Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fifa, вот я тоже сошла!)) Спасибо за такой позитивный комментарий
![]() @Rafi, тогда откайфуй лето! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, нет! Наоборот правильно мыслишь спасибо тебе огромное лучше переплатить, но быть уверенным в результате.. никакие деньги не стоят этих моральная мучений! Я тоже за тебя переживаю хочу что бы у нас все было хорошо и мы начали нормально жить и функционировать. Я кстати вспомнила что есть Радецкая Лариса по рубцам что бы не иссекать и не создавать дефицит тканей может его пролечить у неё , сейчас читаю ее статьи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, спасибо дорогая! Взаимно! Да,самое то заняться возможной терапией,это отлично.Резать нельзя,не просто так никто не захотел!Если есть другие методы,нужно их использовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки решила наглядно показать вам свой рубец по мне он гипертрофированный. Девушки может у кого было так при блефаро очень нуждаюсь в совете. 2 раза кололи дипроспан похоже не помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, дипроспан совсем не помог? Никакого уменьшения? Лазер ещё назначают. У тебя такой участок крошечный, но представляю, как он парит, глаза же.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дипроспан не помог, участок крошечный , но он тянет всю складку века и образуется не хилый такой эпикантус
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, Радецкая - хороший вариант, рубцы - её стихия)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я сделала фото,как смогла не обессудьте)) у меня и телефон блюрит и показать надо миллиметры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, здравствуйте вы что-то корректировали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нормально ли что спустя 3 месяца после нижней блефаропластики один глаз болит и стреляет до сих пор?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi обращалась когда было 1 месяц после операции , сказали что в норме такое. Выписывали капли Эмоксипин капать.
Но все равно эти ощущения не проходят или бывает пару дней не болит, а потом опять...(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, Спасибо что поделились результатами чьей-то удачной переделки . А вы не увидели кто был хирург ? Очень важно понять кто так Здорово липофил кладёт! Тем более внизу . Это крутой результат
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, да. я корректировала домик (@kolbi, назвала его микроскопическим)))) второй раз. Детали могу рассказать здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16420&page=75
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Sherymamba, спасибо за поддержку, вчера заклеилась и спать легла, чтобы не ковыряться в инете и не искать такие ситуации. Хирург только в обед принять смог, в итоге сказал, что нет никакого расхождения, просто тянет шов. Запретил трогать эти отеки/мешки под глазами... Но я то чувствую там покалывание и щиплет именно шов.
Кароче, в итоге у меня разные пока швы, но и мешки, которые тянут эти швы, разные по размеру. Пошла валерьянку снова выпью) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, а какие противоотёчные меры применяешь?
@lusi123, сходи к офтальмологу. Пусть всё посмотрит. Или причину найдёт или успокоит.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да все по форуму примерно: траумель в таблах, янтарную кислоту, лиотон/бепантен/гепатромбин наружно. Сейчас фото попробую выложить, точнее сфотографировать все это на лице
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, перерыла всю тему не нашла где вы пишете про домики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот 12 день после Опи. Белки отечные, и вот наружный нижний край века от отеков тянется, глаза грустые? Или что-то не так сделали мне? Я чет теперь переживаю, прочитав форум уже после Оп, а не до.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|