Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все чувствую, небольшое онемение в районе самого шва когда носом вверх-вниз пытаюсь двигать. СМАС-да, пленка, на которой держится мясо)))), говорят, что у некоторых рвется, но они его прошивают, думаю, что это после нескольких таких подтяжек
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, к Гурьянову я ни ногой. Как раз он и предлагал ментопластику 18-ней девочке) прям иди сдавай анализы и на операцию. А тот же Ищенко и другие - да ни в коем случае!! Лицо, кости формируются до 25 лет, нельзя ничего делать с подбородком.
И кстати наскооооолько отличаются мнения топовых хирургов о конкретных операциях. О лицевых имплантатах, кантопексии, височном лифтинге и прочих. От восторга до резкого неприятия. Бедные женщины, бедные мы, ну как тут разобраться))) Вобщем я выбрала хирурга и решила слепо ему довериться. Иначе ничего не получалось, голова кругом от разных рекомендаций @Loren The Best, у меня в протоколе операции, который я тайком подсмотрела, написано что «отдельными узловыми швами создана дупликатура поверхностной фасции лица» Не знаю что это, вообще не гуглится, но звучит солидно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, «отдельными узловыми швами создана дупликатура поверхностной фасции лица» звучит впечатляюще) у тебя не было нитей? Может аппаратный смас типа альтеры? Дупликатура я так понимаю они создавали копию фасции, хирург не говорил что отслойка была не простой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ничего не было кроме геля. Можно сказать , девственное лицо. Но я пью гормоны, поэтому поначалу Ищенко удивлялся, что для моего возраста у меня лицо, не требующее скальпеля с отличной кожей. Прям недоумевал, пока не узнал про гормоны.
Гормоны-наше всё. Хирург ничего не говорил кроме того, что очень старался) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, представляешь у меня тоже был только один раз гель и то я вывела его быстро, но год назад не получилось приехать на опи, а выглядеть хотелось хорошо, уговорила косметолог сделать эстафил, хирург сказал это просто жесть, все в фиброзах, если бы не это, вы были бы моей идеальной пациенткой.
@Lary, ты гормоны какие-то специально для омоложения и тонуса кожи пьёшь? Или по здоровью? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, когда я делала гениопластику у челюстно-лицевого хирурга Куракина К.А., передо мной он оперировал 18-летнюю девочку. Ортогнатическая операция была. Так что хирурги ещё как оперируют до 25 лет. Уж Куракина никак не назовёшь барыгой, у него очередь на год.
А какая проблема у дочки? В 18 лет рано ходить к пластическим хирургам. Я бы сказала недопустимо |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какие такие гормоны в этой теме?
Для ЧЛХ так же есть отдельная тема. Обсуждаем только смас, смас в комплексе с другими ОП, реабилитацию, подготовку. Сообщения не по теме будут удалены.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, для обсуждения гормональной терапии есть отдельная тема.
Пожалуйста, здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5653 Или здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6976
|
||||
|
||||
![]()
мне капелька филлеров в уголки губ помогла сгладить их.
@Далида888, мне разрешали уже дней через пять снимать повязку на часик несколько раз в день, я обнаглела и начала снимать на весь день почти. В общем, больше без нее была, чем в ней, примерно с 5 или 6 дня. Возможно, я была неправа, но мне так было легче (к тому же читала здесь, что некоторым вообще ее не надевают). Правда, спала в ней долго, месяцев до 2 или 3, переживала за мочки. @Loren The Best, поздравляю! еще одна свеженькая красотка пополнила осенние ряды)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а что с мочками? Могут растянутся?
Тогда я тоже буду пару месяцев спать в маске на всякий пожарный) |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки, скажите, пожалуйста, судя по этим фоткам, под подбородком это косяк хирурга (недотянул?) , или это отёк и может плюхи эти ещё уйдут. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, могут надорваться, если задеть случайно во сне, были такие примеры здесь(
@NataLib, а срок какой, напомни, пож-та?
|
||||
|
||||
![]()
Хех..к вечеру мне уже больше нравится.
Завтра швы снимают Только сильная слабость, у меня и так проблема с весом была, а сейчас вообще капец- 50 кг и 175 см рост. Ем тортики но не помогает особо |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да ты красотка на фото, одна повязка опи выдает)
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то худел после смас? На результатах сказалось?
Мне надо минус 7-минус 8. Но страшновато. Вдруг с лицом чо случится. Или похудеть как раз пока идёт реаба и лицо сядет согласно новому весу? Сорян если вопросы туповаты)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, вчера тебе написали, что на актрису Марину Александрову похожа. Сегодня сходство более явное! Только у тебя нос красивее))
Я убьюсь об стену сейчас! Потому что я просто смотрю на них и уже поправляюсь! @NataLib, тоже спрошу про срок. Фото, конечно мелковаты. @Lary, худей в реабе. Кожа как раз и усядется на новое место. Мне хирурги говорили, что до 5 кг можно сбрасывать вес без последствий. Не думаю, что ещё пара кг сыграют критичную роль для результата.
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, а что доктор говорит про плюшку?
|
|