Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, спасибо, поняла. Получается каждый врач по своему рекомендует. Делаю вывод, что если я сниму повязку дней через 20 , ничего страшного в этом не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, очень много врачей онлайн консультируют бесплатно.
@Sarra-27, красавица! Заинтересовалась Карповой... Сколько ОП вышла по стоимости? |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ , у меня большой объём операции, поэтому не дёшево, в любом случае нужно с ней разговаривать)
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, спросила сейчас про уши. Вообщем, у нас есть какой-то ушной нерв. При смас его могли либо затронуть, либо он от сильного отека сдавливается. В любом случае, он толстый, восстанавливается, если что. Просто вот он часто и болит. Точнее, болят уши. У меня просто немного правое ухо вчера начало реагировать и болят зубы, которые болеть точно не могут, поскольку они вставлены))). У тебя, может, тоже этот нерв, потому что сами швы за ушами- ну, это сшитые мягкие ткани. Там особо нечему болеть, получается.
Ну и про отеки спросила. Так и сказала врач: хоть что делайте на этом этапе. Это все больше для успокоения. Пока не срастутся ткани отекать придется. Вообщем, нормально все)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, неа. Спросила специально, надо ли. Сказали- нет.
@Galamari, конечно, все будет хорошо и красиво! Мне снимают поэтапно. Сегодня досняли с верхних век и скобы ,( частично) со швов за ушами. В пятницу ещё доснимут скобы. А сами швы , похоже, ранее 2х недель давности не снимают. Ой, пусть будут пока, а то, может, только они лицо и держат, чтобы не треснуло))))). @Galamari, видела в какой- то передаче маски послеоперационные с дырками для ушей. Похоже, очень удобно. Может, тебе можно прорезать? Все ж, не мучаться так @kolbi, я нечаянно , пролистывая данную тему, нажала на что-то. Вышло про " пожаловаться". Я даже не поняла, кого нажала. Пальцем, само...Если от меня ушла такая реакция- удалите, пожалуйста. Я нечаянно... |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, под подбородком у меня шва нет, т.к. не было медиальной платизмопластики. Поэтому все швы еще на месте. В вс только снимать поеду. Правда у меня были такие фиксирующие длинные швы на щеках, для того чтобы профилактировать серомы и гематомы, как врач объяснил. Их он на 3 день снял. Не видела здесь ни у кого таких вроде. Какое-то ноухау или наоборот давно забытая ненужность, не знаю.
Чувства удавки нет. Беспокоит только каменность шеи, ну и болезненность, особенно ушей. Повязку я не носила, сняла на второй день, т.к. мне в ней прямо плохо было. Врач спокойно отнёсся к этому. |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, можно про швы на щеках спросить: они внутренние, или Вы имели ввиду, что он клеил тейпы на щеки?
Как в общем и целом самочувствие? Надеюсь, все лучше и лучше?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, нет, наружные, прямо по щеке от середины и к шее, длинные такие стежки 1-2см. Словно матрас прошита была))
Самочувствие в динамике, вроде, постепенно, ну оооочень постепенно становится лучше. С горячим полотенцем на лице вообще хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя, от проколов какие там следы. Просто не встречала такого описания процесса, который, как известно, не главное).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Слава богу , я выжила! Нифига не вижу ещё из-за сузившихся глаз, но кратко попробую написать. Операция шла 6;5 часов. Комплекс -платизма , СМАС и лифтинг средней трети , эндо лба, пластика подбородка . У меня в тканях был жутчайший фиброз, как выразилась сама доктор. Забыла ее спросить, удалось ли ей все отслоить. А причиной всему Термаж Альтера и рассасывающиеся !! нити. Привет косметологам, активно двигающим эту гадость. Поэтому всех кого могу предупреждаю ни ни ! Если вы в раздумьях, не ведитесь на рекламу . Лифт эффекта ноль, а расходов и проблем куча. Надо ещё в соответствующей раздел зайти и там написать об этом. Единственный эффект -это улучшение качества кожи ))) ну дык есть более бюджетные способы для этого. Ещё у меня сильно болит голова после наркоза, на фоне чего остальные боли ничтожны. Но у меня вообще проблема с гол болями с детства. Особенно хочу отметить клинику. Какие же тут все умнички, начиная с ресепшн и заканчивая медсёстрами . Очень внимательные , заботливые, на вопросы по телефону разнервничихся родственников супертерпеливо отвечают . В клинике все продумано до мелочей для любых капризов клиентов . А я очень капризная )) С ужасом вспоминаю персонал в клинике Гришкяна, всё никак не соберусь рассказать . Такого бестолкового и немотивированного персонала я даже в разные годы в советских и мкниципальных клиниках никогда не встречала. Вообщем пока полёт нормальный. Буду фотки выкладывать |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, главное- результат. Пусть шьют, что хотят)))
Ой, я тоже ожила сегодня. Спасибо!) Вроде даже не расширяет сегодня впервые за эти дни. Надеюсь, начну сдуваться. @Коломбина, поздравляю со свершившимся!!! Прям ждали вестей). Слава Богу, что все уже сделано! Желаю лёгкой реабилитации и красоты!) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|