Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне на текущей реставрации в 2014 ребенок лбом боднул и зуб откололся - и свой и реставрация, прямо угол целый... стоматолог нарастила зуб, уложила реставрацию, отполировала - все... даже ободка, как на пломбах, знаешь, бывает - по границе -- не появилось. Даже и не помню точно, где был скол.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у меня тоже один был наращённый и все норм. Просто обидно новые зубы надстраивать по 1-2 мм. Ужасная оплошность конечно.
Девочки, советую держать в руках зеркало и контролировать процесс. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я думаю, чуть-чуть нарастить длину будет возможно и это не повлияет на надежность конструкции. Я бы еще рассмотрела возможность сделать режущий край немного неровным, как пример:
И да, форма зуба стала более широкой к низу (это видно по нижней границе с двойкой - был широкий треугольник, стал совсем маленький) и поэтому они смотрятся и толще, и короче. Но все равно хорошо, начало положено, поздравляю! Цвет красивый и блестят - супер) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly а что, есть стабильная цена за единичку зуба? Я думала от сложности работы (время) зависит плюс качество и количество потраченного материала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, какие врачи в СПБ занимаются эстетическим пломбированием ? К кому сходить на консультацию можно ? |
|
||||
|
||||
@мурзилка, надеюсь это не окончательный вариант) сегодня иду к врачу, по плану шли двойки, но видимо мы время потратим на переделку единичек( и буду я на корпоративе как бобер сидеть)))))
Вообще я за неделю и забыла, что у меня два зуба светлее, захожу тут в метро и меня коллега догоняет из другого отдела, мы разговариваем и я вижу, что она на каком то моменте залипает на мои два зуба))) и все! Магия! Она смотрела только на них))) наверное подумала, что я малек того с дуриной ))) |
|
||||
|
||||
ничего ) сняла брекеты, походила по консультациям и решила сделать паузу, как то устала я от этой истории с зубами. У меня тоже дилемма композит или коронки, и я склоняюсь сделать сейчас композит, скорее всего съезжу в В.Новгород после НГ, но пока еще не записывалась.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, прими совет мой: сделай сегодня двойки и будь на празднике с новыми 4- мя зубами. Но главное не это после двоек будет понятна будущая длина единичек и их углы примыкания к двойках. И это будет уже не залипушка на кончике, которой ты боишься, а полноценная коррекция верхней части передней пластины зуба. Не торопись отшлифовать единички в идеал без комплексного вида верхней зоны улыбки. Доктору проговори свои желания, с учётом их она будет строить дальнейшую работу. У меня были коррекции каждого зуба, это нормально.
@DubeyKa, есть вероятность попасть в конце февраля |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо! Учту сегодня. Очень я не хочу кусками единички делать, тк на стыке пломб появляется желтая полоска со временем. И это 100% проверено на себе.
А вот и я) и у меня теперь 4 зуба и я больше не бобер) склейка не очень ( сделала фото в туалете) но форма единичек будет понятна. Я пришла с фото своих Зубов, где ручкой очертила какие границы должны быть у зубов. Доктор с ходу все поняла, сказала нет проблем, сейчас сделаем. Я объяснила, что хотела бы сегодня 4 зуба получить и довести до ума можем и в след понедельник. Доктор сказала, что все 4 зуба сделает сегодня. На придание формы ушло минут 20, она шлифовкой убрала веер по низу, длину оставила как была и чуть по центру между зубов убрала. Веер она сделала, что бы был хороший контакт, так как это важно, но у меня и так он хороший оказался. Блестят зубы так не от глицерина, а от полировки тремя разными насадкам. Спросила как часто я должна приходить шлифовать их, она ответила что раз в 6 месяцев это будет отлично, но и раз в год тоже норм. |
|
||||
|
||||
Вижу, что одна двойка выпуклее другой, но за счет того, что десна ниже на этом зубе , она смотрится меньше. Вот я и решила подумать убирать с нее обьем или добавлять другому зубу.
И еще я думаю над длиной. Что скажите? А вообще прикольно получается) я прям другая стала, мне это необычно) очень хочу доехать до дома и красную помаду примерить) |
|
||||
|
||||
О, тепленькая пошла!) Мне так больше нравится. В текущей картинке можно и добавить немного длины на единички, но делать это надо на финальном забеге, когда будет и низ готов, ибо прикус может не дать удлинять, да и на общем готовом фоне будет виднее, где что добавить-убавить. И еще гипотеза, требующая проверки практикой: в некоторых случаях удлинение клыков дает допом омоложение, а в некоторых может дать некую агрессивность зоне улыбке, можно проверить удлиннив, не зайдет - подпилить и оставить в текущей длине.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется родная длина у клыков хороша. Ну и остаюсь при своем мнении, я бы единички удлиннила.
|
|
||||
|
||||
Низ теперь только в январе-феврале сделаю и то она мне говорит, что нижний ряд у меня не виден при улыбке и тут на мое усмотрение.
Но я усматриваю тотальную экономию в таком варианте, зубное скупердяйство какое-то. Я насмотрелась турецких сериалов, так там многие актрисы только верх сделали, а при разговоре видны нижние зубы и это конечно комично смотрится) |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо) я домой прибежала и сразу красную помаду у дочки схватила. Свисток накрасила …. И красота!))) мне теперь можно с таким цветом.
А то я с красными губами и желтыми зубами представляла себя старухой из пиковой дамы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|