Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка по лежур,то есть вокруг соска и вниз,без горизонтального шва.Lesik,очень понравилась твоя грудка.Спрашивала у врача на счет анатомов,он сказал что с ними не будет заполнен верх груди,не будет ложбинки,но ведь это не совсем так?
|
|
||||
|
||||
Не совсем, но все-таки так. С круглыми по определению ложбинка больше - именно потому, что верх заполнен. Но тут еще все зависит от индивидуального строения и от размера имплантов.
|
|
||||
|
||||
У меня очень тонкая и неупругая кожа,думаю что круглый имплантант будет очень виден в верхнем полюсе,поэтому и склоняюсь к анатому,а под мышцу врач не хочет ставить из за того что имплантант будет отдельно,а кожа отдельно,кожа у меня дрябловата.
|
|
||||
|
||||
Он там комбинированный как бы идёт - часть мягче, часть плотнее. Выше было подробнее написано, даже ссылка была.
|
|
||||
|
||||
510 стиль состоит из двух видов гелей - мягкого и твердого. Но мягкий - это не такой как в круглых, а такой, как в анатомах совт тач, т.е. изначально более упругий, чем тот, который в круглых. А кончик у него вообще выскокогезивный гель, т.е. еще более плотный. Таким образом получается красивая форма - плотный кончик хорошо держит железу, сосок получается смотрящий вверх, он как бы на козырьке, а под мужской рукой (а мужчины обычно лапают грудь у ее основания) грудь мягче. Но красивая форма - расплата за твердость груди, к этому тоже надо быть готовой.
И еще у этих имплантатов вогнутая задняя поверхность, они лучше и анатомичнее прилегают к ребрам. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает большая разница по цене на круглые у макганов, менторов и силимедов?
|
|
||||
|
||||
Наталика
Напиши мне электронный адрес в личку, я тебе прайс на МакГаны и Си.Ю.Ай пришлю. Там и круглые и анатомы Про Ментор и Силимед - не вкурсе. |
|
||||
|
||||
знать бы еще как в личку написать=))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может посетить ещё не скольких хирургов? |
|
||||
|
||||
Lesik,глядя на твои грудки ,появилась надежда обойтись подтяжкой только по ареоле,у тебя ведь такая? Действительно ситуация с грудью до,очень похожа на мою,и муж тоже хочет анатомы. Во сколько тебе обошлась операция,извини если некорректно задала вопрос,здесь это будет стоить порядка 10 штук.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|