Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2024, 11:51
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 468 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@Яблоко, мне на текущей реставрации в 2014 ребенок лбом боднул и зуб откололся - и свой и реставрация, прямо угол целый... стоматолог нарастила зуб, уложила реставрацию, отполировала - все... даже ободка, как на пломбах, знаешь, бывает - по границе -- не появилось. Даже и не помню точно, где был скол.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 13:33
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 503 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Татьяна Анатольевна, у меня тоже один был наращённый и все норм. Просто обидно новые зубы надстраивать по 1-2 мм. Ужасная оплошность конечно.
Девочки, советую держать в руках зеркало и контролировать процесс.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 16:24
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Unikko на нуле

@Яблоко, я думаю, чуть-чуть нарастить длину будет возможно и это не повлияет на надежность конструкции. Я бы еще рассмотрела возможность сделать режущий край немного неровным, как пример:

И да, форма зуба стала более широкой к низу (это видно по нижней границе с двойкой - был широкий треугольник, стал совсем маленький) и поэтому они смотрятся и толще, и короче.
Но все равно хорошо, начало положено, поздравляю! Цвет красивый и блестят - супер)
Старый 14.12.2024, 16:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Unikko, а не знаешь, какая цена реставрации за зуб у Марины Владимировны Бородиной?
Старый 15.12.2024, 12:57
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Unikko на нуле

@N@t@ly, нет, не знаю
Старый 15.12.2024, 15:04
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@N@t@ly а что, есть стабильная цена за единичку зуба? Я думала от сложности работы (время) зависит плюс качество и количество потраченного материала.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 16:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@мурзилка, цена фиксированная за единицу, как правило, да, девочки же тут выше писали цены.
Старый 15.12.2024, 20:41
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Яблоко это тебе уже отреставрировали так? То есть окончательный вариант единичек?

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 21:46
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

FAN_ на нуле

Цитата:
Сообщение от DubeyKa Посмотреть сообщение
Добрый день! у меня ситуация один в один! у меня обе единички депульпированы , брекеты сняла и сейчас не могу решить что с ними делать . Категорически не устраивает цвет, причем они у меня разные т.к. был разный пломбировочный материал . В итоге светофор во рту (. Сначала решила ставить коронки, сейчас склоняюсь к композиту, потому что считаю, что после композита поставить коронку всегда можно , а вот наоборот будет уже сложнее. И у меня большая поверхность пломбы , поэтому вариант с винирами не подходит
что у вас в итоге с зубами? Я отбелила до А1, единичка депульпированная тоже стала светлее и не так выделяется. Но надо что - то решить с ней. Меня кидает от виниров от клыка до клыка до композита на эту единичку

Девочки, какие врачи в СПБ занимаются эстетическим пломбированием ? К кому сходить на консультацию можно ?
Старый 16.12.2024, 07:56
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@мурзилка, надеюсь это не окончательный вариант) сегодня иду к врачу, по плану шли двойки, но видимо мы время потратим на переделку единичек( и буду я на корпоративе как бобер сидеть)))))
Вообще я за неделю и забыла, что у меня два зуба светлее, захожу тут в метро и меня коллега догоняет из другого отдела, мы разговариваем и я вижу, что она на каком то моменте залипает на мои два зуба))) и все! Магия! Она смотрела только на них)))
наверное подумала, что я малек того с дуриной )))
Миниатюры
4458da67.jpeg  

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 10:20
DubeyKa DubeyKa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

DubeyKa на нуле

Цитата:
Сообщение от FAN_ Посмотреть сообщение
что у вас в итоге с зубами?
ничего ) сняла брекеты, походила по консультациям и решила сделать паузу, как то устала я от этой истории с зубами. У меня тоже дилемма композит или коронки, и я склоняюсь сделать сейчас композит, скорее всего съезжу в В.Новгород после НГ, но пока еще не записывалась.
Старый 16.12.2024, 14:04
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 687 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко, прими совет мой: сделай сегодня двойки и будь на празднике с новыми 4- мя зубами. Но главное не это после двоек будет понятна будущая длина единичек и их углы примыкания к двойках. И это будет уже не залипушка на кончике, которой ты боишься, а полноценная коррекция верхней части передней пластины зуба. Не торопись отшлифовать единички в идеал без комплексного вида верхней зоны улыбки. Доктору проговори свои желания, с учётом их она будет строить дальнейшую работу. У меня были коррекции каждого зуба, это нормально.
@DubeyKa, есть вероятность попасть в конце февраля

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:08
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, спасибо! Учту сегодня. Очень я не хочу кусками единички делать, тк на стыке пломб появляется желтая полоска со временем. И это 100% проверено на себе.

А вот и я) и у меня теперь 4 зуба и я больше не бобер) склейка не очень ( сделала фото в туалете) но форма единичек будет понятна.
Я пришла с фото своих Зубов, где ручкой очертила какие границы должны быть у зубов.
Доктор с ходу все поняла, сказала нет проблем, сейчас сделаем. Я объяснила, что хотела бы сегодня 4 зуба получить и довести до ума можем и в след понедельник.
Доктор сказала, что все 4 зуба сделает сегодня.
На придание формы ушло минут 20, она шлифовкой убрала веер по низу, длину оставила как была и чуть по центру между зубов убрала. Веер она сделала, что бы был хороший контакт, так как это важно, но у меня и так он хороший оказался.
Блестят зубы так не от глицерина, а от полировки тремя разными насадкам.
Спросила как часто я должна приходить шлифовать их, она ответила что раз в 6 месяцев это будет отлично, но и раз в год тоже норм.
Миниатюры
9a1c3ab6.jpg  

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 20:42
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Вижу, что одна двойка выпуклее другой, но за счет того, что десна ниже на этом зубе , она смотрится меньше. Вот я и решила подумать убирать с нее обьем или добавлять другому зубу.
И еще я думаю над длиной.
Что скажите?

А вообще прикольно получается) я прям другая стала, мне это необычно) очень хочу доехать до дома и красную помаду примерить)
Миниатюры
64bd1f5f.jpg  

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 21:14
АннаП74 АннаП74 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

АннаП74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
А вот и я) и у меня теперь 4 зуба и я больше не бобер) склейка не очень ( сделала фото в туалете) но форма единичек будет понятна.
О, тепленькая пошла!) Мне так больше нравится. В текущей картинке можно и добавить немного длины на единички, но делать это надо на финальном забеге, когда будет и низ готов, ибо прикус может не дать удлинять, да и на общем готовом фоне будет виднее, где что добавить-убавить. И еще гипотеза, требующая проверки практикой: в некоторых случаях удлинение клыков дает допом омоложение, а в некоторых может дать некую агрессивность зоне улыбке, можно проверить удлиннив, не зайдет - подпилить и оставить в текущей длине.
Старый 16.12.2024, 21:32
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 884 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Мне кажется родная длина у клыков хороша. Ну и остаюсь при своем мнении, я бы единички удлиннила.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 21:55
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Низ теперь только в январе-феврале сделаю и то она мне говорит, что нижний ряд у меня не виден при улыбке и тут на мое усмотрение.
Но я усматриваю тотальную экономию в таком варианте, зубное скупердяйство какое-то.
Я насмотрелась турецких сериалов, так там многие актрисы только верх сделали, а при разговоре видны нижние зубы и это конечно комично смотрится)

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 21:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 950 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Яблоко ну красота же! Я бы верх уже не трогала .
Старый 16.12.2024, 22:00
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, спасибо) я домой прибежала и сразу красную помаду у дочки схватила. Свисток накрасила …. И красота!))) мне теперь можно с таким цветом.
А то я с красными губами и желтыми зубами представляла себя старухой из пиковой дамы.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 01:02
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
А вообще прикольно получается) я прям другая стала, мне это необычно) очень хочу доехать до дома и красную помаду примерить)
@Яблоко, я что-то пропустила про доктора... Это работа Натальи или другой доктор?
Ответ