Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня купила новый костюм, ну и впервые пошла выгуливать его без белья. Муж чуть с ума не сошёл))) Он наверное, только сейчас, увидел прелести груди
Ходит сейчас как кот вокруг меня 🤣 |
|
||||
|
||||
Девоньки! Я с вами! Чо к чему черный дали. В такую жарень. На память исходник нафотала :
На груди плита. Груди не болят. А грудина снизу очень. Дышу на 1/4. В остальном полет нормальный. Самое главное забыла. 300! Док сказал, что даже с ним будет все равно трешка |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, это наверное потому что ночью спишь, в положении лежа скапливается. То, что танцуешь в палате - это хорошо, значит чувствуешь себя хорошо))
@ElenaPrekrasnaia, а фото (селфи) есть как сегодня выглядела?))) @anabiose, поздравляю!!! легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Medic, к сожалению селфи нету, потому что я выпендрилась в таком виде на прогулку с собакой 🤣
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, эх, жаль))))) но мужа можно понять)))) теперь будет везде ходить рядом, охранять))))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я первые 7 дней даже ленту не трогала, только поправляла, если она сползала
@anabiose, поздравляю! Да ощущение как будто ребра поломали , через несколько дней легче дышать будет @ElenaPrekrasnaia, не ты ли у Мост в посте недавно поскакивала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Medic, а вот прикинь, сейчас дежурный врач приходил спросить как дела, и я говорю ну типа так то ок, ничего не надо, если только есть что-то чтобы кровь остановить дополнительное то давайте. Он посмеялся типа все что надо уже дают, и говорит типа ну вот тенденция же есть, мол меньше в баночках в которые сливают это все. Я говорю ну вот днём то меньше, а за ночь компенсируется, опять много будет. И он такой ага типа хорошо что сказали, мне на ночь в живот ставят антикоагулянт (вроде бы оно, короче разжижающее кровь, профилактика тромбозов) и он может влиять на количество отделяемого короче. В общем сегодня не будут ставить в живот, посмотрим будут ли изменения.
@anabiose, поздравляю! Новая волна ура)) @AnnAnnaA, я бы тоже не не трогала, если бы не тот вопрос а тут как будто добро дали и всё |
|
||||
|
||||
Уже никуда не денешься с подводной лодки!)))))
|
|
||||
|
||||
Тройки скорей всего у Вас не будет. 2-2,5... У меня 450 + была своя 1,5 и то визуально выглядит на тройку, хотя по белью 4-ка. А у вас ноль +300
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, оо. А я кстати умудрилась в отключке дренаж один дёрнуть, он плохо потом кровь высасывал. В итоге эта сися теперь капризничает, на второй отёк быстрее сходит. Но температуры нет, чувствую себя хорошо, поэтому не вижу пока смысла дёргать хирурга. Эво как интересно получается с этими дренажами
Пока я здесь - покажу динамику изменения сись, вдруг кому интересно будет. Слева четвёртый день, справа шестой. Как по мне - довольно заметная разница. Ну и на шестой день уже видно разницу с капризной сисей. |
|
||||
|
||||
@Eva Brown, я чет вообще не понимаю насколько критично эти дренажи держать досуха. Или докуда там надо их держать вообще. Куда оно там в организьме девается если не сливать, кому-то же вообще дренажи не ставят, и ничего.
Домой хочу короче |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я, конечно, не эксперт, но мне почему-то кажется, что если снять дренаж и раньше времени - во-первых да, раздует от отека, а во-вторых повышается риск развития какой-нибудь серомы. Все-таки ни к чему эти скопления жидкостей. Организм всосет, конечно, лишнее, но не факт что справится с большим количеством.
|
|
||||
|
||||
Вот это история с дренажами, поскорее бы всё нормализовалось, и без них ощущений хватает, я вообще не в курсе были ли у меня они, если только в операционной и очень недолго.
|
|
||||
|
||||
Господи. Я конечно читала про боль там.. но даже представить не могла. Реально, сломанные ребра под бетонной плитой. Встать -подвиг героя. Что-то колят. Вроде легчает. Как спать буду..
Никогда в жизни такой боли не испытывала |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Pepperoni там есть какой то минимум к которому они так сказать стремятся ,когда будет эта цифра ,то снимают.Мне кажется что тебе перестанут колоть кроворазжижающее и все прийдет в норму @anabiose держись ,скоро пройдёт )но сиси это действительно нелегко .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|