Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я помню, у Аннеты - под железу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куколка, как самочувствие?Сегодня,я так понимаю 9 день?Я просто ктому,насколько дней мне нужно вызывать маму на помощь.Выложи потом фотки без белья,плиз!
АлександраЦы, плиз ошиблась!Думала об одном пишу другое!Я имела ввиду доступ под мышкой,а чувствительности нет! Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.01.2008 в 18:32. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
![]()
Ksucha47, фото моих швов на стр.48 этой же ветки, выкладывала их Сабиша.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,шов просто супер невидимый!!!Так на обоих подмышках?Сколько времени должно пройти,чтобы они стали менее заметными?Я с детьми хочу в мае на море поехать,загорать то еще нельзя,наверняка,будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся ! Шрама вообще нет! Как будто и не резали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007, я через 5 недель уже делала лазерную эпиляцию подмышек. На швах это не отразилось, так как воздействие лазара осуществляется только на сам волос, выстрелы производятся точечно. Если боишься, то можно попросить не выстреливать волоски прямо на шве.
Ещё лазерные аппараты бывают разные - есть те, которые воздействуют только на сам волос (им мне и делали), а есть, которые воздействуют не только на волос, но и на кожу. Можно получить ожог. Вот таким аппаратом не стоит делать эпиляцию.
|
||||
|
||||
![]()
Ksucha47, Я ОП делала 5 января, когда подмышкой доступ был, на море уехала в мае, а в солярии загорала через через месяц. То что через три месяца можно загорать - это совершенно точно.
Калинка, Эпиляция обычная воском.
|
||||
|
||||
![]()
Даш, должны.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
татуаж
|
||||
|
||||
![]()
Dasha, не переживай!Все не так уж трагично,как ты себе нарисовала,Alia права,татуажем все исправишь!А в целом,все очень даже не плохо!Это просто ты сидишь и разглядываешь каждый мм своей груди.Не грузись,есть гораздо серьезнее проблемы и осложнения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dasha
У меня такой же срок, как и у тебя. Мы делали с тобой маммо по моему почти в одно время (я - 31/08/2007). Доступ тоже по ареоле. На одной груди у меня шов совсем побелел и стал "в ниточку" т.е. его совсем (!) не видно. А на второй прям точ - в - точ как у тебя. И цвет и толщина. Надеюсь когда совсем побелеет, будет не видно. Катруся Я в солярии загораю "до черноты", на ареолы клею большие стикини. Швы прикрывает полностью. Надеюсь это никак не повлияет на цвет рубцов?
|
||||
|
||||
![]()
У меня после кесарево год шов был красненький и припухший стала после загорать в салярии и и куда что делось ,ну и наверное повлияло то что перестала сынулю таскать на руках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Malinka, не знаю даже. Я не закрывала швы, цвет они не меняли, а может у кого-то могут покраснеть или потемнеть. Кожа у всех разная и пигмент тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Даша, через полгода точно можно татуаж.
|
|