Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если в таком платье или корсете поднять руки плать и грудь точно становятся сами по себе:d:d.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот тут их тоже много :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот удивили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В зв. ужине Ирен Ф. кто видел? Разве ей 24 года? Ужас!!! На смену светским лошадям приходят бегемоты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели она не почувствовала, что платье с сисек слезло?
![]() вторая часть видео порадовала :d:d:d
|
||||
|
||||
![]()
Сисек нет, поэтому и не почувствовала. Жалкое зрелище.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну сосок же есть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
видимо была в экстазе от самой себя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну, позирует она неплохо :d
вы мне расскажите, Кристина Агилейра родила уже? что у неё с грудью сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
ну Собчак как всегда))))"В ШОКОЛАДЕ":d
|
|
||||
|
||||
![]()
я кстати недавно была на вечеринке, которую Собчак вместе с Цекало вела, мне она как ни странно понравилась. груди у нее нет конечно, но и никакой лошадиной морды тоже. симпатичная очень ухоженная барышня. даже удивилась насколько на фотках она неудачно выходит. а вот носик похоже новый. сорри за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, у нее большая голова, я много раз вживую видела, и лицо непропорционально всему телу - большое. Скажем так голова ее для девушки ростом 185 - в самый раз была бы.
|
||||
|
||||
![]()
Анну Семеновичь уже обсуждали?
![]() ![]() Мы со свекровью поспорили, настоящая ли у нее грудь. Свекровь видела передачу, где она говорила о том, что это ее мать природа такой пышностью одарила, а я, кажется, нашла улику рукотворности ее груди (видно на левом нижнем изображении). У нее и в молодости не маленькие были, а при наличии свое пышности плюс импланты получилось то, что мы видим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
olenenok, тут полтемы Семенович посвящено, куда ж без нее, родимой:d
А нижняя левая фотка, конечно, жесть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
даааа.....доказательства..:d
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так значит я права?:d Пойду свекрови скажу, что она спор проиграла
![]() А вобще жалко их, конечно, ведь звезды - это тоже люди и даже женщины ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не уверена. Это может быть тень неудачно падает и вмятины от того что слишком там затянуто и уложено так. Так что это не доказательство...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|