Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2024, 15:08
Скорпиончик Скорпиончик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Скорпиончик на нуле

@Kat_84, какое интересное сравнение )
И это правильно! Во всем нужно искать плюсы,и они ведь есть или будут позже)

Меня моя грудь с имплантами вполне устраивала,но были свои но. А сейчас после удаления появились новые возможности,чему я очень рада. Главное, восстановиться .

Обо мне:
Старый 30.01.2024, 17:51
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Kat_84, очень хорошо все! Поскорее тебе поправиться после оп! А про жесть и дренажи - тут у нас не сайте самые стойкие люди, мне кажется, все эти швы, некрозы и ид, полгодика почитаешь и можно в мед поступать.
@Glen, посмотри в моем прошлом ответе я тебе прикрепила фото с обведенным кружочком, куда нажимать. Я тоже с телефона.

Обо мне:
Старый 30.01.2024, 21:29
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Kat_84, скажите пожалуйста, почему выбрали Подгайского мл,, вы видели его работы по удалению ? А почему доступ был выбран подгрудный , а не по ареоле ? Спасибо
Старый 30.01.2024, 21:34
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@совунья , нет, его работ я особо не видела. Но читала про него. Он мне просто понравился на консультации. Не говорил всякой хрени, что, типа, капсула сама рассосется, сказал, что в случае с Аллерганами желательно ее всю удалять, не настаивал на подтяжке и т.д.

У меня установка имплантов была под грудью, в т.н. субмаммарной складке, поэтому и удаляли через нее. Зачем лишние рубцы создавать еще и на сосках.
Старый 31.01.2024, 11:03
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

Девочки вы по мне скучали?
Я сняла пластыри! Я так боялась что сняв их сиси упадут окончательно. но! Стало лучше! Оно распушилось
Девочки надежда есть, кто смотрит фотки перед удалением! Мне все врачи предлагали подтяжку, я так Рада что я настырный осел и не стала делать
Миниатюры
0ac863bc.jpg   37b59f3e.jpg   5be771f6.jpg  

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 11:18
Скорпиончик Скорпиончик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Скорпиончик на нуле

@Madam, вот и отлично! Прекрасный натюрель)
Я тоже очень рада , что вовремя одумалась, послушала врача и не стала делать замену.

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 11:20
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Скорпиончик, ну в твоем случае вообще шикарный результат, богато, красиво. Зачем тут импланты..
в моем случае я боялась остаться вообще без
Груди, и я дико рада там хоть что-то накапало

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 14:04
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@Madam, действительно классный натюрель!
Я уже жалею, что сделала подтяжку. Пока мои рубцы ни на какие пластыри и кремы не реагируют.(((
Старый 31.01.2024, 14:15
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

Добрый день. Планирую тоже удалять имплантаты в ближайшее время, выбираю доктора.

Сегодня была у Шахин, хотела перед консультацией посмотреть что там у меня, она сказала, что никого разрыва не видит, просто имплант сильно смят и сложен буквально вдвое, капсулы не такие и толстые, имплант сильно сжат, отсюда и твердость.
На субботу записалась на консу к Кахраманову..

Посмотрела в заключении, железа 0,7 , это прям сосем печаль да?

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 14:23
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@ironical, печаль понятие растяжимое .. я бы ориентировалась не столько на размер сколько на форму, а форму никто не предскажет толком… и потом там же наверное кроме железы жир еще есть

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 14:31
Постоянный участник
Profi

ironical на нуле

@Madam, жир у меня только на животе, к сожалению )))))
Ой собрали бы хотя бы полторашечку, я б была довольна, после всей этой эпопеи.
Но у меня размер импланта не маленький, плюс двоих детей с ним откормила, думаю может сначала удалить, посмотреть что осталось, и через время решить делать ли подтяжку.
Может как на животе после трех беременностей все соберется чудесным образом )))
@Madam, вот у вас красивые естественные получились, очень даже!
Пойду поищу ваш исходник, может и мне похожие останутся

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 14:45
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@ironical, у меня во вложениях исходник есть, в моем профиле посмотри.
Я выбрала такую же тактику- удалить и посмотреть. Хотя врачи против, так как это травматичнее делать две отдельных операции и возможно сложнее. И возможно там внутренние Спайки какие то будут после удаления… Но тут что бы ты ни делала, все равно риск, надо выбирать тот риск который тебе ближе
У меня тоже жир в грудь никогда не уходил. Пойду нарою свой УЗИ проверю см железы

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 14:47
Shunade Shunade вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 54 раз(а)

Shunade на нуле

@Madam, ну очень классно выглядят, и будут только лучше!
Да, я по своему опыту знаю, как тяжело хирургам противостоять и настаивать на своем, что ни в коем случае не хочешь подтяжку. При этом реакция от недоумения (плохо скрываемого) до взгляда как на умалишенную (как же ты горемычная потом жить то с этим будешь?).
Но у меня ещё и другой контраргумент был: я в любом случае больше 10 тыс.евро не готова была выкладывать (больше- ну только если что-то угрожающее жизни), и это прям тютелька в тютельку совпало с тем, что в итоге я за все заплатила… А подтяжка дополнительно 3-4 тыс. бы стоила.

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 15:22
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Shunade, это в Германии да удаление 10 тыс евро?!! … ого

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 18:58
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@Kat_84, восстановиться тебе быстрее)!
@Madam, ну классно же)!

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 19:24
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле
Question Удаление имплантов Политех 2017

Всем привет!
Девочки, пишу в надежде на поддержку и понимание. и, если будет возможность, совет

Читаю уже 10 ветку этого раздела - а именно удаление имплантов. Читаю второй год. Эх, была б я умнее, то тогда, когда ставила себе их, читала бы и о проблемах и о удалении тоже, а не только смотрела на фото до/после) ну что ж - как есть(

Моя история: опи - 2017 год после кормления 1 ребенка. До кормления - был 0, после - 0,5. Ничего не висело, ничего не торчало, тубулярности не было. Вес - 53, рост - 175, возраст - 33 года. Худая, астеничная. Поставили Политех 275 в обе
Сейчас вес - 58 - может нужно для прогноза результата по фотографии )))))

Всегда комплексовала из-за маленькой груди, но не так, чтоб прям что-то делать с ней. Но тут подвернулась знакомая, которая сделала и показала свою - и такой восторг меня взял.... я прям загорелась. Короче, видела только то, что хотела - неземную красоту. Сделали опи и первые года 3 был восторг - любой купальник сидит на ура, сиси есть, вобщем все как у большинства девочек, которые сделали.
Видела девочки спрашивали - стоит ли после операции если чувствуешь, что ошиблась, бить тревогу и вынимать. Я бы так и сделала. Все-равно не привыкнете, только со временем будете утверждаться в этой мысли
После операции несмотря на эйфорию и радость - почувствовала неладное - посмотрела на себя в зеркало и увидела одно: забебела. Из тонкой-звонкой стала бабистой. Расстроилась, но эйфория взяла свое! Спасали только декольте и корсетного типа одежда. В этом всем конечно выглядела мамадарагая держите меня.

В принципе после опи все было стандартно, потом - тоже в плане реабы. Но вот со временем в правой груди началась контрактура, в принципе легкая, но она стала развиваться. Ощутила боли в спине, усталость - вобщем все, о чем пишут тут девочки - и я как проснулась.

- силиконовая грудь очень видна, я сейчас могу распознать ее у любой, даже очень хорошо и ненавязчиво сделанную
- оно бьет по здоровью жесть как
- ты так же ограничен в выборе одежды как и без груди, но просто другие проблемы
- тело видоизменяется с возрастом и силикон нужно менять и эти опи не навсегда, а на 6-10 лет!!!
- это выглядит пошло и безвкусно, без бра не могу надеть ничего - соски торчат, очень старит и добавляет визуально кг - это я так думаю когда смотрю на себя
- и самый парадоксальный момент - была безсисечная - мужики липли капец, сделала сиськи - как пошептали - внимание ушло ))))))) ну то такое, не в мужиках дела - здоровье бы вернуть и прежний вид
- и после того как сделала кждый знакомый спрашивал не поправилась ли я

Как я себя корю за то, что дала слабину тогда и побежала делать сиси!!! девочки, жесть просто
Но что уж - оно само не рассосется, нужно удалять
Муж не запрещал мне тогда, но и не просил - мол я тебя итак люблю и мне все нравится, но хочешь - делай. Лучше б был тиран и запретил )) когда сказала про удаление - такое впечатление что как выдохнул)) но вида не подал ))

Короче, могла бы - побежала бы хоть завтра, поскольку об этом думаю уже года 3 точно.
спина болит, ассиметрия видна, если надеваю что-то в обтяжку, отеки.
Прорабатывала, смотрела под другим углом, вобщем это решение не хотела, чтоб было таким же поспешным как и поставить их. Поэтому долго думала над тем, что делать. Имею ввиду менять или удалять - конечно удалять!!!
Но капееееееец!
Я живу в Киеве
Делала опи в Запорожье, сейчас мой врач - к нему нет претензий, он очень хороший - не оперирует. Украинские форумы не информативны, прозвонила в Киеве несколько клиник пластики - кто не работает, кто не делает.
Хотела идти уже просто в хирургию или маммологическую хирургию, но прочитала, что лучше к пластикам - они смогут "собрать" эстетично, а хирург удалит и все.
Но возможно я не права и кто-то знает про это больше - буду очень рада совету.
Знаю, что многие девочки из Укрианы сидят на этом форуме, потому что хотят удалять, а может кто уже удалил
Какие-то отзывы или советы по врачу с фото и личным мнением найти не могу в украинской ветке.
возможно кто-то делал из читателей этого форума или может посоветовать или знает хирурга - Киев, Днепр, Одеса - да и любой город - готова ехать без проблем.

Конечно, боюсь уродского результата. Меня устроит полностью плоскость - лишь бы только убрать эти мячи (((
Заранее спасибо всем
Миниатюры
89191940.jpg   fd9ddd6d.jpg   3a3ce3ea.jpg  
Старый 31.01.2024, 19:53
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@ironical, у меня 0,5)))

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 20:00
Постоянный участник
Profi

ironical на нуле

@Eraisun, а исходник какой был?

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 21:00
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Marinarik, ох, девочки в Украине вообще попали
Вы не пропадайте, пожалуйста, пишите потом, кого нашли.
Я бы удалила просто у хирурга-маммолога. Я не верю, что простой хирург мне как-то хуже чем есть удалил. @Madam, оч аккуратно у тебя всё, мне нравится! Ареолы такие маленькие красивые! @NataLiss, не переживай, уже сделала. Косметолога найди вменяемого. Мне моя рубец дипроспаном убирала, но там надо микродозами, чтоб не провалилось. То е человек должен запариться.

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 22:43
Kate_Rina Kate_Rina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kate_Rina на нуле

@ironical, посмотри больницы онкологические , там как правило есть и отделение пластики , где после рака восстанавливают грудь , в киеве точно должно быть такое , там точно и удаляют хорошо и собрать в кучку смогут если надо , но я вот думаю что сначала просто удалить , подождать пол годика , год, ткани сократятся и посмотреть что дальше будет , потом на подтяжку можно сходить если надо , там глядишь ситуация устаканится с этим беспределом что творится в странах наших…
Еще можешь написать своему доку кто тебе ставил , он может знает кто сейчас у вас там работает , может даст наводку если он сам не может сейчас тебе помочь

Последний раз редактировалось Kate_Rina; 31.01.2024 в 22:45. Причина: Смайлы
Закрытая тема