Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В итоге все-таки уговорили сделать ботокс в швы. Хирург, который делает перевязки, сказал,что от этого швы более эстетичные будут, так как ослабится натяжение тканей и они (швы) не будут растягиваться. Сделали именно в кожу, не в мышцу.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, читая последние страницы этой темы вдруг поняла, что видела тебя в Эстет Клиник ! )))) Я была там 1 апреля и 10-го. Скорее всего 10-го. Меня тогда заинтересовала прошивка на лице и шее и я спросила о ней )))) Впервые видела такую сеточку близко ))))
У меня тогда было 3 недели после секторального СМАСа и был отёк в зоне пролипосаченного подбородка ))) Жаль меня небыло в Мск на встрече 27 апреля (((( |
|
||||
|
||||
@G07, девушке слева 18, девушке справа 35
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а bbl рекомендуют через какое время после операции? (Смас шея и лицо планирую)
|
|
||||
|
||||
@Kykolka 77, да? Меня прооперировали 8 апреля , так что я 10 еще была в больнице, может это было позже?
А в Риме никого нет прямо сейчас? А то я в Риме |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, оооо.., да... ?
Значит я ошиблась.., прости... Девушка была с такой же прошивкой лица и шеи и похожего типажа ))) Позже 10-го не была. Мне В.Г. сказал в мае появиться, когда будет 2 месяца после операции. @селянка, мне тоже на пятый день после операции делали BBL Но мне хотелось, что бы до лица вообще не дотрагивались. Только на 8 день после операции ( 3 день процедур ) могла спокойно реагировать. |
|
||||
|
||||
Я не делала bbl
|
|
||||
|
||||
Мне тоже на пятый день делали bbl, ультразвук, химват. Косметологи уверяют, что с помощью процедур быстрее восстановление идет и отек уходит. В Эстет клинике их включают в общую стоимость.
@nega_negodn, Вам В.Г. делал разметку перед оп? Интересно,что у меня не было разметки и у моей соседки по оплате тоже. Сразу на операционный стол, только "прическу" сделали. А у многих хорургов в соц сетях вижу как они долго, подробно рисуют разметки и рассказывают, что правильная разметка это чуть ли не самая важная часть в успехе операции. |
|
||||
|
||||
@Kykolka 77, может мне сделал, когда я уже в наркозе была... Но перед операцией точно никакой разметки не было. И следов от нее после тоже. Интересно, может у него уже все так отточенно, что и разметка не нужна
|
|
||||
|
||||
@Kykolka 77, а мне почему-то лежа!!! А надо сидя.
@Nastya P, наверное в наркозе сделал. У меня следов от разметки тоже не осталось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|