Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клякса красивая беременная! легких родов, здорового малыша и молока в достатке. Ну и чтобы грудь вернулась по максимуму в прежний вид)) но с большим обьемом))))!
albinashe не слушайте его! ничего себе заявочки, иди на аборт... Рано панику ломать, может вообще грудь о себе не даст знать во время берем и ГВ. |
|
||||
|
||||
Вот в чем-чем, а тут я наглядно поняла, что больше мне не надо. Хотя порой сокрушалась до беременности, что можно было бы и побольше впихнуть. Хорошо, если вернется в прежнюю форму.
|
|
||||
|
||||
KJJH а вы беременны? или на будущее интересуетесь?
|
|
||||
|
||||
Клякса,поздравляю вас💐ожидаем вместе с вами!!!Никогда бы не сказала,что грудь у вас рукотворная!И до Б она была чудесной,но сейчас -просто восхитительна!не пропадайте,пишите как ваши дела! KJJN,миленькая,держитесь,это совсем от нас не зависит,на всё воля Господня.Терпения и мудрости,хотя я не вправе вас успокаивать.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Ровно месяц назад я родила доченьку и вот выкроила время чтоб отписаться. За всю беременность неприятные ощущения в груди беспокоили только в начале, но так было и в первую Б, когда имплантов не было. За беременность грудь немного увеличилась, как впрочем и остальные части моего тела, я набрала 19 кг .Без бюстика не могла ходить, были какие то неприятные тянущие ощущения. Честно вам признаюсь, грудь во время Б заметно опустилась, т.е. появилась подгрудная складка, доселе которой не было, но мне это больше понравилось даже, грудь приобрела более естественную форму. Ну как у всех венки вылезли, соски стали чувствительные. Теперь про после родов. Молоко пришло ровно через двое суток, резко, больно, но в разумных количествах, доча старательно все рассасывала тем самым спасла маму от ожидаемых маститов и лактостазов. Трещин на сосках тоже не было, что оооочень обрадовало. Вобщем все прошло гладко, кормимся только грудью, молочка достаточно. Зря был куплен дорогущий молокоотсос, приготовленны силиконовые накладки. ТТТ. После родов грудь еще немного увеличилась (кайфую, надо было у дока размерчик все таки больше просить), в общем за беременность и после родов в груди прибавила на 1,5 размера. Без бюстгальтера сейчас ходить невозможно, грудь тяжеленная. Сплю в специальном топе. Ну вот вроде как и все. Так что не бойтесь за грудку девочки.
|
|
||||
|
||||
Naiki, большое спасибо за отчет!!! И поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и счастья малышке и маме. Сама сейчас на 14 неделе. Ощущения неприятные в груди тоже были вначале. Но сплю в топах, т. к. грудь потяжелела. Надеюсь, что у меня тоже все пройдет гладко! Чего и всем желаю!)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и нам исполнилась неделька. Молозива было достаточно, молоко пришло на третьи сутки(так же как и в первый раз без имплантов). Молока много, малыш все активно рассасывает. А вот молокоотсос, который я очень уважала в первый раз, уложила на дальнюю полку. Не могу все сцедить, чуть до застоя не довела.
Так что все пока очень даже ничего. Грудь большая. Ну ладно, главное, чтобы малышу было хорошо, три тьфу |
|
||||
|
||||
KJJH, миленькая, очень вам сочувствую..
Клякса поздравляю от всей души! |
|
||||
|
||||
Дошли руки выложить несколько фото.
Пришлось прикупить себе спортивный топ для поддержания всего "богатства", размером в 85Е. Кормимся, молока становится больше... |
|
||||
|
||||
Клякса шикарно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разница между грудями есть. Как раз в той, что был мастит в первый раз, опускали подгрудную, и сосок у нее теперь как-то площе, мелкому сложно по первости схватиться. Молока еще в этой груди больше, не смотря на то, что мастит вскрывали тогда, и ее раздувает сильней. Вобщем он не доедает эту грудь до конца, устает наверно, или хватает пока, я в последнее время доцеживаю потом за ним еще грамм 30, иначе болеть начинает от застоя. А так в целом даже грех жаловаться. Пока все очень даже хорошо, три тьфу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|