Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2021, 11:25
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@ValentinkaMsk, а реальность именно у нее?все цены равняйсь на Янковскую?))
я думала политика ценообразования-это индивидуально.
в провинции,я думаю,можно и дешевле ценник найти.возможно,и не в провинции....
Старый 21.10.2021, 12:15
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@ValentinkaMsk, насчет цены надо напрямую уточнять у доктора. У нее в этом году была акция, согласно которой эндо 2/3 и эндо лба стоило 270 тыс. руб. В дальнейшем стоимость составляла 350 тыс. руб. Сейчас не знаю, надо написать Александре, попросить консультацию доктора (она проводит их онлайн) и тогда Вы точно будете знать цену. Ведь, возможно, Вам эндо лба не нужно, тогда цена ниже будет. @Эльмира, у всех цены разные, это точно. Но!!! Одно могу сказать точно. Так, как делает она эндо средней, именно с перераспределением жировых пакетов, за счет которых и создается объем в средней части, делают всего несколько человек в России. А переместить жировые пакеты и , соответственно, создать объем в середине лица, можно и в скулах, и в щеках под глазами, и ниже, и выше, как только Вы захотите и обговорите это с доктором. Вся информация имеется в более ранних темах по эндо средней и в личных темах девушек.
@Женевна, очень красиво у Вас все будет. Надо просто потерпеть. Время летит быстро, и не поймете, когда парез пройдет.
Старый 21.10.2021, 12:25
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@karinamarina, Янковская - несомненно мастер своего дела. И у нее есть шикарные результаты. Только не всем женщинам идет это перераспределение и выраженая средняя часть. Иногда теряется индивидуальность и появляется некая простецкость либо наоборот лицо становится более грубым после таких серьезных эндо.
Старый 21.10.2021, 12:30
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@karinamarina, Янковская супер профи , само собой. Но честно … Эндо средней практически Все делают с перераспределением жировых пакетов , иначе в чем смысл операции ? Кому то в скулы , кому то в щечки, или как мне , например , в носогубки. Скорее исключение те, кто их не перераспределяет, и это уже просто кожная подтяжка.а цены , например в спб только - от 150 до небес))
@Женевна, ты здорово помолодела . И на 12 день у тебя уже так мало отёков . У меня сегодня неделя и я даже не верю , что через 5 дней буду с минимальными отеками как ты. Ты процедурами отеки сгоняла или само все ?
Старый 21.10.2021, 12:58
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Снежынка, ты пила или пьешь детралекс от отеков?
Старый 21.10.2021, 13:03
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@Снежынка, мне делали Энди без распределения биша. После твоих слов я задумалась теперь.
Неужели так плохо, когда биша на месте остаются?
Совсем ничего я не понимаю с этими комочками жира
Если бы я знала, что их можно ты носогубки переместить, то я бы так и попросила.

Про отёки - у меня они не особо обширные были. После первого укола дексаметазона сразу носогубки обозначились ( теперь думаю чем их заполнить. Гелем больше ничего никогда не буду заполнять)

Вот здесь шестой день.
Миниатюры
2fc8102c.jpg  
Старый 21.10.2021, 13:05
Lera11 Lera11 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Lera11 на нуле

Девчат привет всем) . Хочу отметится для истории. И показать эволюцию моих щеканов. В целом уже лучше. 4 месяца после опи. Но хочется ещё натуральнее конечно. не могу сказать, что нравлюсь себе, при этом понимаю что объективно лучше чем "до ". Основной минус-состояние кожи. Она сильно поменялась, стала пористая, сосудистая. Прыщи еще не до конца прошли, доктор (не хирург, а косметолог другой клиники) прописал антибиотик, буду пить. И сосуды тож лазером лечу теперь в другом месте. И тот же доктор сказал, что это обычное дело, после опи, когда кожа сильно меняется, но хирурги эту тему не раскрывают пациентам. Напишите у кого так же? Может я наговариваю, может это изза моей щитовидки просто? Ну и волосы пришлось подстричь, надеюсь отрастут, делаю мезо курсом.хочу обратно такие же как были, спасать три волосинки надоело((

@Женевна, я на 6ой день была чудовишем)) вы шикарно выглядите)
Миниатюры
64e39001.jpg  
Старый 21.10.2021, 13:07
Постоянный участник
Profi

Вот 7 й день

Когда были отёки, средняя была такая наполненая, сейчас сдулась. Липофил нужен попозже
@Lera11, у меня прыщи после смаса
Миниатюры
350dcf0a.jpg  
Старый 21.10.2021, 13:17
Постоянный участник
Profi

@Женевна, грех жаловаться на такой естественный красивый результат. Биша если переместить, то будет провал в щеке. Тебе это надо? Некоторые после ОП липофилом эти провалы заполняют. Напомни, кто делал?
Старый 21.10.2021, 13:53
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, вот поэтому и не хотела биша трогать. У мена никогда мне было впалых щёк, зачем они мне.
Делала у Догузовой.
Подпись сделаю позже.
Всю мою радость от операции пока нейропатия портит.
Нос и губа на левой стороне не двигаются, ещё под глазом где скула и лоб с одной стороны
Старый 21.10.2021, 14:11
Постоянный участник
Profi

да, Догузова становится все лучше и лучше, как по мне.
Старый 21.10.2021, 14:49
Постоянный участник
Profi

может нужна альтера?) у меня тоже невысокий лоб и брови высоко. Но ***** есть девочка с похожим исходником. Сделал отлично. И вообще мне очень нравится, как он делает глаза. Некоторые прям эльфы получаются. Как твоя подруга?) когда ее выставят в инсте?
Старый 21.10.2021, 15:32
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Женевна Посмотреть сообщение
@Снежынка, мне делали Энди без распределения биша. После твоих слов я задумалась теперь.
Неужели так плохо, когда биша на месте остаются?
Совсем ничего я не понимаю с этими комочками жира
Если бы я знала, что их можно ты носогубки переместить, то я бы так и попросила.
Почему сразу плохо-то))) Каждому свое, и биша у всех разного объема и немного в разном положении. Я, например, думала перед опи, что у меня биша опустились, просила дока их поднять. Он обещал. А потом, когда на опи посмотрел, оказалось, что там ни биша, а какое-то недоразумение, маленькие ошметки, которые толком и распределить-то нельзя, и они никакой роли не играют в общей картине. Так что теория это одно, а на практике совсем другое.

А по фото если смотреть, то если биша удалить, мне кажется провалы будут, которые потом постепенно будут обостряться. Это всегда дает нездоровый вид.

Цитата:
Сообщение от Lera11 Посмотреть сообщение
Основной минус-состояние кожи. Она сильно поменялась, стала пористая, сосудистая. Прыщи еще не до конца прошли, доктор (не хирург, а косметолог другой клиники) прописал антибиотик, буду пить. И сосуды тож лазером лечу теперь в другом месте. И тот же доктор сказал, что это обычное дело, после опи, когда кожа сильно меняется, но хирурги эту тему не раскрывают пациентам. Напишите у кого так же?
Кожа портится у всех. Во-первых, ее во время опи 100 раз обрабатывают, и она очень сухая потом. Во-вторых, наркоз кожу точно не улучшает, да и ничего не улучшает))). И наконец, отслойка, нарушается питание, начинают прорастать новые сосуды и т.д. После опи потом кожа достаточно долго восстанавливается. Но все же восстанавливается А хирурги не говорят об этом, потому что это такая ерунда на фоне всего остального)))) Там весь организм страдает, не только кожа.
Старый 21.10.2021, 16:14
Постоянный участник
Profi

@kolbi, разъясни пожалуйста. Я не могу сказать, что мне понравился результат конкретного хирурга? я вот в инсте увидела и мне понравилось. И сказала об этом на форуме. Результат ПОСЛЕ у нее понравился. Где в этом нарушение? Ведь я нередко вижу тут сообщения, что кому-то нравятся результаты каких то конкретных хирург мне мои тоже нравились до поры до времени очень. Реаба - это так индивидуально. От состояния организма зависит. Может еще во время месячных нельзя делать? Некоторые врачи об этом говорят.
Старый 21.10.2021, 16:43
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@Adelaina, начала пить с 4 дня после ОП. Сейчас с микротоков перчатками пришла . Таких 5 процедур будет
@Женевна, я не думаю что это плохо , я думаю все надо делать по показаниям. Если бы тебе нужны они были в носогубках, наверняка бы твой док это тебе предложила . Это мои мысли .
Мне ещё когда среднюю поднимали , под глазами пакеты от средней перераспределяли ( я так поняла ) но нижней блефаро не было. Поэтому сейчас отеки там и синяки крутые. И виски люто опухшие- в них жир качнули
@Adelaina, ой точно. Про месячные .. у меня на след день после опи пошли. Отеку наверное мне добавили. Хотя вообще то пойти не должны были в это время
Старый 21.10.2021, 17:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 780 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Adelaina, конечно можно сказать, что тебе понравилось. Но у тебя:
Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
девочка с похожим исходником. Сделал отлично.
Это уже оценка работы, отзыв, к сожалению.
Старый 21.10.2021, 17:47
Постоянный участник
Profi

я уже приехала в Москву. Анализы буду сейчас сдавать - заморочка еще та. Три раза буду ходить в частную поликлинику. Но клиники пластической хирургии частные будут работать. Вот вчера Кузина смотрела, так там он прям сказал об этом. Я в любом случае не хожу по ресторанам. Не хочу подхватить перед ОП простуду или ковид. Поэтому, надеюсь все будет ок.
Старый 21.10.2021, 17:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 780 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

можно писать нравится или не нравится. Но приведён конкретный пример с оценкой. Если это пример из аккаунта доктора, то можно дать ссылку на него. Т.е. подкрепить свой отзыв фото. И всё, никаких проблем)
Старый 21.10.2021, 17:50
Постоянный участник
Profi

@Цветкова, я тоже не поняла до конца. Я увидела девушку у него в Инста с фото. И мне ее результат понравился. Может нельзя так про конкретного человека говорить? А просто мне нравятся результаты Гурьянова по глазам.
Старый 21.10.2021, 17:52
Постоянный участник
Profi

@kolbi, а ок, тогда я поняла. Тогда если конкретно про кого-то, то ссылки на него в Инста в аккаунте.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru