Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, огромное спасибо! Извините, что не написала название средства, я просто не так поняла, думала, надо писать название, чтобы было понятно о каком средстве речь идет, ошибочно посчитала достаточным выставить фото. Еще раз огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кнопка, пожалуйста а про названия уже стотыщщ раз обсуждали зачем они нужны - для поиска!
Sprinty, у меня такой же но видимо кожа у нас совсем разная. Хорошо, что вы малявку взяли, а не сразу 60 мл. Я, кстати, заказала теперь полноценный флакон.
|
||||
|
||||
*Illonika*, я тоже прошу прощения, не в курсе была, что названия обязательны к написанию (не всю тему читаю).
|
||||
|
||||
AllaZ, у меня и в подписи это есть
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вчера в Летуале появилась корейская солнцезащитка, которую мне хвалили - TOO COOL FOR SCHOOL AIR SUN PRIMER SPF50+ PA +++
Но найти состав в инете нигде не удается, что мне не очень нравится (( У них несколько солнцезащитных продуктов, но вот тут выдаёт пока только один - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что больше всего странно - почему не впитывается даже на глазах, у меня там очень сухая кожа и впитывается даже Map от Ordinary, который на всем остальном лице может лежать час спокойно до впитывания. Очень жалею, что не заказала Naruko себе ещё, а innisfree, интересно, жив ли ещё с февраля, пользовалась раза два, и без пляжа. Может, у кого-то есть лишний Naruko? я бы купила, заказать уже точно не успеваю ничего издалека |
|
||||
|
||||
izolotko, у меня не возникло желание пробовать этот крем .
Он на физ. фильтрах. Оксид цинка и так подсушивает кожу, а тут еще следом спирт. у него значок 6М после вскрытия, думаю, что спокойно можно еще пользоваться.
|
||||
|
||||
Вот ведь, гады. Еще и состав везде скрывают! Я сегодня не поленилась, заехала в Летуаль- сделала фото на 2 их продукта.Еще и денег стоит...нормальных, в районе 1700 (это уже со скидкой по карте 25% Но текстура приятная, и не выбеливает совсем
Мне Наруко пришел с ебэй за 10 дней. Если успеваете - могу дать продавца (с отслеживанием) |
|
||||
|
||||
у меня тоже последние пара посылок (гонконг и корея) приехали за 10-11 дней. неожиданно.
Но это возможно, если сам продаван не тянет кота за хвост и сразу отправляет заказ. в принципе, там масел полно ( а не только силиконы, как часто бывает у азиатов) , может за счет них спиртяга нивелируется?
|
||||
|
||||
*Illonika*, прокомментируйте , пожалуйста , новый The Ordinary mineral uv filters spf 30 with antioxidants. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть ли смысл пробовать ? Подозреваю состав в поро забиваемости |
|
||||
|
||||
структура да, маслянистая. Но на финише сухо. Я попробовала на подборобке и щеках
|
|
||||
|
||||
найти сз-крем без подозрений вообще нереально, в большинстве замес на силиконах и маслах, здесь еще и жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая), этим они пытаются компенсировать сухость от физических фильтров, так что всегда только эмпирическим путем это проверяется. К такому замесу здесь зато подкинули увлажняющего фактора - мочевина, гиалуронка, аллантоин, аминокислоты, пироглутамат натрия.
|
||||
|
||||
Блин, я так надеялась, что the ordinary сделают достойный сз-крем! Прям расстройство...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но спасибо |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Добрый день, можно попросить ваши комментарии к составу крема korres yoghurt spf 50?
|
|
||||
|
||||
izolotko, я попробовала спф из их ( Deciem) более дорогой линии - Niod. Называется Niod Survival 30. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне подошёл идеально. Сразу при нанесении жирноват, впитывается минут 5, но затем лицо очень холёное, имеет лёгкий оттенок загара и не выбеливает, поры не забивает. Единственный минус-цена за 30 мл- 28€. Спф от The ordinary почти в 3 раза дешевле за 50 мл. |
|
||||
|
||||
Darinkad, Спасибо! надо глянуть такую)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Всё таки выложу полный состав) В одном не нашла спирт, зато есть центелла и ниа. Посмотрите?
1. TOO COOL FOR SCHOOL Air Sun Primer 100ml (SPF50+ PA+++) 2. TOO COOL FOR SCHOOL Waterfull Sun essence 100ml (SPF50+ PA+++) |
|
||||
|
||||
izolotko, во втором спирта нет, но это чисто химический солнцезащитник и фильтры собраны из серии "салицилат, гомосалат..." и к ним ювенул прицепили.
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо за Вашу помощь! Вот так и покупала бы все подряд...) А потом удивлялась, откуда пигмент итд
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|