Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, @Say4say, спасибо девочки, вот прям нужные слова. Видимо нервы, переживания перед опи вот и сорвалась нервная система. Буду успокаивать я и настраиваться на позитив. А к отеку пузатому вроде подготовлена, по крайней мере не испугаюсь слишком сильно. Спасибо ещё раз за поддержку!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, я всю обработку так и проводила, а вот клеить неудобно( кое-как извернулась перед зеркалом, как мартышка, приляпала вот))
|
|
||||
|
||||
Ну что, месяц после опи. Размер, конечно, остается и останется разный. С якорем 2,5, другая 3,5 примерно. БОльшая мне нравится, идеальная)) с провисом, но пофик. Разницу в размере Заметно и в компре, и в обтягивающей одежде. Я 99% буду переделывать одну через год, но вот вопрос. Я же думала просто поменять имплант один на больший, чтоб маленькая сиська догнала большую. Но если б это было так просто, то на опи бы так и сделали, поставив одинаковые))) но ведь мне сказали, что железа левая тубулярная и торчала горой и только вот с имплантом 260мл удалось сравнять их по высоте. Вторая 390... тут внимание, вопрос))) а как же их теперь равнять-то??? Если с бОльшим имплантом левая грудь получается выше? Распластывать железу? А почему сразу так не сделали? Чето я в ступоре
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ага) без изменений, но я прям уже особых и не жду. Может немного подопустится та, что с якорем, но на размер это никак не повлияет)
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, обе груди красивые, но да, размер разный и заметно. Что доктор говорит на это? Это же его косяк конкретно и никаких отговорок у него быть не может. Невозможно не просчитать разницы в размер.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, у меня на два дня раньше чем у вас опи, я спокойна как удав, но сомнения все же есть,но понимаю что если я сейчас не сделаю то буду жалеть, анализы пойду сдавать с понедельника, а вы сдавали уже анализы?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, несколько сдала, которые месяц годны. А так основное на следующей неделе. Все делаю в поликлинике обычной. Только маммолог у нас нет, нужно ехать на платный приём в другой город.
У меня сомнений в нужности опи нет, всю жизнь страдаю с висюлями (. Много нужно подготовить дома, все продумать т.к.ребенок маленький (2,5года), ещё и пмс о себе дало знать, в общем все звезды сошлись в тот день истерики))))) Наблюдаю, прошлая партия предновогодние сиси - обстрелялись, оклемались в большинстве, а мы в следующий набор |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я ему особо не жалуюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос. Отёк с живота уже сошёл, но компра все равно ужасно давит именно под грудью. У меня с самого начала было сомнение по поводу размера, но я думала, что это из-за отёка, но сейчас-то у меня опг как и до вроде бы, а следы от неё просто жесть, и подмышками тоже натирает.я понимаю, что в этом ее смысл - создавать компрессию, но хз. У вас так же?
|
|
||||
|
||||
@Bubblz и мне натирала, да так, что болячки были, страшно смотреть. И тем не менее в ней было очень комфортно. А там где натирало, подкладывала марлевые салфетки и ватные диски. Можно ещё ежедневку приклеить, кому как удобно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новенькая. У меня безисходность, сил больше нет, 6 день после операции ( подгрудных доступ, под мышцу, 285 мл) , все дико болит при каждом движении, без обезболивающих уколов невозможно. Уже вся задница в шишках. Особенно остро режет под грудью, где ребро. В течение реабилитации в 6 дней никаких улучшений нет. Руками двигаю почти свободно, температуры нет, синяки только под грудью. Уже 10 раз пожалела что на это пошла. Подскажите, у кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Да уж отстрелялись((( до сих пор отстреливаюсь
Повторно антибиотик, и покоооой. Как извините закалебало( три недели реабилитации, я такого вообще не ожидала! @Jul1a, У всех все индивидуально, я точно на 6 день ещё пила обезбол. Попробуйте немесил порошком, мне хорошо помогал. Я до сих пор его пью) хотя ничего не болит впринципе, но из за риска воспаления сказали пить Фоток у меня тоже нет, тк одна забинтована. Врач говорит что все сравнялось у меня там, правда нет не знаю, не видела с вт уже их. Ждём и надеемся |
|
||||
|
||||
@Lekskse, странный подход. Понятно, что идеальной симметричности трудно добиться, даже в договоре есть пункт об этом. Но все равно, очень обидно.
Я тоже иногда нимесил пью. Сегодня ночью вообще проснулась от того, что грудь каменная и спина болит, но было лень вставать так и лежала до утра как дура, не могла заснуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|