Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо! Но уже обратно фарш не отмотаешь… @Petryni, обидно до слёз, второй же раз можно было нормально сделать, но нет… я не врач и то понимала, что вертикальный компонент тянуть надо!
Он пока ничего не говорит, мы не виделись. Но я понимаю что тут уже говорить что либо бесполезно, факт на лицо. |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, настолько боятся операции и наркоза не стоит - нет так все страшно как представляется до того. Вы уже определились на счет параметров и размеров имплантов?
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, а вы компрессию феном сушили после стирки? На батарее нельзя?
|
|
||||
|
||||
@Rittu, по идее ничем чушить нельзя и стирать на руках. Я стирала в машинке на ручном режиме и сушила в сушильной машине на деликатном режиме, все нормально. Думаю от фена ничего не будет страшного.
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, наркоз не страшен. В целом я бы посоветовала не гнаться за размером, тогда и результат будет натуральнее, и принять эти изменения будет легче. Этот вывод я сделала, почитав форум. Когда с 0 стремятся выйти на 3й-4й размер, проблемы очень частые потом, как физические, так и психологические. Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
У меня 6 дней после опи и ребра не болят вроде. Вообще на фоне живота грудь у меня на второй план отошла. В основном живот болел и тянуло коже. Ну и сейчас. Грудь каменеет и спина болела от постоянного лежания на ней.
|
|
||||
|
||||
@Rittu, именно в рёбрах или в грудине (центр груди)? Если в грудине, то это норма, так как туда крепится большая грудная мышца. Ее немного сепарировали, поэтому болезненность и сохраняется
Да и в рёбрах - тоже норма. Все взаимосвязано. Там же такая большая мышца). Пока она расслабится, пока ляжет имплант. Немного поболит, конечно |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, все будет хорошо. Я тоже боялась за наркоза. Пришлось по здоровью делать ОП в этом году, и страх прошел. Страшнее лично для меня забор крови из вены
Чувства ваши полностью разделяю , хотя я замужем и есть 2 детей . Но размеры от этого не поменялись , постоянный сверчок сидел в голове и зудел. Сегодня я счастлива, что закрыла этот вопрос. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а у меня тоже интресная история получается! Написала своему врачу 27.10 утром, что прошло 2 месяца и он говорил придти на осмотр! Врач до сих пор молчит. Причём сутки он не читал сообщение мое, хотя постоянно был в сети телеграмм. Я ему написала второе сообщение в Инстаграм. В итоге он прочитал и там и там, но ответа нет!!! Вот я думаю теперь а может он меня игнорирует?!? Муж говорит давай подадим на него в суд! За то что, заплатили деньги, а он сделал все плохо! Я в понедельник напишу его администратору, посмотрим что они будут делать…..
|
|
||||
|
||||
@Petryni, директору клиники позвонить/написать.
Я сегодня к своему ходила по поводу коррекции, однозначно сказал, что базу мне увеличивать не будет все подтянет на имеющихся . @Mimokrokodil, я боюсь момента именно засыпания, так как когда проснусь, будет что то болеть |
|
||||
|
||||
После опи прошло почти 3 месяца.
Отек ушел и оказалось что все же по одной груди явно нужна была подтяжка. Вторая меня полностью устраивает. 7-го пойду на прием к доку, буду разговаривать на эту тему. В целом мне все нравится кроме унылого соска. Может кто сталкивался, если сделать именно на этой груди подтяжку по ореоле, спасет ли ситуацию? |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, слишком большие ожидания. Опасно…
А психолога не посещали по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Завтра разрешил док помыться. Будет 8 сутки после операции. Я сегодня хотела. Посмотреть грудь, расстегнула до половины ииии… начала судорожно застегивать так и не посмотрела. Мне страшно, что я ее поврежу, что он вылезет из лифчика и мне будет больно надевать его назад. Бред какой-то. У кого-нибудь было так же? Про живот я вообще молчу. Не представляю, как я в душ пойду
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня 15 дней. Сходила на осмотр, задала вопросы по срокам ограничений . Все ок !
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, первый раз я мылась настолько быстро, насколько это возможно. Не успокоилась пока обратно не оделась
@Petryni, может имплант еще не опустился и не встал на свое место? Если опустится, то и сосок будет выше. Два месяца же? Может спокойно ждать трех месяцев @Kityacat, это плохо, что не будет увеличивать? Ему наверное возня лишняя не нужна. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|