Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как это-ноготь удалять?совсем?а если верхнюю поверхность поражённую спилить просто?
|
|
||||
|
||||
Тата, дык у меня то и есть, только отслойка видать не на свободном крае была, а на ложе. Я думала, эта плесень и называется гриб - когда туда попадает вода, мыло и он зеленеет.. Значит, это не гриб..
|
|
||||
|
||||
а часто грибы случаются вообще?или чаще грязь,а гриб-редкое,неприятное исключение?
|
|
||||
|
||||
Не, гриб - это гриб, у меня не гриб был, а земля ваще-то. Я в огороде сорняками частенько баловалась .
Цитата:
У меня такого не было (ттт), муж подруги лечился так. |
|
||||
|
||||
Не часто. Довольно редко. Видимо это зависит от свойств ногтей ну и от качества работы. У некоторых людей ногти плохо держат наращивание, отслойки бывают по любому, вот такие люди в группе риска.
|
|
||||
|
||||
я свой акрил снимала себе сама, т.к. не было возможности сходить к мастеру. боже, чтоб я еще раз этим заморочилась в домашних условиях! убила 5 часов на это. пара ногтей в хлам разломанных. жду, пока отрастут, хочу биогель под лак сделать. во истину я садистка
|
|
||||
|
||||
Лан,на начальную стадию грибка хорошо действуют эфирные масла корицы,гвоздики,чайного дерева.Лучше в смеси1-1-1.От корицы может быть ожог(с ней очень осторожно).Наносить по краю кутикулы,2-3 раза в день.
Девушки тут выставляли тел.мастеров,может кините в личку.У меня ногти в хлам,видимо не пью витамины,запустила .Надо наращивать,нет выхода.Спасибо. Момикс,красивые ноготочки.Поздравямс |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лира. Я вот на днях на коррекцию пойду, АнитыХеленочки что-то нет, посмотрю, что мастер скажет. Может, это не гриб, а плесень от грязи на отслоке. Дай Бог, дай Бог..
Ходить пять месяцев без ногтей я категорически не готова.. Уже думаю, если придется снимать, сниму только с одного, что ли... |
|
||||
|
||||
Надо пойти на коррекцию и к доку.
Думаешь мастер поймет сразу что это? |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте плиз, мастера в Москве, кто сделает красивые ногти (акрил) на свадьбу...
|
|
||||
|
||||
Лан,тогда гуд,она должна знать.
|
|
||||
|
||||
Даааа, тут понаписано уже столко, что не знаешь, с чего начинать. А мне уведомления не приходили. Биогель не только имеет маркетинговую добавку био-, но на самом деле содержит белок. Один гель снимается спиливанием, другой размачиванием.
Ладная, не нао распространять мифы о наращивании. Это как раз то, чем прикрывают мастера свою безрукость. Менс не может быть причиной отслоев. Курс антибиотиков или серьезный гормональноый сдвиг еще туда-сюда. Это какие это врачи рекомендуют ногти удалять при грибковом поражении? Ну мрак, деуки! Это такой каменный век! Их не цдаляют даже на ногах. Ланачка, на руках зазеленело - это еще не гриб, а скорее всего пллесень. Не должно быть карманов. Не должна влага попадать в карманы. Зелень должен удалить мастер и обработать ноготь. Снимать его надо на коррекции, чтобы был доступ к натуральному ногтю. Обработать и сделать нормальное наращивание. Акриловые ногти сначала снимаются машинкой, потом размачиваются, чтобы всё это дикоеколичество акрила не мочить - бо долго! После отмокания никто фрезой не убирает остатки материала, т.к. это гелеобразная масса и забьет фрезу на счет раз. Только пушером соскребается и допиливается аккуратно пилкой. Кусачками акрил и гель откусывать неьзя - может пойти продольная трещина вдоль ногтя - оччень неприятная ситуация! Насчет акрил попадает в днк - мастер - дура и не знает не только про акрил ничего, но и про свой гель, на котором работает, и ругает акрил. Оба акрилаты. На что еще не ответила, не помню сразу. |
|
||||
|
||||
Нет, не нужно! ) Девочки, мне уведомления не всегда приходят. Вы мне хоть в личку тогда пишите, я с большей вероятностью замечу ее, чем темы.
Ногти портят не гель или акрил, а мастера жопорукие. |
|
||||
|
||||
еще ногти портят сами клиенкти, например я
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|