Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Merame, как вы себя чувствуете?
@guzel.ru, вы ранее писали что к году у вас появились 5 мм. Значит не все так плохо. Все будет хорошо у вас, раз есть длина. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Сделала лабио 5 недель назад. Увидев результат операции, была в ужасе, мпг были очень странно обрезаны, оставлено только начало, ближе к клитору, выглядело все как обрубки. Доктор говорит, что так и надо, в оставленной части очень много нервных окончаний, ведущих к клитору, что может привести к снижению чувствительности. Но если меня не устраивает, через 3 месяца можно будет их подрезать. Но начитавшись историй на форуме, как потом девочки мучаются с оголенными ножками клитора, становится страшно что-то корректировать там. Девочки, что думаете по этому поводу? Хочу прям совсем немного убрать, 2-3мм, чтобы срез был более плавный. И второй вопрос по швам. Мне их вообще не снимали, нитки отвалились только где-нибудь неделю назад. Смущает их внешний вид, как папиломы. Расправятся ли они, с учетом того что так выглядят на 6й неделе после операции? Может быть нужно чем-то мазать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня во вход влагалище на оперированной мпг появился вроде прыщ белый и распухло. Что это? Как лечить?
Могла ли натереть трусиками? Может ли как-то бритвой зацепила? Я сейчас приложила на марлевую салфетку левомеколь. После операции прошло месяц и неделька. Помогите советом! Может у кого так было |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Еще на этом фото посмотрите, пожалуйста, здесь более понятно, что не нравится. И насчет бугристости этой что думаете? Она сама сгладится или надо чем-то мазать начинать срочно? 6-я неделя после операции идет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я учусь принимать себя новой . Несмотря на то, что я поспешила и срезали много , то, что я вижу сейчас мне нравится больше , чем было ДО |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, на некоторых фото из вложений, кажется что была пигментация в области бпг, делали что-то или это игры освещения?
П.С. Результат у вас удачный, хотя мне и до, кажется, очень секси было) но могу предположить, что носить было неудобно. |
|
||||
|
||||
@Nuachto, спасибо! )) Фото, к сожалению, качественно не получаются. Вроде и камера хорошая. Нет, пигментации у меня не было и нет. Наверное, где-то была поросль... не свежая эпиляция, поэтому. Неудобно было и носить, и в сексе - никто не заморачивался аккуратно раскрыть (ну, пожалуй, давно очень, с кем жила продолжительно), приходилось "сама-сама-сама" в начале акта, иначе вообще ужас. Казалось, что и порваться могут. Хоть и объясняла. Мужчины претензий не предъявляли.
Я вчера впервые купалась в море (после операции)! В купальнике, и, подальше, без. Приятно )). Девочки, кто писал, что вытягивает: я считаю, что очень даже могут вытянуться. Вообще с возрастом (конечно, оочень медленно) происходит элонгация мпг, что у меня и произошло, хотя и изначально было такое строение ("какое-то не такое"), и ещё и вытянулись. У меня (сейчас) есть за что ухватиться, наверное, где-то см. в самом "длинном" месте. |
|
||||
|
||||
Девочки, зачем была эта встреча?
Сейчас пошла в банк делать перевод за консультацию с врачом. В первом банке рядом с садиком, заболел менеджер, пришлось идти в другой. В другом встретила врача, который делал мне опи. Это вип отделение ( вот так живут люди, которые калечат людей). Она сидела позади меня пока я делала перевод. Я сидела и думала, почему это встреча? Я так и сказала ей, что мы встретили наверное, чтобы вы знали как я живу и рассказала, что оплачиваю сейчас консультацию и ищу врача, который мне поможет и и д. Думаю, что ей все равно. Легче мне не стало. Хорошо, что не разревелась. Ей явно было неудобно перед менеджером. Говорит, если есть вопросы, приходите в клинику. Какие вопросы? У вас на все вопросы газлайт ( она нигде не видит проблему), все хорошо у нее, то что ножка торчит, что карман образовался, что зияние из-за отсутствия мпг |
|
||||
|
||||
Было бы столько времени. Я ведь и консультацию пока откладывала, времени не было. Вот, отдала ребенка в садик, и записалась.
Сейчас нужно визу делать, организовать полет и проживание и тд. Столько переживаний итак. |
|
||||
|
||||
Нервы, силы.
Я сейчас разбитая. В декрете пять лет, уставшая эмоционально и физически. Могла бы сейчас отдыхать, а не заниматься всем этим(( Я имею ввиду консультации, операция и тд |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, суд не каждый выдержит,учитывая что надо будет ещё рассказать подробности такой интимной операции, возможно делать экспертизу.А вот просто написать претензию в клинику и отправить заказным письмом не так много времени займёт.Возможно Вам и отдадут хотя бы то,что Вы заплатили,и не захотят ввязываться в судебные дела.
Пишите что была за операция,кто врач, какие теперь последствия. Что Вам оказана некачественная услуга,которая привела к ухудшению здоровья.Опишите что вынуждены пить антидепрессанты, ездить на консультации и делать новую операцию. Приложить к претензии копии договора и оплаты, если есть какие то заключения других врачей касательно вашей нынешней ситуации, то их тоже можно.Указать также номер для связи и реквизиты счета для перевода. Ещё можно отметить,что если претензия останется без ответа,то в суде взыщете плюсом судебные расходы в том числе на представителя и моральный вред.Что существенно увеличит сумму. |
|
||||
|
||||
@OlyaE, швы так внутренние рассасывались. Врач тоже говорила левомиколь на диск. Прошло быстро. Но я помогла еще
@tatyany, странно,что нитаки вам не снимали. Не больше 2 недель держат все |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, @ArinaL,
Прочитала ваши сообщения и сразу захотела пойти и возвращать деньги. Но как вспомню всю нашу коррупционную систему, руки опускаются.(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|