Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alina06, у меня была грудь с тубулой небольшой, тоже очень много переживала, плакала, не было нижнего полюса, хотя врач и говорил, что ждать придется дольше, чем остальным. В итоге, грудь начала «формироваться нормально только к 4 месяцам..На фото грудь в два месяца и в пять.
Складку мне не занижали, врач не стал трогать, так как своя грудь расположена слишком низко. Решили, что если соски покажутся низко, то можно «поднять» будет на коррекции. В итоге, вроде бы надо и повыше, но я отказалась от коррекции в 6 мес., похожу пока так. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, он мне даже не говорил изначально что у меня тубулярная грудь, помню на первой консультации сказал грудь хорошая зачем делать собрались, а я и сама не знала, что это такое, просто уже после операции дали карту с рекомендациями и там выше план лечения, увидела что написано тубулярность 1степень, я спросила у него говорит ну да совсем легкая тубулярность присутствует
@Mangoo, мне не занижали @Alena23, спасибо, и вправду у вас на 4 месяц стала проявляться красота, а что вам док изначально сказал, почему он не стал трогать железу, чтобы убрать тубулярность |
|
||||
|
||||
Слушайте, девочки, мне вот через месяц доктор разрешил снять компр. бельё. Но совсем без белья же не желательно ходить, да? Грудь ещё формируется, переживаю и хочется одеть что-то поддерживающие. А топы, которые есть мне кажется недостаточно поддерживают грудь. Если я буду иногда одевать компру, ничего страшного или лучше купить топ с поддержкой под грудью и широкими лямками?
______________________ 14.06.23 г. Nagor, 300 мл, круги, 177/57, Пономарёв О.А. |
|
||||
|
||||
@Helen_d, пришлите пример топа, который не особо поддерживает
В компре спать надо до 3 мес , если я правильно поняла своего врача на консультации |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у вас ещё своей железы много, у меня её мало. Вблизи смотрю в зеркало вроде норм, а издалека конечно грудь кажется маленькой на фоне пропорций тела
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня тоже не видно под одеждой разницы до и после операции. Вчера подругам сказала, что сделала грудь, они мне не поверили, пока я футболку не задрала)) но раньше то я пушапы носила. Срок у меня ещё небольшой, надеюсь грудь подрасправится, а не сдуется))
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, четверка это на свою 2-3 надо поставить 500-600 минимально .
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, 385 анатомы . Получился где то 2,5 мне кажется. Белье еще не покупала , но по старому чашка B маленькая. У меня широкая грудная клетка. Обхват под грудью 80
Купила новый топ за 340 рублей. Смотрится офигенно . Грудь держит классно |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, если бы , как правило 2+2 равно 3-3,5
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да у всех по-разному размер выходит, от обхвата под грудью еще зависит. Если стройная грудная клетка, естественно, больший размер выйдет. У меня обьем груди сейчас расправился и стал 95, то есть мои 400мл теперь чашка 80С-75D, вроде, четверочка
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня мне отклеили пластыри, 2 недели после опи
Это что такое вообще мне страшно смотреть на них ужас Куда левая грудь уплывает, неужели низ такой будет Не знаю как перевернуть фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоит себбин круги 285 высокий профиль |
|
||||
|
||||
@LUCA, так у меня 2,5-3. Где ещё пол размера
Девочки привет. Вообщем поговорили с врачом. В ноябре будем ставить около 450. Я хочу наполненный верх. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, поздравляю, сколько объявили за переделку?
@Yulya1988, дайте пожалуйста ссылочку на топ пожалуйста в теме белья) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Сегодня подписала договор на операцию в атрибьют спб В клинике сказала надо сразу выбрать комплекс реабилитации ( несколько пакетов по разной цене) Я спрашивала у знакомых , кто делал маммо; никто не делал процедуры Поделитесь мнением, спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|