Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне делали наркоз с пропофолом- очень понравилось. Выше я описывала ощущения в этой теме на стр.75.
|
|
||||
|
||||
tasadik, удачи Вам с нами:d А я про наркоз прямо у хирурга спросила, сказала, что буду аллерготест делать на этот препарат. Мало ли я решу прямо на операционном столе коньки именно от этого чудо-снадобья отбросить
Koketka, спасибки, если честно - то очень успокоили. Я уж ждала историй про дикие глюки и страшный выход...Фуууу:d |
|
||||
|
||||
Со мной можно на ты Мой док почему-то сказал что делать этот тест бессмысленно, не знаю почему Я вот тоже хочу сделать, так спокойнее было бы. Надо Нату М спросить.
|
|
||||
|
||||
tasadik? я тоже думаю, что спокойней было бы...Хотя, как мне объяснили, анестезиолог "смешивает свое снадобье" исходя из многих критериев: вес-рост-возраст пациента, состояние анализов и др. Поэтому, коктейль для каждого - свой. Если пропофол - основное составляющее наркоза - то на него тест и сделаем, думаю, лишним не будет. И все же, хочется послушать мнение Наты)
|
|
||||
|
||||
если в анамнезе пациента имеет место быть поливалентаная аллергия, то...возможно, имеет смысл(опять же спорный) в проведением предварительной реакции лейкоцитолиза на те медикаменты, которые планируется применять, если нет, то нет никакого смысла с этим заморачиваться..ни малейшего.
|
|
||||
|
||||
Ух ты спасибо, правда страшновато
|
|
||||
|
||||
nata m, спасибочки Вам. значит не будем заморачиваться А про пропофол что-нибудь расскажете?
|
|
||||
|
||||
А что про него говорить.. даже и не знаю,хороший препарат...используем широко.
|
|
||||
|
||||
nata m, и контрольный - спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
А я после наркоза не смогла открыть глаза когда мне говорили: "просыпайтесь! просыпайтесь..."Только башкой мотала и что-то мычала нечленораздельное. потом уснула. Проснулась - к ноге подключен аппарат, пищит в ритм сердцу.Думаю: "что это еще за фигня?" и опять заснула. Проснулась еще раз, колотило жутко. укутали одеялом. Просыпаюсь окончательно, вызываю сестру и гордо сообщаю ей, что у меня все классно, я отлежала попу и очень хочу сесть. В палате тут же появляется врач и крайне не советует мне этого делать... Я настаиваю. Мне казалось, что это отличная идея-так мне будет намного лучше! Меня сажают, и меня тут же выворачивает какой-то водой. Я понимаю, что это я зря и ложусь обратно. Ну и потупила немного первую неделю. А так-все не так плохо, как я думала
|
|
||||
|
||||
пропофол - хороший наркоз! засыпаешь спокойно, ничего не глючится, когда приходишь в себя - ощущение, что прошла секунда, как будто просто моргнула, а не спала, а операция уже закончена! не тошнило, голова немного кружилась, но в палату шла своими ногами. только очень сильно колотило, под одеялом все равно дрожь била.
|
|
||||
|
||||
BELLA DONNA, спасибочки и Вам за успокоение, "час пик" уже весьма и весьма близко и любая положительная информация успокаивает в конец расшатавшиеся нервы
|
|
||||
|
||||
не знаю, что у меня были за препараты, но проснулась я уже в палате на кровати, озноба не было, голова не кружилась, немного хотелось пить, не мутило и не рвало, слабость была конечно, но наверное без этого не бывает.
Сны не знаю, снились или нет, ничего не помню. А после успокаивающего укола, вообще смутно помню, что было непосредственно перед наркозом. Дней десять только потом в горле першило и покашливала, толи простыла, толи от трубки. |
|
||||
|
||||
А что такое внутревенный наркоз, я собралась полипы удалять, так мне сказали будет внутревенный наркоз на 40 минут. Что за наркоз такой?
|
|
||||
|
||||
Внутривенный- это вид общего наркоза,при котором отключается сознание,человек засыпает,но дышит самостоятельно. Препарат вводят внутривенно.
|
|
||||
|
||||
А он менее опасен?
|
|
||||
|
||||
Ну любой наркоз в какой-то степени опасен. Просто этот наркоз не такой глубокий,как ингаляционный, значит менее токсичен.
|
|
||||
|
||||
у меня есть как раз и небольшая мимома матки размером примерно 1 см и эрозия, которую гинеколог сказал убирать не надо, а только наблюдать... т.е. это все является противопоказанием?
|
|
||||
|
||||
А это все надо пройти для наркоза перед любой ОП?
|
|
||||
|
||||
Привет. Операция не за горами,а я поняла что боюсь уснуть и не проснуться после наркоза. помогите успокоиться.... страшно. операция будет 3-3,5 часа, так что думаю я без вашей помощи не обойдусь)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|