Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это же не наволочка , чтобы распустить и сшить обратно... Для начала хорошо бы этот вопрос задать вашему доктору ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, те, кто сталкивался с таким вопросом. Делала септопластику. Но в итоге врач сказал, что убрал и мою горбинку, когда выравнивал нос в анфас. Гипс отпал рано, перед этим болтался. В анфас нос устаивает. После отпадания гипса нос был почти ровный в профиль. Сейчас 3 недели после операции, а горбинка еще больше стала, чем до нее. Что думать, что делать? Это отек? Чем мазать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kat2025, всего три недели, это наверняка отек. попробуйте компресс с димексидом и водой, пропорции 1:3 на ватный диск и сверху пищевую пленку минут на 15, это помогает немного снять отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Попробую.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia.karm, Вы меня хоть убейте, но я не понимаю, что значит "мне сшили колумеллу"
Уменьшили? Увеличили? Срезали на ноль? Её всем сшивают, у кого открытая ринопластика, так как по ней разрез идёт. Вы что имеете в виду??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
медиальные ножки сшили, сшили кончик носа. хотя я вообще просила кончик носа не трогать. кончик у меня была нормальной ширины, а стал заостренным и твердым. а был мягким за счет медиальных ножек. так вот, думаю можно ли медиальные ножки снять швы и как-то их обратно расправить кочик носа? завтра иду к врачу из судмедэкспертизы общаться с ним. вообще насколько правомерно врачом делать операцию по своему усмотрению без согласования с пациентом кончика носа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала тут коллаж и вообще тоска взяла, всё практически как и було, только форма у кончика изменилась и то видно только снизу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот ваш носик так нравится! Какой и был, только чуть аккуратнее, красивее, очень деликатные изменения. Я такого результата и хотела, когда не переделывают, а улучшают. Но как же нам сложно себе нравится конечно)) Так всегда
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато какой шикарный низ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да низ мне тоже нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastushka88,
Напомните какой срок у вас, на 3/4 месяц бывает особенно распирает |
|
||||
|
||||
![]()
@mıstıque, 4,5 месяца
В первый месяц было лучше, потом с полутора началось, в два месяца вообще страх господень был, ну и сейчас намного легче не стало, в улыбке вообще башмак и ладно бы он иногда как пишут сдувался там вечером или день через день но нет и почему он так похож на мой изначальный, тот же баклажан на конце. У других если не большой то видно всё равно, даже если отекает, а если большой то и что ждать не знаю. Я и так не паникую и врача не достаю, два раза ему писала с фото, что что-то не так, жду, жду, но если вижу прежний большой нос то на что надеяться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastushka88,
Нос прямой, низ шикарный, на конце отек скопился Мне кажется врач предложит способы борьбы с отеками |
|
||||
|
||||
![]()
36 лет это мой комплекс был, на фото редко когда нравилось издалека и не в фас и сейчас после оп тоже самое, спрашивается ради чего тогда? Как это ещё и врачу бы объяснить, он то не косой, не кривой как бывает явно и то они говорят всё норм, а тут подумаешь лёгкие изменения, но блин я так мечтала его больше не увидеть
![]() @mıstıque, ну поглядим, что предложит, Дипроспан он скорее всего не колет, не говорили об этом, клеить изначально не говорил, так теперь, что уж, да и был бы он меньше и отекал фиг с ним, а тут опять двадцать пять, в общем отпишусь ![]() И он у меня изначально прямой был, не было изъянов кроме того, что большой и сейчас тоже самое, так что это в плюс к оп записать нельзя, если только спасибо, что не испортили |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastushka88,
Я Ваши вложения открыла и посмотрела фото сразу после Оп. Там и кончик крутой и профиль , поэтому думаю , это тот случай когда придется долго подождать.. С обьемными носами всегда так .. это я вам как обладатель башмака пишу) |
|
||||
|
||||
![]()
У вас наверное отек как и у меня. Тоже не сильно изменился. У меня месяц и две недели. Нос был картошкой сейчас тоже картошка только снизу видно ято кончик сузился. Но я вижу своё заплывшее лицо веки носогубки и лицо поплывшее то понимаю что этот отек будет ещё долго. У меня как у вас толстая кожа поэтому прийдется ждать год чтоб села кожа от отёка и только тогда уже делать коррекцию. Ну сильно он не поменяется я так понимаю. Но я пока ещё от этой оп не отошла не готова я пока опять ходить как гринч. На оборот хочу чтоб хотябы с лица ушли отёки тоже жду врач когда приедет в Сочи. Пусть мне физиотерапии про пишет хоть какие нибудь
|
|
||||
|
||||
![]()
@mıstıque, да профиль норм был, я думала тогда, что теперь ещё похудеет и будет шикардос, наивная, но вот фас мне и тогда не нравился и сразу был как прошлый, но всё тоже был позитивный настрой, а сейчас кончился. Спасибо будем дальше посмотреть, ничего не остаётся всё равно. Но если врач не будет совсем отпираться и скажет, что коррекция возможна, то ждать будет легче намного. Буду надеяться на лучшее во всём
![]() @Svetlana1991, желаю вам и дальше выдержки и стойкости ![]() ![]() |