Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если сравнивать, с той фоткой где она идет и похожа лицом на Джексона, то он там выглядит тоньше Вообщем нужны новые фото, с более крупные. То ли в папарацах то ли в сплетнике были.
|
|
||||
|
||||
Если бы в Воге убрать горбинку, то была бы Нефертитя)) Может она тоже так подумала?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На Нефертити не похожа- у той был римский нос практически без переносицы и какойто туповатый кончик Не помешало бы ей на рино к Ры. А вот шея, подбородок и очертания челюсти у нее были хороши!
|
|
||||
|
||||
Ну я как-то про образ вообще.... С горбинкой нефертить не бывает)))
Кстати, с легкой волнистостью носа хорошо сочеталась волнистость в волосах :d А теперь чего? Сплошной разброд и шатание линий |
|
||||
|
||||
Только что прочитала в лондонском журнале, что Мадонна так изменилась, потому что сделала эндо средней зоны и именно поэтому у нее скулы так выделились.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Литвинова засветила новый нос. Изменения Раздавая автографы, Рената выглядела, как всегда, изумительно, хотя и скрывала свой взгляд от ярых поклонников под темными очками. Наверное, только ленивый не заметил явных изменений на звездном лице. "Богиня" подкорректировала и без того аккуратный кончик носа и убрала горбинку на переносице. Покидая книжный магазин в солнцезащитных очках, Литвинова укуталась в шелковый шарфик. Как и после операции, артистка, очевидно боясь фотовспышек, прятала лицо под широкополой шляпой. Операция Напомним, около двух недель назад один из лучших пластических хирургов страны, специально прибывший из Санкт-Петербурга, сделал ей ринопластику. Врачи говорили, что отек с лица сойдет только недели через три, а внутренний отек будет сходить до полугода. Но вопреки совету медиков артистка выходит в свет. |
|
||||
|
||||
А вот мне очень нос новый Литвиновой понравился. особенно фас интересно как она с отеками борется - такой маленький срок, а результат уже кукольный
|
|
||||
|
||||
Ехала сегодня в метро, напротив висел новый рекламный постер с няней-Викой. Первая мысль при взгляде на ее фото была: "А тут эндо, похоже, сделано"
|
|
||||
|
||||
эндо в 30+?....фотошоп наверное
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото Мадонны из той же серии, сорри, если эта ссылка уже была... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А какая Лурдес уже красивая, будет просто модель, когда подрастет еще. |
|
||||
|
||||
Меня больше всего пугают на этих фото ее руки. Вот уж где ужас....
|
|
||||
|
||||
Хотела бы я быть в 50 лет таким скелетом, любого из нас можно так сфотографировать, что мама не горюй:dur: или есть такие, которые принцессы 24 часа в сутки?
|
|
||||
|
||||
эх... ну что это за скулы то за такие
или это эффект от удаленных комков биша? или и то и другое ....... мммммм..... здесь ну совсем "неочень". Может ее кто живьем видел без макияжа и с близкого расстояния? |
|
||||
|
||||
Про эндо Заворотнюк я тоже думала... скулы очень обозначились. Согласна!
А кстати, никто не знает-что сделали с собой Кудрявцева и Аврора? Как-то похорошели очень. Мне тоже надо!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я вам честно признаюсь, что было интересно читать все ваши комментарии и рассказы о том, как звёзды делают операции. Но вот, что меня удивило: почему у вас такое мнение (или может быть желание), что они поголовно делают эти процедуры в таком огромном количестве?
Очень часто, обсуждая какого-либо публичного человека читаю такие вот примерно вещи (не цитирую): "у неё эндо, блефаро, рино, смас, новый подбородок, новые скулы, глаза были треугольными, стали круглыми, а ещё она приделала третью руку". Я не знаю, может это и правда, но мне не кажется, что публичные люди как-то особенно стараются за собой ухаживать. Безусловно, они делают больше косметологических процедур, чем человек, скажем, обычный, но мне кажется, что многих антивозрастных недостатков можно избежать, имея в наличии хорошего светотехника, гримера и солнцезащитные очки в случае, когда область глаз не накрашена. Вы знаете, я тоже раньше смотрел на Ротару и удивлялся, ну как можно выглядеть так в 58 лет?! Даже несмотря на то, что она прооперированная. Ведь множество примеров, когда знаменитостям операции не помогают достичь результата "смотри, она в свои 70 на 30 выглядит". На мой взгляд, нужно смотреть на проблему сохранения молодости немного по-другому. Я, например, действительно верю, что Стоун не делала подтяжек. Посмотрите на неё. Темперамент и поведение у неё, конечно, вульгарное и шумное, что мне, к примеру, не нравится, но глаза! Она живет, это видно. Здесь других слов в её адрес не нужно. Просто живёт. Присмотритесь на людей вокруг себя и уведите, что большинство людей за 35-40 (!) просто перестают жить, не знаю почему. Кто-то из них скажет: "У меня насыщенная жизнь. Насыщенная эмоциями, разносторонними хобби и интересами, у меня великолепные друзья, семья, здоровые родственники" и т.д. Но этот человек мёртв, такое ощущение, что глаза перевидали всё, что только можно (и это в 40-то лет), и им уже ничто не интересно. Я таким людям поражаюсь, и уверен, что операция их не спасет никогда. Я это всё говорю к тому, что не очень правильно сидеть и говорить, что хорошо выглядеть можно, лишь обратившись к хирургу. Ничего подобного, и я в этом уверен. Вот меня очень удивили здесь несколько комментариев примерно такого содержания "у меня маме 53, а она выглядит как девочка". Так а в чем дело-то? Почему кто-нибудь из селебрити не может иметь такие же данные?? А что касается конкретно физического (не духовного) состояния молодого человека, то, я считаю, выглядят молодо ЛИШЬ те люди, на лице которых нет ни грамма жира, когда чётко очерчены скулы, линия шеи, когда нет этих даже слегка круглых, уродующих лицо человека щёчек (это с Советских времён ещё такие круглолицые "идеалы"), т.е. практически полное отсутствие излишней жировой прослойки. К примеру, Вайкуле, Стоун, та же Ротару. Вся проблема в том, как это получить? Худеть? Не знаю. Операция? Врядли достичь такого результата. Мне кажется, что либо это есть, либо нет. Но это моё мнение. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.08.2008 в 16:30. Причина: Пишите стандартным шрифтом. Не набирайте сообщения в других текстовых редакторах. |
|
||||
|
||||
В целом мысль понятна.О Стоун не соглашусь,глаза-мертвяк.ИМХО,как обычно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|