Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2023, 16:57
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Marinalove, может это отёк? По УЗИ что говорят? Объём жидкости какой?
Старый 01.08.2023, 19:34
Marinalove Marinalove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Marinalove на нуле

@Yulic, живот булькает, не отек. По объему откачивали 200-300 мл, и дальше не идет. После последней процедуры не прибавляется, но и не убавляется, курдюк висит. Ну немало еще. Как он уйдет сам по себе, не понимаю?( На УЗИ не помню, к сожалению, что сказали - в тот момент плохо было после откачки. Вроде бы, что какие-то сгустки там, но в целом ничего страшного, ждите, не переживайте.
Старый 01.08.2023, 20:13
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Marinalove, выздоровления Вам!
Старый 01.08.2023, 23:09
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

Девочки,а как проверить как ушит диастаз,все ли хорошо?у меня живот диастазный будто,и это не отек.Мой док не делает липо живота,жира много осталось,дребезжит даже.Спросила про коррекцию,около 100к выходит(((хотя я платила за две зоны липо.Вроде живот должен и так входить,но нет(((пупок см 4 в глубину,киснет немного.В общем вот так,штанишки и футболочки не поносить,еще пуп шрамирован из за натяжения
Старый 02.08.2023, 03:49
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 309 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Marinalove, а кто говорит, что нечего откачивать? Хирург на глаз? Или по узи видят? Ваш "курдюк" на этом сроке связан скорее с отеками лимфатическими. А серома, если она значительного размера булькает, под пальцами ощущается как перемещающаяся жидкость под кожей, в олном месте нажмешь, в другом выпучится. Если будкт дальше набираться жидкость, то есть такая метода - во время пункции серомы после удаления всей жидкости в ту же иглу ввести дипроспан (гормон такой), многим помогает, пластические хирурги знают, спросите у своего. И потуже компрессию носите, чтобы приростало место серомы вашей. Лучше даже под компрессионный бандаж на месте серомы проложиль слоденное мягкое пооотенце, чтобы сильней прижать. От отеков попейте капли лимфомиозот, глядишь и уйдет живот. У вас еще очень маленький срок, считайте ранний послеоперационный период, к трем месяуам значительно легче становится, но оокончательно все проходит через год. Узи надо лерать раз в неделю, если пкнктируют серому, если больге не становится, то раз в две недели. Сгустки это может быть остатки гематомы, если не прогрессирует, то рассосется само. Еще неплозо бы исключить из рациона соль и быстрые углеводы и сдатт общий анализ крови, глянуть гемоглобин, при низком плозо щаживает, а пролечить и быстрее все проуессы идут. Желаю вам здоровья и красоты.

Обо мне:
Старый 02.08.2023, 10:14
Marinalove Marinalove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Marinalove на нуле

@Анна 77, Получается, что на глаз - имеют в виду, что в шприц больше не набирается. Узи один раз только сделали. Спасибо, спрошу про дипроспан, и про компрессию возьму на вооружение.
Лимфомиозот вчера начала колоть как раз. И в целом отечность только-только начинает уходить. У меня не только абдомино, большая операция была, так что помимо серомы я вся в отеках. Подготовила на этот период одежду, что была велика, а она впритык, все в обтяжку! Вот буквально пару дней как начало сдуваться (это я про отеки в целом), уже маленькая радость. Надеюсь, лимфомиозот ускорит процесс. А то как шарик на ножках, и брюхо еще это бесячее
Старый 02.08.2023, 12:34
Zlata03 Zlata03 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zlata03 на нуле
По умолчанию В

Всем здравствуйте. Я так же как и вы три недели назад сделала абдоминопластику и такие же проблемы как у вас, отёк сильный и серома. Уже два раза откачивали. Сегодня опять пойду на процедуру.
Старый 02.08.2023, 14:40
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Zlata03, а большая серома? Как сеья чувствуете?

Обо мне:
Старый 02.08.2023, 21:00
Зосия Зосия вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Зосия на нуле

Девочки всем привет! @Анна77 обнимаю Вас крепко,крепко! Спасибо за советы, пью и ем, всё что Вы посоветовали(про витамин Д и С, про протеин вообще не знала,да и про многое другое))
В воскресенье была на осмотре, док сказал, сшивать нет смысла- разойдётся. Почистил, стало поприличней сказал мазать левомеколем три дня и обрабатывать хлоргексидином(прогресс в лучшую сторону уже виден) ,завтра начинать Эмалан крем. Живот обкололи ,чем-то (не запомнила ) на Д начинается) животу сразу стало легче и он стал сдуваться. Отправили на магниты- пошла ). Назначили гипотиазид( отёки сильные) за два дня сдулась вся и везде. Фото прилагаю.

А вот так потихоньку сдувается мой живот
1. В день опи
2. 16 день после опи
3. 24 день (сегодня) после опи
Миниатюры
879a5f6b.jpg   1b893362.jpg  
Старый 03.08.2023, 09:40
Новичок
Beginner

Zlata03 на нуле

@Анна 77, большая, практически по всей длиннее шва. Сегодня откачали много. Одела дополнительно бандаж и пелёнку между компрой и бандаж положила, прям чувствую как кожа прилегла плотно и при движение смещается. До этого не чувствовала, наверное не все откачивали и компрессия плохая была. Надеюсь это поможет. Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит кроме отёка после липосакции бока прям раздуло. Пью лимфомиазот и антибиотики.
Старый 03.08.2023, 16:25
Постоянный участник
Profi

@Zlata03, наденьте сверху пояс элестичный хирургисеский, если нет ран на животе. И обоатите внимание на пластины эпифоам, они естт на валберис, благодарч им кожа над полостью не будет смещаться и быстрее ровно прирастет.
@Зосия, привет! Ну я вижу, что значительно лучше стало, значит скоро заживёт.

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 16:51
Новичок
Beginner

Zlata03 на нуле

@Анна 77, спасибо за совет, закажу. Как только избавлюсь от этой гадости, и все карсеты сниму скину свой результат.
Старый 04.08.2023, 02:41
Eltara Eltara вне форума
Новичок
Благодарил(а): 24 раз(а)

Eltara на нуле

Не успела сделать операцию, так уже в ветке проблем�� Операция окончилась в 3 дня, вставили два дренажа, и вот ночью иду в туалет, смотрю кровь подтекает из компрессионки. Я зову медсестру. Мы открываем бандаж, вроде как подтекает из ранки с дренжем. Она положила салфетку, говорит, так бывает. Кровь не то что подтекает, она мажет даже… Но я все равно не могу спать.Дока жду утром. Я даже не знаю, девочки, у меня все равно паника, это нормально?
Старый 04.08.2023, 11:57
valeriya_ valeriya_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

valeriya_ на нуле

Девочки, долго не писала, прикреплю фото как у меня.
Пью витамины, чуть двигаюсь, кушаю стейки, пытаюсь себя вывести на позитивный настрой. Некроз кое-где из гематом уже перешёл в стадию корочек, по уходу мне дали с собой всё тот же гепарин. Из рекомендаций: обрабатывать спиртом, наносить гепарин хорошим слоем, час лежать, потом крем с мупирацином по шву и в пупок, сверху салфетку Bactigras, закрывать пластырями Cosmopor. С 18 августа дали какой-то крем Noskar jel и сказали мазать им.
Хотела спросить, можно уже мазать Ируксолом? И есть ли разница Италия или Германия? Я всё спрашиваю может чем-то другим помазать, а мне - нет, наносите гепарин. А я уже готова обмазаться любым кремом лишь бы помогло
Миниатюры
4a0d8f35.jpg  
Старый 04.08.2023, 18:25
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 436 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@valeriya_, пиявки пробовала? Мексидол пьешь/колешь?
Надо улучшать кровоснабжение.
Анна придет и подскажет конечно
Старый 04.08.2023, 19:50
leysan25 leysan25 вне форума
Новичок
Beginner

leysan25 на нуле

Девочки всем привет !я новенькая .17 июля была полная абдоминопластика и липо.шов мне не нравится ,пишу доктору ,говорит,что бельем натерлось ,нужно мазать зеленку ,и заменить бандаж на утягивающее белье ,я купила Боди ,не скажу ,что прям очень сильно утягивает .
Смотрю ваше фото,и ощущение что у меня некроз на начальной стадии,что скажете ?
Миниатюры
b5d19257.jpg   0f93f8a3.jpg   ca42ba66.jpg  
Старый 05.08.2023, 01:49
Постоянный участник
Profi

@Eltara, если кровь на салфетке, это не страшно, попросите лед на живот, 15 мин деожать, полсаса пеперыв и так нескольео раз.
@valeriya_, привет. Да все неплохо, значит помогает лечение. Ируксол там пока не нужен, пусть формируются корочки, под ними заживает хорошо, а вот если глубокий некроз, то корочки отойдут и откроются ранки, тогда ируксол. Вы его добыли?
@leysan25, рано вам еще без компрессии ходить. Ранки промывайте хлоргексидином, а вокруг них протирайте спиртом. После этого наносите на ранку мазь бетадин и закрывайте обычной хлопковой марлевой салфеткой в 4 слоя, по краям прификсируйте пластырем или бинтли (клейкий дышащий бинт в фиолетовой коробке). Перевязка один раз в день. Через неделю посмотрим, думаю подсохнет. Корочки не отдирать, мазать сверху них и немного вокруг.

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 02:19
Зосия Зосия вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Зосия на нуле

Всем привет
Вчера стала мазать Эмаланом и рана стала мокнуть. Только обрадовалась, что вот-вот и труселя смогу надеть (дома хожу без нижнего белья ,ибо при прикосновении салфетка натирает(больно) и приклеивается ),а тут на тебе...
Или я нагнетаю и так должно быть?
Миниатюры
1d41d8e1.jpg  
Старый 05.08.2023, 06:46
leysan25 leysan25 вне форума
Новичок
Beginner

leysan25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Eltara, если кровь на салфетке, это не страшно, попросите лед на живот, 15 мин деожать, полсаса пеперыв и так нескольео раз.
@valeriya_, привет. Да все неплохо, значит помогает лечение. Ируксол там пока не нужен, пусть формируются корочки, под ними заживает хорошо, а вот если глубокий некроз, то корочки отойдут и откроются ранки, тогда ируксол. Вы его добыли?
@leysan25, рано вам еще без компрессии ходить. Ранки промывайте хлоргексидином, а вокруг них протирайте спиртом. После этого наносите на ранку мазь бетадин и закрывайте обычной хлопковой марлевой салфеткой в 4 слоя, по краям прификсируйте пластырем или бинтли (клейкий дышащий бинт в фиолетовой коробке). Перевязка один раз в день. Через неделю посмотрим, думаю подсохнет. Корочки не отдирать, мазать сверху них и немного вокруг.
Спасибо большое,а вообще вот интересно,такая ситуация сильно влияет на качество шва?
Старый 05.08.2023, 09:18
Eltara Eltara вне форума
Новичок
Благодарил(а): 24 раз(а)

Eltara на нуле

Спасибо! Оказывается один дренаж не сосал почти, поняли когда доставали, поэтому кровь выходила из дырки. Не знаю, надеюсь без последствий в итоге. Дома сижу, заживаю теперь…
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru