Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех девочек с новой грудью. Не каждый день читаю. Февраль у меня слишком насыщенный в этом году 26 го иду на права сдавать
|
|
||||
|
||||
@Irixa, Поздравляю! Ну, твой док круто, конечно, загнул... "Спи как хочешь!. Я хотела спать и на боку и на животе, но увы... как то не сраслось. Веселый он у тебя - вой док))). У меня и топ был и компра. В компре гораздо удобнее, хотя если возьмешь спортивный топ, то, думаю тоже будет удобно. Ты их уже пощупала? Как ощущения? - Это мой самый волнительный момент
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA))));, была перевязка, швы на саморассасывающихся нитках. Размер мне понравился, все аккуратно.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), обязательно , как только сниму пластыри для обработки )))
@Belida, желаю легкой операции и реабилитации |
|
||||
|
||||
@sve4ka, И цвет мой любимый - шампань, и моделька классная Я себе на подобии такого заказала. Жду
@Irixa, Ой, да можно прямо в пластырях, и исходник пожалуйста.. Очень нравится сравнивать как наши девы, на подобие бабочек, превращаются в красотулечек. @Belida, Ты сегодня отдохни. Посмотри какой-нибудь фильмец любимый. Все будет замечательно))) Завтра будем за тебя держать кулачки и ждать твой "приветик" |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, ещё не понимаю как правильно отвечать, куда нажимать. Завтра отпишусь когда всё свиршится!!!
|
|
||||
|
||||
@Belida как вы себя чувствуете? Очень ждём ваших обещанных фотографий!
Девочки, я выше читала, что кто то курил до и после ОПИ. А мне все офлайн говорят, что курение категорически противопоказано для опи. Я сама не курю, но очень любопытно стало, мне рассказывала, что Некоторые хирурги даже не берут, если пациент курит. Разве это не так? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Спасибо, я Ваши сообщения читала в захлеб, так ка понимала, что у нас размер чик схож
@NTUSYA)))), Спасибо большое, как написать я разобралась, а вот фото как сюда загрузить не очень понимаю! |
|
||||
|
||||
@Belida, у меня тоже был 10 размер, был ....))))
Какой сейчас пока не знаю ) но зато какое облегчение для спиныыыыыы @Belida, не переживайте, все будет отлично ! |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, не понимаю как их сюда загрузить.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, нет, не алкоголик. Но что-то я подустала коней тормозить и избы тушить.. Отправлял меня к психотерапевту, что бы мне мозги почистили, якобы я "с жира бешусь", а когда я, наконец-то, созрела, начал отговаривать, что мне не надо.. Думаю, испугался, что мозги мне действительно промоют, причём в нужном направлении. Что, наконец-то, надо начать думать о себе, а не выполнять чужие хотелки.. Учитывая, что все дети взрослые и у них своя жизнь. Рубить сгоряча, это не про меня, но и обесценивать себя тоже больше не позволю. Ну, как то так🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
@Belida, когда пишешь ответ, внизу есть вкладка "управление вложениями" или нажми возле смайлика скрепочку, "выберите файл", "загрузить"
@Ribka_58, Он как-то нехорошо отзывался о твоей груди? |
|
||||
|
||||
@mal_ket, это точно, спина очень болит!!! Это моя мечта!!! Как же я устала от пристально го внимания к моей груди со стороны как мужчин так и женщин. По типу ух ты богатство какое, или тебе не тяжело)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), нет, здесь то, как раз все наоборот, воспринял в штыки саму мою идею об уменьшение.. Да, честно говоря, эту затею одобрила только моя младшая.. Все остальные, говорили, что я дура и очень удивлялись, что у меня 6 размер и что от него я бегаю каждые 2 месяца на массаж, тк сильно болит спина.. Думали, что у меня не больше 3-ки.. Вопрос мне задавали, что куда же ты их прятала, по тебе и не видно, что грудь большая..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|