Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо же - крем для век хранится не более 3-х месяцев... А я не успеваю так быстро вымазывать. Получается - мажусь ядом? )
|
||||
|
||||
Если крем не изменил физ. свойст (запах/цвет/консистенция), можно мазать. Я вообще все в холодильнике держу и из банок перекладываю в маленькие баночки - ничего не портится, все хорошо храниться:dur:
Я раньше такая дотошная была до сроков годности, но со временем дошло
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте чем можно высветлять центр лица, при жирной Т-зоне? очень нравится эффект при таком макияже..
|
|
||||
|
||||
ну как бы коректором , зеленым ,розовiм или фиолетовым , смотря какои подтон кожи . и сефоры есть палетка с 4 цветами консилра . очень хорошя весч за достаочно скромную цену .
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что иногда советы журналов ошибаются, приведя примеры:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]…[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]…[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что делает старше и моложе в макияже: ... Форма бровей Старит - тонкие брови Как справедливо отмечает гуру макияжа Мишель Фан: «Молодые брови – широкие». Если ваши брови тонкие или редкие, не пытайтесь сделать их густыми или более темными с помощью нарисованных карандашных линий, как это сделала Шарлиз Терон (на фото - слева). И не стоит выщипывать брови «ниточкой». Молодит - широкие брови Вооружитесь тонкой кисточкой и тенями для бровей, заполните пробелы между волосками и слегка подрисуйте кончик. Окуните кисточку в пудру и нанесите на волоски – это сделает их объемнее, затем ещё раз прокрасьте брови и вы получите такие же эффектные брови, как у Дженнифер Коннелли (на фото - справа). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По мне, так лучше как Шарлиз выглядеть, чем как эта мужеподобная Дженнифер Коннели - никаких эффектных бровей не вижу, одни гущи, да и только.
|
|
||||
|
||||
Нурнур, согласна полностью.
|
|
||||
|
||||
Ну да Шарлиз с перевыщипом намного лучше выглядит
Выбрали две крайности (хотя, я считаю, что Коннели хорошо выглядит с широкими бровями, как и Брук Шилдс, например) - обсуждать нечего:dur:
|
||||
|
||||
Не знаю, мне кажется у Брук Шилдс широкие брови уж слишком грубят лицо. Думаю чуть истончить не помешало бы, наверняка вот такие вот стилисты ей и посоветовали..
|
|
||||
|
||||
Интересно какие?:d Поясните.
|
||||
|
||||
Чета я не нашла отдельную тему про средства для бровей, напишу тут.
У меня произошла спонтанная оптовая закупка средств от Benefit. Прикупила вот такое средство для бровей с тонирующим эффектом: Benefit speed brow [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет один, универсальный. Брови держит неплохо. Нравится.. |
|
||||
|
||||
Ферджи на обеих фотках выглядит провально, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
а мне Джеи ло со смоки аис больше нравится
|
||||
|
||||
Вот просто замечательная девушка дает советы по мейкапу .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ее видео -как делать подводку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Погуляйте по сайту, там куча полезных советов. Она стала такая знаменитая, что в этом году ее пригласили в Ланком. А какие у нее смоки айз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.06.2010 в 01:28. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тени Аtelier, растяжка №4. |
|
||||
|
||||
А для неброского дневного макияжа тогда какие? Мне кажется коричневые и бежевые скучно наверное, нет?
|
|
||||
|
||||
А мне как раз больше эти тени понравились, чем розово-сереневые. И цвет перекликается с ободком вокруг зрачка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|