Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, держим за Вас кулачки.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, пусть всё пройдёт благополучно! Лёгкого наркоза и красивого результата.
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, спасибо!!!
@Lutika, спасибо!! У меня тут не без приключений, анализы все скидывала им, так говорили, ну и распечатку соответственно не взяла, тк все скинула, а они говорят нет анализов кое как разобрались |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, удачи вам!!! Вы у Павла Вадимовича все-таки решились делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки , после повторной опи прошло 2 недели. Я уже забыла какие ощущения норма после опи . Сейчас у меня побаливает верхний полюс на одной груди . Особенно если сделать глубокий вдох , а когда наклоняюсь кажется что имплант в ней катается и царапает как будто . Скажите мне что у кого так было и это ничего страшного )
Ещё вопрос сколько вы ленту сверху носили на компрессионке ? |
|
||||
|
||||
У меня при наклоне было ощущение, что он отклеивается. И до сих пор иногда в одной груди такое присутствует, но уже не так сильно.
|
|
||||
|
||||
@mylove0107 оу я смотрю мы с вами из одного города. Почему делали повторно операцию ? Я собралась у олейника оперироваться
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, у меня 30.11 была операция. Ленту ношу до сих пор. 2 декабря иду на осмотр, далее как док скажет. Пока очень не комфортно мне без компресионки, хочется, чтобы грудь что-то держало постоянно со всех сторон. У меня чет стали ппц чувствительные соски, прям неприятно, когда к ним что-то прикасается.
Когда наклоняюсь, тоже ощущение, что они «скатываются» вниз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оперировалась у Голоднева. И скажу вам честно в Тюмени все врачи провальные ! У олейника опыт операций 3 года . Ни одна из работ мне его не нравилась . Поэтому если у вас есть шанс съездить в другой город , то воспользуйтесь им . Ну и ещё важно что именно делать . Если имплант на ноль ставить , то мне кажется почти все могут сделать . А вот подтяжку -это сложнее . Я переделывала в Москве ! Цитата:
Значит я спокойна ! Помню в первую операцию мне было не комфортно от всего , я писала врачу через день и была уверена что импланты во мне как в кульке болтаются. В 3 месяца уже все стало как своё родное ) только плавать не могла ! Ещё вопрос а у вас в кд швы не трещат ? У меня на подходе красный день календаря и чувствую начинают швы чуть болеть , наверное потому что грудь наливается )))аж страшно |
|
||||
|
||||
Лежу отдыхаю . Первый раз за две недели после опи расстегнула компру чтобы дать подышать . Интересно , можно так ?)
Мне мой первый врач говорил носить компру три месяца , а втрой врач из Турции сказал через неделю можно носить спорт топы, а через три недели уже бегать . Но мне что то сыкотно . Кстати вот так на мне выглядет 450 мл . Очень миниатюрно ,капец . Кто нибудь делал такой объём отзовитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки,моя грудь распушилась с чашки D (1,5/2мес.)до F(3 мес) сегодня купила новый бюстик 80F,сидит идеально👌Не спешите с покупкой нового белья,ждите до 3 мес,сколько мне теперь придётся подарить((
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, ну у меня швы по ореоле, подтяжки не было. Кд были недели 1,5 назад, тогда еще был приличный отек, так что у меня всё трещало. До сих пор кожа облезает.
|
|
||||
|
||||
@Lanasvetlana86, @Mamiko, не могу вспомнить написала в этой ветке или нет, видимо ещё не совсем сообржала после наркоза))
Всё норм, лежу. Операция шла 4 часа, а домино вертикальный шов увы до пупка, ну что теперь, как есть так есть, значит по другому было нельзя. Мвммо в итоге без якоря, только вертикальный шов, хотя я была готова)) но импланты поставил не как стояли раньше пол фасцией, а убрал под мышцу. Делал Попугаев да @ВикиТори, ну какая красота!!!! @mylove0107, с преображением тебя! Лёгкой реабы Девочки, вы с кровати сразу вставали сами или пока в больнице вам помогали подняться? @ВикиТори, у нас мог быть похожий результат, если бы я настояла на 530) а поставили Политех пена 445 диаметр 13.8, профиль по моему 4.7 |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а почему у Вас вертикальный шов после абдомино? Или я что-то не так поняла? У Вас исправление какое-то было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в первую операцию без помощи дней 7 не могла встать . Со второй операцией только 3 дня просила поднять . Я так понимаю у кого под мышцу установка , тот заживает сложнее ) Со мной в палате лежала девочка , у неё установка под железу , так она вообще спокойно вставала и у неё не было ощущения горящей плиты на груди и отёка сильного не было ! Чтобы легче было вставать нужно полулёжа находится . А ещё удобно пол коленки себя хватать , чтобы подняться за счёт рывка ногами . |
|
||||
|
||||
@mylove0107, у меня 430 анатом, получилась полная тройка по размеру.
Я растегивала с недели компрессионку, и лежала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как вам ?) не мало ? У меня было 365 и казалось больше . Сейчас все так якорем подтянули что кажется меньше ) Я бы ещё на 100 больше поставила ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|