
|
||||
|
||||
А я 50 мл за 11,69 у того продавца, где ИксРэйн покупала. Набрала всегоооо
|
|
||||
|
||||
А я и на матирующий позарилась и на пудру, которую Лана показывала (типа крем-пудра или консилер) и на рассыпушку, что ИксРейн нашла. Держите меня семеро, развлеклась
|
|
||||
|
||||
Я не помню, что я находила рассыпушки . Скорее всего это лана, а я транслировала .
Мне в ВВ больше всего нравится то, что это не тональник. Не люблю тональники как класс. |
|
||||
|
||||
Ирина, есть 4 Миши, но оплата ПэйПэлом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот тут ВВ крема (Blemish Balm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Русалчик, спасибо Я уже заказала этот Агнес Б на парфюмерном сайте, еще дешевле, чем на ибее вышло и с подарками :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, блин, растравили душу)))))))
Я вчера тоже купила на ебей у этого продавца Мишу)))))) Похвалилась подругам - а они мне говорят - а ты видела, что если ты выбираешь бесплатную доставку, то надо с ними списаться? Они пишут, что могут отменить заказ в РФ... Неужто и вправду отменит все наши заказы? И я Дабл Виа недавно купила с вашей подачи - довольна как слон)))) и корректор и тонак просто чудесные |
|
||||
|
||||
Ой, наверное, это я напутала, не ИксРейн, а я сама нашла у "её" продавца рассыпушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
В который раз убеждаюсь в своей невнимательности. Начиталась вас тут и загорелась идеей купить этот ВВ. Перерыла весь инет, нашла где можно купить и пошла глянуть чем юзаю себя я. т.к. корейской косметикой я пользуюсь много лет и была приятно удивлена что все мои крема, (как я считала тональники) это и есть эти ВВ. Пользуюсь я ими уже года два-три. Когда покупала была удивлена цветом, он серый и тот факт что подошел всему нашему рабочему коллективу.
Мой самый любимый PERFECT FINISH B.B. CREAM EX ICS. |
|
||||
|
||||
Перфекционист,
а это "если ты выбираешь бесплатную доставку, то надо с ними списаться" касается ВСЕХ корейских продовцов, или какого то отдельного? |
|
||||
|
||||
Девушки, сорри, но я все равно не въезжаю чем отличается BB от обычных тональных Был у меня пробник ББ signature от Missha 21 тон (красивый тюбик с цветочками) - так вот на лице он был виден, лежал толстым серовато-розовым слоем, под кожу ни чуть не подстроился - в чем прелесть? Может не то пробовала? У нас продается эта косметика в магазине - так что есть возможность попробовать все, но тогда совершенно я не впечатлилась этим тональным.
|
||||
|
||||
Вот Тазик и сравним. Дабл Веар-то уже купили и порадовались, а руки всё равно чешутся. От добра добра МЫ ищем!
|
|
||||
|
||||
А я наконец-то нашла в Дабл Вере сравнительно приемлимый для себя тон (Ecru) и больше ни на шаг. Еще перешла с консилера Дабл Вер на маковский Pro Long Wear - намного лучше, легче текстура, а свойства практически такие же.
|
||||
|
||||
Тазик, скажу только за себя.
Я сейчас пытаюсь ввести в рутину третиноин и как следствие, шелушусь вся. Лоб, подбородок, носогубки, и даже верхние и нижние веки у меня облазят, потому что туда я наношу кристиновский крем для глаз с ретинолом. Сколько раз я уже пробовала приучить себя к третиноину, и столько же раз бросала - потому что я работаю с людьми, потому что я наношу макияж каждый день, а ВСЕ тональные крема и пудры, а так же даже просто базы, которыми я пробовала пользоваться в такое время - только подчеркивали шелушение самым непотребным образом. Так вот, когда я наношу ВВ крем, у меня становится все лицо одного цвета - реально все - веки не отличаются по цвету, скажем, от щек, на вид ровное и шелушения нет совсем. То есть абсолютно. И купероз у меня на носу тоже замазывает намертво, при этом нет эффекта маски.. Он впитывается намертво, вроде дабл веар, да так, что я читала, что многие жалуются, что после простого умывания с мылом потом на ватном диске по-прежнему остается тон. Вроде даже нужно их же, какими-то ВВ-шними средствами снимать. Подтверждаю - я в нем и на солнце была, и вчера под дождем час гуляла - не поплыл. Хотя бы за этот момент я готова пользоваться ВВ всю оставшуюся жизнь. А если прибавить СПФ 50 и прочие обещания, которые идут в аннотации, вроде отбеливания, увлажнения, антивозрастного эффекта и тд. - то тем более, хотя я на них особенно не расчитываю.. Девочки с акне еще пишут о том, что прыщи не только намертво маскируются, но и подсыхают и проходят быстрее после использования ВВ = это тоже приятный бонус.. Ну а если учитывать еще и цену, то для меня пока ВВ - любимый продукт. Что, впрочем, совсем не означает, что остальные обязательно разделят мой восторг... |
|
||||
|
||||
У меня после применения ВВ тоже исчезают все шелушки, тон кожи ровный, но я очень мало наношу и хорошо распределяю, более тщательно чем другие тоналки. Я же не знала что использую супер средство, пришла к технике нанесения практикой. Иногда, наносила это ВВ поверх другого тонального средства чтобы скрыть появившиеся от него шелушки и выровнить тон лица. Я думала что он просто хорошо увлажняет кожу, но без блеска. Кожа после его применения натуральная, матовая, без лишнего оттенка. Но в отличии от Ланалип, маленькие капилярки на носу он у меня сильно не скрывает. Нос я покрываю другим более плотным средством а уж сверху ВВ. Может так и нельзя, но по другому не получается.
|
|
||||
|
||||
И я тоже не обезьянка Заказала Missha M Perfect Cover BB Cream 50ml(Natural Beige #23), ждем чуда теперь...
|
||||
|
||||
А где заказали?
|
|
||||
|
||||
и я
|