Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ValentinkaMsk, а реальность именно у нее?все цены равняйсь на Янковскую?))
я думала политика ценообразования-это индивидуально. в провинции,я думаю,можно и дешевле ценник найти.возможно,и не в провинции.... |
|
||||
|
||||
![]()
@ValentinkaMsk, насчет цены надо напрямую уточнять у доктора. У нее в этом году была акция, согласно которой эндо 2/3 и эндо лба стоило 270 тыс. руб. В дальнейшем стоимость составляла 350 тыс. руб. Сейчас не знаю, надо написать Александре, попросить консультацию доктора (она проводит их онлайн) и тогда Вы точно будете знать цену. Ведь, возможно, Вам эндо лба не нужно, тогда цена ниже будет. @Эльмира, у всех цены разные, это точно. Но!!! Одно могу сказать точно. Так, как делает она эндо средней, именно с перераспределением жировых пакетов, за счет которых и создается объем в средней части, делают всего несколько человек в России. А переместить жировые пакеты и , соответственно, создать объем в середине лица, можно и в скулах, и в щеках под глазами, и ниже, и выше, как только Вы захотите и обговорите это с доктором. Вся информация имеется в более ранних темах по эндо средней и в личных темах девушек.
@Женевна, очень красиво у Вас все будет. Надо просто потерпеть. Время летит быстро, и не поймете, когда парез пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Янковская - несомненно мастер своего дела. И у нее есть шикарные результаты. Только не всем женщинам идет это перераспределение и выраженая средняя часть. Иногда теряется индивидуальность и появляется некая простецкость либо наоборот лицо становится более грубым после таких серьезных эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Янковская супер профи , само собой. Но честно … Эндо средней практически Все делают с перераспределением жировых пакетов , иначе в чем смысл операции ? Кому то в скулы , кому то в щечки, или как мне , например , в носогубки. Скорее исключение те, кто их не перераспределяет, и это уже просто кожная подтяжка.а цены , например в спб только - от 150 до небес))
@Женевна, ты здорово помолодела . И на 12 день у тебя уже так мало отёков . У меня сегодня неделя и я даже не верю , что через 5 дней буду с минимальными отеками как ты. Ты процедурами отеки сгоняла или само все ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, мне делали Энди без распределения биша. После твоих слов я задумалась теперь.
Неужели так плохо, когда биша на месте остаются? Совсем ничего я не понимаю с этими комочками жира Если бы я знала, что их можно ты носогубки переместить, то я бы так и попросила. Про отёки - у меня они не особо обширные были. После первого укола дексаметазона сразу носогубки обозначились ( теперь думаю чем их заполнить. Гелем больше ничего никогда не буду заполнять) Вот здесь шестой день.
|
||||
|
||||
![]()
Девчат привет всем) . Хочу отметится для истории. И показать эволюцию моих щеканов. В целом уже лучше. 4 месяца после опи. Но хочется ещё натуральнее конечно. не могу сказать, что нравлюсь себе, при этом понимаю что объективно лучше чем "до ". Основной минус-состояние кожи. Она сильно поменялась, стала пористая, сосудистая. Прыщи еще не до конца прошли, доктор (не хирург, а косметолог другой клиники) прописал антибиотик, буду пить. И сосуды тож лазером лечу теперь в другом месте. И тот же доктор сказал, что это обычное дело, после опи, когда кожа сильно меняется, но хирурги эту тему не раскрывают пациентам. Напишите у кого так же? Может я наговариваю, может это изза моей щитовидки просто? Ну и волосы пришлось подстричь, надеюсь отрастут, делаю мезо курсом.хочу обратно такие же как были, спасать три волосинки надоело((
@Женевна, я на 6ой день была чудовишем)) вы шикарно выглядите) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот 7 й день
Когда были отёки, средняя была такая наполненая, сейчас сдулась. Липофил нужен попозже @Lera11, у меня прыщи после смаса
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, грех жаловаться на такой естественный красивый результат. Биша если переместить, то будет провал в щеке. Тебе это надо? Некоторые после ОП липофилом эти провалы заполняют. Напомни, кто делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вот поэтому и не хотела биша трогать. У мена никогда мне было впалых щёк, зачем они мне.
Делала у Догузовой. Подпись сделаю позже. Всю мою радость от операции пока нейропатия портит. Нос и губа на левой стороне не двигаются, ещё под глазом где скула и лоб с одной стороны
|
||||
|
||||
![]()
да, Догузова становится все лучше и лучше, как по мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
может нужна альтера?) у меня тоже невысокий лоб и брови высоко. Но ***** есть девочка с похожим исходником. Сделал отлично. И вообще мне очень нравится, как он делает глаза. Некоторые прям эльфы получаются. Как твоя подруга?) когда ее выставят в инсте?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по фото если смотреть, то если биша удалить, мне кажется провалы будут, которые потом постепенно будут обостряться. Это всегда дает нездоровый вид. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, разъясни пожалуйста. Я не могу сказать, что мне понравился результат конкретного хирурга? я вот в инсте увидела и мне понравилось. И сказала об этом на форуме. Результат ПОСЛЕ у нее понравился. Где в этом нарушение? Ведь я нередко вижу тут сообщения, что кому-то нравятся результаты каких то конкретных хирург мне мои тоже нравились до поры до времени очень. Реаба - это так индивидуально. От состояния организма зависит. Может еще во время месячных нельзя делать? Некоторые врачи об этом говорят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, начала пить с 4 дня после ОП. Сейчас с микротоков перчатками пришла . Таких 5 процедур будет
@Женевна, я не думаю что это плохо , я думаю все надо делать по показаниям. Если бы тебе нужны они были в носогубках, наверняка бы твой док это тебе предложила . Это мои мысли . Мне ещё когда среднюю поднимали , под глазами пакеты от средней перераспределяли ( я так поняла ) но нижней блефаро не было. Поэтому сейчас отеки там и синяки крутые. И виски люто опухшие- в них жир качнули @Adelaina, ой точно. Про месячные .. у меня на след день после опи пошли. Отеку наверное мне добавили. Хотя вообще то пойти не должны были в это время |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, конечно можно сказать, что тебе понравилось. Но у тебя:
Это уже оценка работы, отзыв, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
я уже приехала в Москву. Анализы буду сейчас сдавать - заморочка еще та. Три раза буду ходить в частную поликлинику. Но клиники пластической хирургии частные будут работать. Вот вчера Кузина смотрела, так там он прям сказал об этом. Я в любом случае не хожу по ресторанам. Не хочу подхватить перед ОП простуду или ковид. Поэтому, надеюсь все будет ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
можно писать нравится или не нравится. Но приведён конкретный пример с оценкой. Если это пример из аккаунта доктора, то можно дать ссылку на него. Т.е. подкрепить свой отзыв фото. И всё, никаких проблем)
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, я тоже не поняла до конца. Я увидела девушку у него в Инста с фото. И мне ее результат понравился. Может нельзя так про конкретного человека говорить? А просто мне нравятся результаты Гурьянова по глазам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|