Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, сегодня 24 дня с опи. Сиси стали мягче, потихоньку опускаются. Ничего не болит, не колет и не стреляет. Села за руль потихох. Спокойно и мою голову и укладываю. Осталось помыться полностью и в зал вернуться, пока только на низ. Ну это тоже через пару дней уже. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, красота то какая! у вас еще абдоминопластика вы уже в зал собрались, героическая девушка! мечта тоже отрезать лоскут @Sevara, офигеть у вас, быстро выписывают , вот все таки какие разные условия реабилитации, может через десяток лет и у нас так будет)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я на утюбе случайно наткнулась на одного хирурга. Вроде Карапетян фамилия. Так вот у него тоже всё намного проще после опи.
@Маленький Бес, фигурка атас! @MissTika123, у меня тоже прошлая ночь была самой плохой. Но мне не было больно сильно. Ощущала будто прилив молока-очень похожие ощущения, ну и по бокам побаливает,где дренажи стояли. Сегодня и правда намного легче стало,как и обещали. |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Цитата:
Мечты должны сбываться! Моя сбылась Мечтайте и все сбудется Спасибо) Да, врач сказал через пару дней можно в зал и через максимум неделю, снимать компру на живот) Ох, мне тяжко без тренировок) и тренер уже ждёт) @Oks0611 Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, да тоже никакой связи, обидненько за такое отношение к своим клиентам!скоро поеду на снятие швов, надеюсь на личную встречу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я попросилась на три дня побыть в стационаре , не представляла как дома смогу быть, вообщем отдыхала без лишних глаз После наркоза я эту ночь не смогла заснуть и след тоже по 15-20 минут , дали мне 3 табл валерьянки и типа спи , ужасно было как раз 3 дня , дома на 4 е сутки я заснула на 6 часов и была очень рада этому , а дальше лучше и лучше , ну и я совсем не была готова к такому , тк ехала за носом и грудь не планировала , реалиб не знала , но после опи начала читать и поняла всё , про нос забыла , только о груди думала И конечно мне помогли вы ))) это приложение , столько много узнала , поняла , что это такое и расслабилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, я вроде через нее записалась, сказала должен быть, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома, темпы не было, дренажи сняли, кстати не больно, хотя боялась. До дома тяжко было ехать, каждая кочка болью отдавалась. Дома ко мне муж и дети бережно относятся. В больнице уход на высшем уровне. Боли почти нет, толькт когда встаю больно. Теперь жду когда заживет и посмотреть на красоту. Всем такой же легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Девочки,операция была 6.01.23. Читаю вас с недельку,но что то такого результата не видела,сильные горбы сверху,и вообще не поняла увиденного,горды вниз сползут? стоят силимед 305 мл,круг,высокий профиль
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, и сиси и фигурка прям супер! Завидую прям, когда так рвутся в спортзал))) я никуда не рвусь
|
|
||||
|
||||
Мои треугольнички)))
Насколько все-таки у всех по-разному смотрятся кругляши |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, поздравляю. Дома легче будет с каждым днём)))
@MissTika123, красивая грудь уже))) а профиль у вас какой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Средний Точно такие же, как у @Маленький Бес, но смотрятся вообщееее иначе) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, действительно у всех по разному. У меня тоже круглые,но высокий профиль. Интересно что в итоге получится)))
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, очень красиво уже сейчас! Прям идеально!
@Oks0611, у меня тоже круглые высокий профиль, 11 день после оп. Стоят шарами пока) |
|
||||
|
||||
И так девочки… редко здесь стало появляться, даже и забываю что установила себе импланты 10 месяцев назад))
Что могу рассказать, как свои, даже и не ощущаю их. В горизонтальном положении как мячики, в вертикальном очень мягкие. Свои были почти ноль, поэтому даже и не могу сказать насколько сильно они отличаются от натуральной груди. Установлены импланты ментор 375 анатом, по белью сейчас 80с. Как видите по фото все очень даже скромно, в белье вообще очень скромно(( где то в душе конечно хочется чуть побольше, но разумом понимаю, что так во всем, и лучшее враг хорошего)) поэтому на данный момент все устраивает. Родственники и коллеги даже и не заметили что грудь сделала) очень жалею что не сделала сразу после рождения ребенка, а только через 5 лет. Реабилитация была наверное средняя такая, некоторые моменты вспоминаю с содроганием, но все это того стоило)) девочки не бойтесь, всем красивой и здоровой груди❤️ |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, шикарная грудь! Мне кажется совсем не скромный размер))
@MissTika123, на этом этапе вообще всё прекрасно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|