Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор дал телефон и номер модели старого модельного ряда, заказала его. Не хочу я ещё и грудь на конец лето запаковывать без необходимости) @antilop заказала Натив 2.32 , чёрный ( опять же по совету дока), 3 размер, в дополнение на али заказала поверх -корсет-утяжку на талию. Думаю что беж на смену ещё куплю, может даже бу) |
|
||||
|
||||
@tuldiana мне он сказал что посмотрит мои фото и решит, посмотрел и сказал натив... может зависит от объёмов? Или еще от чего.. я если честно после прочтения этой ветки сама хотела натив
|
|
||||
|
||||
Вот и я девочек начиталась и натив хочу. А сколько оно стоит? Может второй на смену заказать...
Девочки,никто не продаёт свою? |
|
||||
|
||||
Повторю свой вопрос здесь
Девоньки, кто какого размера брал белье на свои параметры? У меня рост 167, талия 77, бедра 102 В первый раз, по рекомендации врача, брала Марену FBM размер был М. Как то сразу после схождения первых отеков оно было великовато (компрессия была слабая) особенно на талии Прислось сразу ушивать Вот теперь думаю, что взять для второго этапа липосакции? Липить будем везде понемногу)))) |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, у меня параметря такие 168 рост, талия 72 бедра 96, БЫЛИ!!!!! таки4 параметры скидывала АИ , на этом основании он велел купить Найтив 2, но я поправилась, наверно на гормонах .....ему об этом сообщила что в бедрах 99 стала, думал ,думал предложил взять 3 потом типа 2 докупить, но сеоодня решили все же остановиться на 2 и я хочу хоть чуток подсдуться.Надеюсь смогу.В Итоге 2 найтив модель 2.32
|
|
||||
|
||||
Я шла на оп с параметрами 90-72-102. Рост 174. После оп надели 3- ку натив. Сегодня талия 69 бёдра 100. Тройка безбожно велика в талии, буду ушивать
|
|
||||
|
||||
А вот как вы считаете стоит перед оп усиленно худеть, если тока липо, я вот начала цсиленно, а щас думаю может лучшп после чтобы лишки равномерно уходили, а то щас схудну для себя по максимуму..прям до 58 к примеру..а потом природа свое возьмет , вернусь к 62 , но уже после липо. .....а килишки эти вернутся не туда куда надо , в руки а примеру
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|