Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2022, 13:54
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Плюмерия, лёгкой реабы)
Старый 19.01.2022, 14:41
Sunlight_kz
Гость

@Плюмерия, восстанавливайтесь легко!

Я записалась на онлайн консультацию к др хирургу. Он сказал что операция сделана хорошо. Что такой тип глаз как у меня долго восстанавлмвается- кожа толстая, глаза не выпуклые). Рубцы красные, не созрели. Что отеки не сошли... что должно быть лучше через 3 мес посе оп...сеголня у меня ровно 6 недель. От темы глаз отвлек ковид...вся семья дружно болеет омикроном
Старый 19.01.2022, 14:47
elmira1977 elmira1977 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 316 раз(а)

elmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
А вот и я)
Кожи отрезали много, я аж испугалась (мне показали
Выздоравливай, зайка! Обнимаю!
Старый 19.01.2022, 15:16
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 759 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Плюмерия, Скорейшей красоты!
Старый 19.01.2022, 17:12
Дил Дил вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дил на нуле

@Плюмерия, красоты и здоровья!
Старый 19.01.2022, 21:56
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Плюмерия, Лёгкой реабы!

Обо мне:
Старый 20.01.2022, 09:35
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Плюмерия, Под местным делали?

Обо мне:
Старый 20.01.2022, 10:58
Дил Дил вне форума
Новичок

Дил на нуле

Девы, добрый день! Сняла сегодня швы, 7 день. Ассистент врача возилась долго, не могла снять нижние швы, якобы вросли глубоко, на 2 см минимум. Боль ужасная. Пришел доктор, снял в 5 секунд, практически безболезненно. Вот что значит легкая рука и правильная техника.
Сфоткалась при самом дискредитирующем свете, боковом дневном. Вроде низ неплох. Беспокоит глаз со стороны окна, внешний угол не сходится, тянет и слезится. Но этот глаз изначально был более птозный, это даже по бровям видно, эта бровь ниже. Должно быть, его натянули сильнее, угол висел, сейчас приподнят. Так вот, спросила врача, сказал время лечит, все уляжется, как обычно, другого ответа и не ждала. Вот такие дела... @Плюмерия, как твои дела и самочувствие?
Миниатюры
d9889db7.jpg  
Старый 20.01.2022, 11:26
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Девушки, спасибо большое за поддержку
Про несмыкание вчера поспешила похвастаться. Как всегда, поспешишь - людей насмешишь)) Пост был написан в первый час после ОП, пока я плохо соображала, а потом доктор подошёл, сделал фото, прислал - а там левый глаз не закрывается аж до середины!! А он так спокойно выслал мне это. Сказал что это из-за анестезии, к вечеру пройдёт, ну или прийти показаться. Надавал с собой капелек.

К вечеру стало получше, хоть и не совсем хорошо, но решила никуда не ходить. Спала плоховато. Сейчас несмыкание ещё есть, но уже тоже немного получше. Док написал с утра, попросил прислать селфи и сказал, что всё должно получиться хорошо.

Сегодня как-то совсем тяжко. Ощущение песка в глазах. Что открываешь их, что закрываешь - песок, и слёзы текут. Веки толстые и свинцовые, поле зрения закрывают наполовину... Нижние мне как-то проще дались - и процесс, и реабилитация (ну или уже забыла просто). Рада, что разбила верхние и нижние веки на две части - всё вместе бы не выдержала.

Да, всё под местным обезболиванием. Не хочу никого пугать, но приятного мало. Уколы - очень больно!! Только выдохнешь - как он опять колет!! И так по три в каждый глаз. Когда зашивал внутренний уголок - то тоже стало очень больно, но решили уже ничего не колоть, ибо это ещё больнее)
В общем, вытерпеть можно, но меня только беседы и спасали (накопилось тут тем, благодаря форуму))
Старый 20.01.2022, 11:37
Дил Дил вне форума
Новичок

Дил на нуле

@Плюмерия, я думаю, если чисто физиологически кожи достаточно для смыкания, то он закроется, никуда не денется. А кожи, видимо, достаточно, раз дискомфорта явного нет. Хотя, у меня опыта, конечно, никакого, что бы советы тут раздавать...
Старый 20.01.2022, 11:47
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Дил, спасибо большое!! Ну я пока не паникую, хоть он сначала и сказал что пройдёт к вечеру, а теперь - что пара дней. Тут у некоторых полгода это несмыкание, но потом приходит в норму. Я ещё просила отрезать поменьше и кожи, и жира. Не хотелось больших изменений - хотелось своё же лицо, только посвежее. Так и сказала: я лучше повторю эту ОП через 10 лет)

У тебя вообще всё очень аккуратно!! (а у меня пока непонятно)) У меня кстати тоже одна бровь ниже, левая, и нависание там было сильнее. Можно было попробовать поднять ниткой, но говорят, эффект равен нулю обычно. И я когда поднимала эту бровь пальцем - мне не нравилось. Там асимметрия на уровне костей и в идеале ломать кость, но оно того не стоит. Судя по разметке, мне в итоге просто больше отрезали слева, чтобы результат был симметричный. Тебе тоже, получается?

С верхними веками, я смотрю, через неделю уже вид презентабельный, т.к. швы в складках. Хоть что-то хорошее)). С нижними-то не меньше трёх, если с разрезом.
Старый 20.01.2022, 11:55
Дил Дил вне форума
Новичок

Дил на нуле

@Плюмерия, да, отрезали больше, и наружу и вверх как-будто угол вытянули. Даже кожа к глазному яблоку плохо прилегает. Бровь попробую ботоксом приподнять. Хотя, ходила же 20 лет с висящей бровью, и ничего). Попробую у бровиста сначала подправить, а там видно будет
Старый 20.01.2022, 11:58
Inna1976 Inna1976 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna1976 на нуле

Добрый день. До операции провела много времени на этом сайте, решила поделиться результатами. Верхняя блефаропластика, ровно месяц. Видимые отеки и синяки сошли за 10 дней. Первые 2-3 дня неприятно в плане того, что как будто тянет что то, но болей нет вообще, у меня лично глаза сразу открылись. Вообщем девочки, ничего страшного нет на самом деле, я намного сложнее предтавляла реабилитацию. На фото до-внизу, после- наверху. Удачи всем
Миниатюры
148861e8.jpg  
Старый 20.01.2022, 12:01
Дил Дил вне форума
Новичок

Дил на нуле

Девчонки в инсту кидают фотки, неделя после операции и я красотка! Сегодня на снятии швов ни одной красотки не видела, все красные, отечные.
Старый 20.01.2022, 12:06
Banned

@Inna1976, идеальный результат!! Очень естественный и аккуратный. А кто ваш доктор? Мне уже не актуально, но присматриваю в Москве для подруги)

У вас "до" как у меня - не критичное нависание, кажется что не особо эта ОП и нужна. Но в сравнении с "после" все вопросы отпадают)
Так не терпится уже увидеть, получится ли у меня так же, или нет)

@Дил, ты тоже на последнем фото красотка и швов не видно)
Старый 20.01.2022, 12:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Дил, форма глаз красивая. Веко чуть отстаёт сейчас из-за отёка.
@Плюмерия, ну у тебя 2й день всего. Пока только терпеть все неприятности. Капли увлажняющие можно капать.

Цитата:
Сообщение от Inna1976 Посмотреть сообщение
я намного сложнее предтавляла реабилитацию.
Потому что хорошо подготовилась морально)) Отличная работа доктора.

Обо мне:
Старый 20.01.2022, 16:46
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Inna1976, отлично получилось! Можно было не писать где фото до и после.
@Плюмерия, ну ты же опытный боец!? Еще оооочень рано переживать, отек.
Старый 20.01.2022, 22:05
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Плюмерия, ну я вообще все прокляла, когда мне веки делал. Вот реально страху натерпелась. Поэтому и подумала, что снятие пластин под местной - это ок, ведь там анестезию он введёт зубную.
Старый 21.01.2022, 12:54
Olis Olis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Olis на нуле

Так, милые, мне нужно поныть. Не знаю в какую тему писать, тк сделала эндо висков и нижнюю транск. блефаро.
Сегодня 4-е сутки после оп. Честно, думала будет легче.
Глаза как в песке, хотя капаю постоянно. Очень боюсь смотреть на себя, все жуткое. Есть впечатление, что мне все перетянули, хотя док сказал сегодня- все супер.
По ощущениям, голова как в тисках, что-то где-то тянет и стреляет, один глаз более отёкший и опухший чем другой.
Я накрутила себя вечером вчера аж до тошноты. Мне казалось что из-за странных ощущений в голове и подглазьях , повредится лицевой нерв и я никогда не смогу нормально функционировать( хотя предпосылок вроде нет). Что я перестала быть похожей на себя и люди тупо будут ржать надо мной. Или что один глаз перестанет закрываться( такое может быть в чуть более поздней Реабе? Так себя жалко стало, и даже поплакать не могу, тк опять боюсь что слёзы разъедят мне внутренние швы.
Простите за нытьё и сумбур, но как есть .
Вот фоточка сегодняшняя
Миниатюры
36ef6a4b.jpg  

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 14:16
Banned

@Olis, давайте ныть вместе!) У меня 3-й день. Все те же страхи, хотя не первая моя ОП. Я их просто гоню подальше поганой метлой. Вот как начинает подползать страх: "а вдруг там воспалится, а вдруг там не заживёт..." - сразу метлой его. Усилием воли переключаюсь на другие мысли.

Фоточка сегодняшняя же с приёма у доктора, как я понимаю? Он вас видел, всем доволен?

Я в подтяжках не разбираюсь, но мешочки у вас отлично ушли, по-моему)
Тоже сейчас иду ныть к доку. Левый глаз так и не смыкается, а он говорит что у меня всё прекрасно и фантастиш :D
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru