Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, если у вас ничего не наклеено на швах, конечно лучше мазать
Хуже не будет Швы же сухие? Чистые?
|
||||
|
||||
![]()
Моей груди 9 дней, одна уже родненькая, а вторая прям не очень, и в размере отличается. Опять таки, надеюсь что это ещё отёк с неё не сошёл, док говорит на столе были одинаковые.
. |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, спустя еще месяц вообще уже забудете
я силиконом защищаю швы и вперед и на море и на тренировки Самой вот интересно, что скажет врач
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, через месяц я уже на море должна плавать))) так что тоже рассчитываю на то что к этому времени уже буду бегать и радоваться красоте и лёгкости. И вываливается из купальника ничего не будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, @KateGon,
девушки, это же нормально - отеки видно ;) И даже после 3-4-6 мес легкая асимметрия допустима Не бывает первой и левой стороны одинаковой, груди, ноги, скулы, уши @KateGon, отлично Я на море уехала на 26-й день после операции Плавала 2 недели с удовольствием
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, да, у вас разница между последними фото в 4 дня, а разница очень заметная. Тоже надеюсь что скоро сравняются, хоть не до идеальной симметрии, но хоть примерно, раньше правая тоже выделялась значительно))) по плотности мои одинаковые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, конечно все станет округлым, красивым и самым лучшим для каждой из нас
|
||||
|
||||
![]()
У мена два узелка есть один возле ореолы и один под грудью, но я сама боюсь их тронуть и док ничего не говорил
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже были шарики где подмышки, там липо делал док, сказал добавочные дольки, но рассосались эти уплотнения где то в месяц, не переживайте девочки. Вообще мне показалось липо больнее даже была, чем сама опи, чувствительность в одной груди где сосок вернулась сразу, а на второй нет пока, жду. А подмышки шарики прошли, но онемение осталось немного ещё тоже. Кстати смотрю все пишут мажут имферазой, а мне док сказал мазь скар делайн, не знаете такую случайно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, я сама своему доктору предложила убрать их
![]() Дословно врачу: А можем аккуратно обрезать ножничками Слегка потянув пинцетом После обработка бетадин Ответ: да, можно Фото до и фото после врачу
|
||||
|
||||
![]()
@Dillya, успокоили))) ждём. Действительно, если бы не липо, было бы легче намного. Но док уговорил делать тем что после уменьшения ещё больше в глаза будет эта доп.долька бросаться, если бы не он я бы и не стала делать липо подмышек.
У меня на левой тоже сосок сразу, не сильно, но чувствительный, а в правом тишина. |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, я прям на разметке сама спросила, мол а вот это так и останется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как долго под компру подкладывать стерильные марли/салфетки после обработки? Мне доктор сказал во время выписке что можно и не ложить ничего, сразу компру одевать, но я как то побоялась, а теперь вроде как бесит каждый раз пихать марлю под бельё)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, дома да
На улицу в ле журнале @KateGon, заклеила швы силиконом и перестала @Malinovskaya81, мне проще самой;) Но, я не боюсь и четко понимаю что и как нужно сделать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, Да прям иглой проколол глубоко
![]() @Dillya, Спасибо очень надеюсь ,меня прям беспокоит ( @KateGon, Мне тоже сказал не ложить ,я ложу всё равно пока Блин все что то прикладывают... мажут...одной мне спиртом мазать до 10 августа) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, мне первые 10 дней тоже только водкой мазать надо было и все ок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, мне только хлоргексидином брызгать сказали, может после снятия узелков в среду что-то ещё добавят.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|