Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2024, 10:59
Daria_daria Daria_daria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Daria_daria на нуле

Здравствуйте, сделала грудь месяц назад
Анатом . Селимед 360 через ореолы
Одна грудь (левая) опустилась и приняла форму, через 2 недели после операции а вторая слишком высоко и форма горбатой груди стала, сосок клюет. снизу под соском плотно , делаю массаж с продавливающими движениями сверху вниз к соску,но грудь не опускается еще как будто уменьшилась снизу, может кто сталкивался с таким?? Стоит ли паниковать?
Миниатюры
0499a4fb.jpg   148c0db4.jpg   585ee5bc.jpg  
Старый 14.07.2024, 11:24
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Daria_daria Посмотреть сообщение
Здравствуйте, сделала грудь месяц назад
Анатом . Селимед 360 через ореолы
Одна грудь (левая) опустилась и приняла форму, через 2 недели после операции а вторая слишком высоко и форма горбатой груди стала, сосок клюет. снизу под соском плотно , делаю массаж с продавливающими движениями сверху вниз к соску,но грудь не опускается еще как будто уменьшилась снизу, может кто сталкивался с таким?? Стоит ли паниковать?
Что говорит доктор? УЗИ не делали?

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 11:46
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Irinays, а что предлагает твой хирург? Какую коррекцию, какой вид подтяжки?
Я прошла через переделку, можешь посмотреть у меня во вложениях.

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 12:07
Irinays Irinays вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

Irinays на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Irinays, а что предлагает твой хирург? Какую коррекцию, какой вид подтяжки?
Я прошла через переделку, можешь посмотреть у меня во вложениях.

Хирург предлагает по ореоле подтянуть, ещё с карманом правой груди поработает, на осмотре всё нарисует и объяснит. Я с радостью согласилась сразу на всё, так как грудь сейчас меня расстраивает конечно. Но чем ближе к принятию окончательного решения, тем больше страхов. Вдруг ещё хуже станет.
Старый 14.07.2024, 12:25
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Irinays, а ты ходила ещё к другому на консультацию? Просто точно ли нужна подтяжка по ареоле?
Ты можешь сейчас зря потратить время на предложенный им «выход» из ситуации и снова придти к такому же виду груди.
Сходи к другим, возьми консультацию он-лайн.

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 12:42
Новичок
Beginner

Daria_daria на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Что говорит доктор? УЗИ не делали?
Доктор сказал что тонус в правой груди и сказал продавливать грудь сверху вниз чтобы приспустить имплант, и делать круговые махи руками, а про то что грудь горбатая сказал что еще отеки и что как внутренние швы рассосутся то сосок поднимется, я 10 дней уже делаю массаж и ничего вниз не опускается пока и не приподнимается
Старый 14.07.2024, 12:48
creativ_cherry creativ_cherry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

creativ_cherry на нулеcreativ_cherry на нуле

@Daria_daria, внутренние швы это под соском правой груди? Кто вас оперировал?
Старый 14.07.2024, 13:04
Новичок
Beginner

Daria_daria на нуле

Цитата:
Сообщение от creativ_cherry Посмотреть сообщение
@Daria_daria, внутренние швы это под соском правой груди? Кто вас оперировал?
Да, он сказал вмятина уйдет как швы рассосутся , это где то к 4 месяцу будет уже видно , может поняла не правильно и внутри швов не было( сверху было склеивание специальным клеем)
Врач очень хороший, я очень долго за его работами смотрела и в его тг канале и в инстаграмме
Рустам Курманбаев
Старый 14.07.2024, 14:23
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Daria_daria Посмотреть сообщение
Да, он сказал вмятина уйдет как швы рассосутся , это где то к 4 месяцу будет уже видно , может поняла не правильно и внутри швов не было( сверху было склеивание специальным клеем)
Врач очень хороший, я очень долго за его работами смотрела и в его тг канале и в инстаграмме
Рустам Курманбаев
Смотрите, ну во первых никак нет данных когда у Вас была ОП, какой метод установки и т.д., согласно правилам форума. Дальше, в любююбом случае ждать минимум четыре месяца 🤗 Мышца действительно может зажимать имплантат, и ее действительно желательно расслаблять, по поводу махов конечно не знаю, а вот массаж и продавливанием действительно может помогать, и швы тоже могут держать имплантат и не давать опуститься, но опять же нет информацию по методу установки 🤷♀

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 18:52
Постоянный участник
Profi

@Daria_daria, а какой был исходник то?
То, что ты по ТГ видела работы еще не говорит о «хорошести» врача, как правило выставляют только самые удачные.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 06:07
Verunjchik Verunjchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Verunjchik на нуле

@Irinays,
А у хирурга есть опыт в исправлении дабла? Как он собирается корректировать?
Вы просили сделать узкую межгрудку? Вам явно ее заужали, тк соски смотрят в стороны.
Но я бы на вашем месте доверилась врачу и сходила на коррекцию. Он бесплатно предложил исправить?
Старый 15.07.2024, 06:59
Irinays Irinays вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

Irinays на нуле

Цитата:
Сообщение от Verunjchik Посмотреть сообщение
@Irinays,
А у хирурга есть опыт в исправлении дабла? Как он собирается корректировать?
Вы просили сделать узкую межгрудку? Вам явно ее заужали, тк соски смотрят в стороны.
Но я бы на вашем месте доверилась врачу и сходила на коррекцию. Он бесплатно предложил исправить?
@ Verunjchik, да, у хирурга видела работы по исправлению дабла (работ других врачей). Про межгрудку-да, ее сузили. Коррекция полностью бесплатно, даже без оплаты наркоза. Вот и мучаюсь сомнениями: оставлять как есть невыносимо, комплексы развиваются, а опять резать, теперь за результат ещё больше боюсь. Доктор опытный, выбирала тщательно, разговаривала с его пациентками неоднократно, на консультации ходила много. Не знаю как так получилось.������
Старый 15.07.2024, 07:31
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Irinays Посмотреть сообщение
@ Verunjchik, да, у хирурга видела работы по исправлению дабла (работ других врачей). Про межгрудку-да, ее сузили. Коррекция полностью бесплатно, даже без оплаты наркоза. Вот и мучаюсь сомнениями: оставлять как есть невыносимо, комплексы развиваются, а опять резать, теперь за результат ещё больше боюсь. Доктор опытный, выбирала тщательно, разговаривала с его пациентками неоднократно, на консультации ходила много. Не знаю как так получилось.������
Не мучаетесь - идите на коррекцию, все будет хорошо 👌 Рано или поздно делать это придется, но или платно или бесплатно, или потом Ваша душа будет довольна или будите каждый день наблюдать то, что есть, ну и так далее 🙈

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 07:34
Bonitata Bonitata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Bonitata на нуле

Добрый день девочки! Хочу показать, что у меня в итоге получилось с момента увеличения груди прошло 2 года. Импланты Motiva Ergonomix, 340мл.
Расстроена это мало сказано. Грудь не стоит, ощущение что повисла, соски в нижней части груди и конечно же разный размер. Я соблюдала все очень чётко. Подскажите пожалуйста эта красота ошибка хирурга или красивее уже не сделать?
Миниатюры
94588747.jpg   14d5967a.jpg  
Старый 15.07.2024, 07:44
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Bonitata, покажите исходник. Скорее всего, была нужна подтяжка...

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 08:11
Bonitata Bonitata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Bonitata на нуле

@MayAvt, прошерстила альбомы, не смогла найти, дело давно было. У меня был небольшой птоз 1.5 см где то на правой груди, хирург настаивал на каплях, но я много занимаюсь активными видами спорта побоялась капли. Подтяжку не предлагал и разные размером импланты тоже. Наверное все таки нужно было капли ставить может бы соски тогда не клевали вниз.
Старый 15.07.2024, 09:08
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Bonitata, Поищите исходник, сходите в тему подбора имплантов… мне кажется, вам нужна подтяжка.
А как грудь выглядела в первый год? Иногда ткани не выдерживают веса импланта и провисают и тут дело не в руках хирурга, но возможно подтяжка нужна была изначально

Прочитала, что исходник не нашли….
Старый 15.07.2024, 19:33
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Bonitata, изначально был птоз и выбраны импланты Мотива, вот и весь ответ. Вы найдите фото того, что вам нравится и идите к хирургу за ответом на вопрос. Видимо цель была, избежать подтяжки, поэтому анатом и предложил, у него самая высокая точка ниже, чем у круга

Обо мне:
Старый 22.07.2024, 08:00
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

Здравствуйте! Операция была 4 июля. Сегодня 18й день.
Неделю назад была у врача, обратила внимание на то, что будто формируется вторая складка под грудью. Он сказал, что это моя родная складка, отек уйдет, импланты опустятся и все будет ок. Вчера сфотографировала снова, за неделю по ощущениям отек прилично ушел, белье стало свободнее. И эти складки вижу, это пугает. Идти на прием к врачу через неделю, осталось как то эту неделю пережить. Обе складки врач занижал, левую я так поняла сильнее.
Миниатюры
7fe5f57d.jpg   c46d25a4.jpg  

Обо мне:
Старый 22.07.2024, 08:15
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lenachb Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Операция была 4 июля. Сегодня 18й день.
Неделю назад была у врача, обратила внимание на то, что будто формируется вторая складка под грудью. Он сказал, что это моя родная складка, отек уйдет, импланты опустятся и все будет ок. Вчера сфотографировала снова, за неделю по ощущениям отек прилично ушел, белье стало свободнее. И эти складки вижу, это пугает. Идти на прием к врачу через неделю, осталось как то эту неделю пережить. Обе складки врач занижал, левую я так поняла сильнее.
Лучше написать Ваш комментарий с упоминанием @most.plastic

Обо мне:
Ответ