Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, да конечно съездить надо , может успокоит вас .
Хорошо что вы , девушки , с блефаро начали . Представляю как бы вас колбасило после объемной оп , там реаба и последствия гораздо сложнее могут быть . |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, то, что хирурги говорят, что через две недели после трансблефаро уже нет отеков и синяков-вранье. Я сейчас со многими девочками общаюсь, так вот у некоторых до 8 месяцев были отеки. Даже когда казалось что их нет- они были. Скрытые. Лицо продолжало улучшаться. У кого-то и до года. Врачи об этом не говорят, чтобы не спугнуть пациента длительной реабилитацией. Говорят, через неделю выйдите на работу. Конечно выйду, вопрос в том с каким лицом. Кто-то из девочек спустя год начал свое лицо узнавать.
|
|
||||
|
||||
У всех сроки реабилитации разные , это точно .
|
|
||||
|
||||
У меня когда шов разошелся, меня зашивал другой хирург, т.к моя улетела на конференцию, мы с ним разболтались, он рассказал, что когда с верхних век удаляют грыжи при блефаро, то у пациента при местной анестезии присутствуют болевые ощущения, якобы так глубоко местная не доходит, так хирург понимает, какие части грыжи нужно удалять, а какие нет. Я спросила, говорят ли они про боль своим пациентам перед операцией? сказал, что нет, потому что люди сразу пугаются, просят седацию или вообще отказываются))
это я так, к слову о том, что хирурги многое умалчивают, дабы не спугнуть)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, он меня уже второй раз за 2 недели просит подъехать. Но оба раза говорит, что все по плану, просто контроль. Мне, если честно, очень он нравится. Я надеюсь результат меня порадует и я смогу его рекомендовать.
@Businka537, через 2 недели у меня только фингалы сошли. Действительно можно выходить на работу, что я и сделала. То, что окончательно отеки могут так долго гулять я не встречала, если честно, у всех знакомых было быстро, мне это представлялось неким осложнением чтоли. Косметолог, которая микротоки мне делает, немного масла в огонь подлила. Буду ждать. |
|
||||
|
||||
@ennui, я верх и низ делала под местной, одновременно( круговую, классическую) ни каких болевых ощущений не испытывала..
@SamkaBogomola, косметологи , большинство вообще не в теме, кроме реабилитологов. Они как и все считают , что сразу должна быть красота неземная! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, за 5 часов новое лицо можно пересадить почему так долго?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, почему так долго. В местной анестезии сразу отказали, типа большой объëм работы, врачу удобнее обший наркоз. Делала в Новосибирске
|
|
||||
|
||||
@loricole Вам, кстати, филлер бы мог помочь т.к. нижнее веко выпуклое по отношению к кости (случай похожий на мой) и можно под ним где кость объема добавить, чтобы немножко сгладить "ступеньку", хотя у вас это не очень выраженно и такие асимметрии от рождения бывают. Но сначала правда лучше над принятием поработать, просто держа в голове что если что запасной вариант есть всегда.
|
|
||||
|
||||
@mtk, сделала коллаж. Сверху на разметке перед опи, снизу-сегодня. Разницы не видно вообще (про в голове не укладывается). Собираюсь на осмотр.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, склейку обязательно покажите доктору.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, все беру. Еще смущает, что эффект от микротоков ноль. Ощущение, что регресс должен быть, хотт немного (в случае отека).
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да, спасибо за поддержку. Просто я сейчас психологически не готова ни к каким изменениям, придти бы в себя для начала))) а там конечно буду думать дальше как решать проблему. Пугает то, что у многих глаза проваливаются через год, полтора , а у меня уже сразу как отеки сошли. Дальше то тогда что будет. Когда я выслала фото Соколову - он мне выслал мою фотку до операции , написав " ну неужели раньше лучше было?" Юмор в том что он так затемнил это фото, естесственно все мешки в 3 раза больше выделились и глаза по цвету черные стали, а в реальной жизни они у меня зеленые. Фотошоп мы все умеем использовать.)) хотела это ему ответить, но не стала. .И ведь видела я вашу рецензию в инете на другом сайте, засомневалась перед операцией, но решила рискнуть, поскольку остальные были положительные. Сейчас все бы отдала чтобы вернуть глаза свои как раньше были, да поздно.
|
|
||||
|
||||
Отменили мне все физио, только пальцевый массаж. Контрольный осмотр в ноябре. Док уверен, что это отеки, по всем тестам визуальным грыж там нет. Но если кожа в итоге не сократится, сказал-уберем еще. Посмотрим!
|
|
||||
|
||||
Куда вам еще кожу отрезать снизу , у вас и так виден белок под радужкой . Или на фото так снято ?
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, по фото все-таки кажется, что мешочки разного характера: на "до" визуально будто плотнее что ли и выше. хотя, может, это из-за разного направления глаз. а по тактильным ощущениям есть какая-то разница? мешочки с жировыми капсулами все-таки более упругие, кажется. хочу сказать, что у вас очень красивые и выразительные глаза, и надеюсь, что скоро все нормализуется без дополнительных вмешательств! во всяком случае ваши веки не выглядят так, будто есть избыток кожи
@SamkaBogomola, а физио и микротоки почему отменили? из-за малой эффективности? |
|
||||
|
||||
@Елена73, так снято, белка нет, вверх немного смотрю, кожи лишней достаточно, но должна еще сократиться.
@mtk, да, сейчас какое-то «дряблое» все, до опи было упругое, верно подметили. Мне от физио совсем никак не становится, в день физио отек даже больше по-моему. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|