Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kat_84, какое интересное сравнение )
И это правильно! Во всем нужно искать плюсы,и они ведь есть или будут позже) Меня моя грудь с имплантами вполне устраивала,но были свои но. А сейчас после удаления появились новые возможности,чему я очень рада. Главное, восстановиться . |
|
||||
|
||||
@Kat_84, очень хорошо все! Поскорее тебе поправиться после оп! А про жесть и дренажи - тут у нас не сайте самые стойкие люди, мне кажется, все эти швы, некрозы и ид, полгодика почитаешь и можно в мед поступать.
@Glen, посмотри в моем прошлом ответе я тебе прикрепила фото с обведенным кружочком, куда нажимать. Я тоже с телефона. |
|
||||
|
||||
@Kat_84, скажите пожалуйста, почему выбрали Подгайского мл,, вы видели его работы по удалению ? А почему доступ был выбран подгрудный , а не по ареоле ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@совунья , нет, его работ я особо не видела. Но читала про него. Он мне просто понравился на консультации. Не говорил всякой хрени, что, типа, капсула сама рассосется, сказал, что в случае с Аллерганами желательно ее всю удалять, не настаивал на подтяжке и т.д.
У меня установка имплантов была под грудью, в т.н. субмаммарной складке, поэтому и удаляли через нее. Зачем лишние рубцы создавать еще и на сосках. |
|
||||
|
||||
Девочки вы по мне скучали?
Я сняла пластыри! Я так боялась что сняв их сиси упадут окончательно. но! Стало лучше! Оно распушилось Девочки надежда есть, кто смотрит фотки перед удалением! Мне все врачи предлагали подтяжку, я так Рада что я настырный осел и не стала делать |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, ну в твоем случае вообще шикарный результат, богато, красиво. Зачем тут импланты..
в моем случае я боялась остаться вообще без Груди, и я дико рада там хоть что-то накапало |
|
||||
|
||||
Добрый день. Планирую тоже удалять имплантаты в ближайшее время, выбираю доктора.
Сегодня была у Шахин, хотела перед консультацией посмотреть что там у меня, она сказала, что никого разрыва не видит, просто имплант сильно смят и сложен буквально вдвое, капсулы не такие и толстые, имплант сильно сжат, отсюда и твердость. На субботу записалась на консу к Кахраманову.. Посмотрела в заключении, железа 0,7 , это прям сосем печаль да? |
|
||||
|
||||
@ironical, печаль понятие растяжимое .. я бы ориентировалась не столько на размер сколько на форму, а форму никто не предскажет толком… и потом там же наверное кроме железы жир еще есть
|
|
||||
|
||||
@Madam, жир у меня только на животе, к сожалению )))))
Ой собрали бы хотя бы полторашечку, я б была довольна, после всей этой эпопеи. Но у меня размер импланта не маленький, плюс двоих детей с ним откормила, думаю может сначала удалить, посмотреть что осталось, и через время решить делать ли подтяжку. Может как на животе после трех беременностей все соберется чудесным образом ))) @Madam, вот у вас красивые естественные получились, очень даже! Пойду поищу ваш исходник, может и мне похожие останутся |
|
||||
|
||||
@ironical, у меня во вложениях исходник есть, в моем профиле посмотри.
Я выбрала такую же тактику- удалить и посмотреть. Хотя врачи против, так как это травматичнее делать две отдельных операции и возможно сложнее. И возможно там внутренние Спайки какие то будут после удаления… Но тут что бы ты ни делала, все равно риск, надо выбирать тот риск который тебе ближе У меня тоже жир в грудь никогда не уходил. Пойду нарою свой УЗИ проверю см железы |
|
||||
|
||||
@Madam, ну очень классно выглядят, и будут только лучше!
Да, я по своему опыту знаю, как тяжело хирургам противостоять и настаивать на своем, что ни в коем случае не хочешь подтяжку. При этом реакция от недоумения (плохо скрываемого) до взгляда как на умалишенную (как же ты горемычная потом жить то с этим будешь?). Но у меня ещё и другой контраргумент был: я в любом случае больше 10 тыс.евро не готова была выкладывать (больше- ну только если что-то угрожающее жизни), и это прям тютелька в тютельку совпало с тем, что в итоге я за все заплатила… А подтяжка дополнительно 3-4 тыс. бы стоила. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов Политех 2017
Всем привет!
Девочки, пишу в надежде на поддержку и понимание. и, если будет возможность, совет Читаю уже 10 ветку этого раздела - а именно удаление имплантов. Читаю второй год. Эх, была б я умнее, то тогда, когда ставила себе их, читала бы и о проблемах и о удалении тоже, а не только смотрела на фото до/после) ну что ж - как есть( Моя история: опи - 2017 год после кормления 1 ребенка. До кормления - был 0, после - 0,5. Ничего не висело, ничего не торчало, тубулярности не было. Вес - 53, рост - 175, возраст - 33 года. Худая, астеничная. Поставили Политех 275 в обе Сейчас вес - 58 - может нужно для прогноза результата по фотографии ))))) Всегда комплексовала из-за маленькой груди, но не так, чтоб прям что-то делать с ней. Но тут подвернулась знакомая, которая сделала и показала свою - и такой восторг меня взял.... я прям загорелась. Короче, видела только то, что хотела - неземную красоту. Сделали опи и первые года 3 был восторг - любой купальник сидит на ура, сиси есть, вобщем все как у большинства девочек, которые сделали. Видела девочки спрашивали - стоит ли после операции если чувствуешь, что ошиблась, бить тревогу и вынимать. Я бы так и сделала. Все-равно не привыкнете, только со временем будете утверждаться в этой мысли После операции несмотря на эйфорию и радость - почувствовала неладное - посмотрела на себя в зеркало и увидела одно: забебела. Из тонкой-звонкой стала бабистой. Расстроилась, но эйфория взяла свое! Спасали только декольте и корсетного типа одежда. В этом всем конечно выглядела мамадарагая держите меня. В принципе после опи все было стандартно, потом - тоже в плане реабы. Но вот со временем в правой груди началась контрактура, в принципе легкая, но она стала развиваться. Ощутила боли в спине, усталость - вобщем все, о чем пишут тут девочки - и я как проснулась. - силиконовая грудь очень видна, я сейчас могу распознать ее у любой, даже очень хорошо и ненавязчиво сделанную - оно бьет по здоровью жесть как - ты так же ограничен в выборе одежды как и без груди, но просто другие проблемы - тело видоизменяется с возрастом и силикон нужно менять и эти опи не навсегда, а на 6-10 лет!!! - это выглядит пошло и безвкусно, без бра не могу надеть ничего - соски торчат, очень старит и добавляет визуально кг - это я так думаю когда смотрю на себя - и самый парадоксальный момент - была безсисечная - мужики липли капец, сделала сиськи - как пошептали - внимание ушло ))))))) ну то такое, не в мужиках дела - здоровье бы вернуть и прежний вид - и после того как сделала кждый знакомый спрашивал не поправилась ли я Как я себя корю за то, что дала слабину тогда и побежала делать сиси!!! девочки, жесть просто Но что уж - оно само не рассосется, нужно удалять Муж не запрещал мне тогда, но и не просил - мол я тебя итак люблю и мне все нравится, но хочешь - делай. Лучше б был тиран и запретил )) когда сказала про удаление - такое впечатление что как выдохнул)) но вида не подал )) Короче, могла бы - побежала бы хоть завтра, поскольку об этом думаю уже года 3 точно. спина болит, ассиметрия видна, если надеваю что-то в обтяжку, отеки. Прорабатывала, смотрела под другим углом, вобщем это решение не хотела, чтоб было таким же поспешным как и поставить их. Поэтому долго думала над тем, что делать. Имею ввиду менять или удалять - конечно удалять!!! Но капееееееец! Я живу в Киеве Делала опи в Запорожье, сейчас мой врач - к нему нет претензий, он очень хороший - не оперирует. Украинские форумы не информативны, прозвонила в Киеве несколько клиник пластики - кто не работает, кто не делает. Хотела идти уже просто в хирургию или маммологическую хирургию, но прочитала, что лучше к пластикам - они смогут "собрать" эстетично, а хирург удалит и все. Но возможно я не права и кто-то знает про это больше - буду очень рада совету. Знаю, что многие девочки из Укрианы сидят на этом форуме, потому что хотят удалять, а может кто уже удалил Какие-то отзывы или советы по врачу с фото и личным мнением найти не могу в украинской ветке. возможно кто-то делал из читателей этого форума или может посоветовать или знает хирурга - Киев, Днепр, Одеса - да и любой город - готова ехать без проблем. Конечно, боюсь уродского результата. Меня устроит полностью плоскость - лишь бы только убрать эти мячи ((( Заранее спасибо всем |
|
||||
|
||||
@Marinarik, ох, девочки в Украине вообще попали
Вы не пропадайте, пожалуйста, пишите потом, кого нашли. Я бы удалила просто у хирурга-маммолога. Я не верю, что простой хирург мне как-то хуже чем есть удалил. @Madam, оч аккуратно у тебя всё, мне нравится! Ареолы такие маленькие красивые! @NataLiss, не переживай, уже сделала. Косметолога найди вменяемого. Мне моя рубец дипроспаном убирала, но там надо микродозами, чтоб не провалилось. То е человек должен запариться. |
|
||||
|
||||
@ironical, посмотри больницы онкологические , там как правило есть и отделение пластики , где после рака восстанавливают грудь , в киеве точно должно быть такое , там точно и удаляют хорошо и собрать в кучку смогут если надо , но я вот думаю что сначала просто удалить , подождать пол годика , год, ткани сократятся и посмотреть что дальше будет , потом на подтяжку можно сходить если надо , там глядишь ситуация устаканится с этим беспределом что творится в странах наших…
Еще можешь написать своему доку кто тебе ставил , он может знает кто сейчас у вас там работает , может даст наводку если он сам не может сейчас тебе помочь Последний раз редактировалось Kate_Rina; 31.01.2024 в 22:45. Причина: Смайлы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|