| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetix, не больно,но пипец неприятно))). Слышно все, что там происходит)).
|
||||
|
||||
|
@Fatimkins11, здравствуйте! Скажите сделали ли Вы повторную липо? Если да-как прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
оценивать предварительный результат по попе можно к трем месяцам. Сейчас спал основной отек. И да попа еще чуть сдуется. Будешь немного скучать по тому что видишь сейчас. Если будешь худеть форма особо не будет меняться. Но это я из своего опыта говорю. А так, маловато влитого объема для получения шикарной попы. В любом случае будет лучше чем ДО
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, у кого успешный опыт липосакции внутренней поверхности бедер? Я во время своей липоскульптуры отказалась от липо ловушек возле паха, из-за неровностей. Там и так кожа дряблая, еще с 30 лет. Сейчас думаю, может, что новое появиллсь, типа нанолипосакции, с одновременной приваркой кожи? Типа фейстайт или бодитайт? Или это не дает желаемого результата?
Еще в клинике, куда я хожу к косметологу, есть процедура endolift. На аппарате lasemar. Не может ли эта процедура деликатно уменьшить эту зону? |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, у меня успешного опыта нет и я не видела успешного на форуме. Полагаю только с вертикальной подтяжкой будет более менее ровно выглядеть липо внутреннего бедра, но это рубцы. Неровности могут быть из-за фиброза после липосакции. Повторные липо увеличивают количество фиброзов.
|
| Спасибо: |