Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2024, 23:40
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@Merame, как вы себя чувствуете?
@guzel.ru, вы ранее писали что к году у вас появились 5 мм. Значит не все так плохо. Все будет хорошо у вас, раз есть длина.
Старый 03.08.2024, 00:52
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Всем здравствуйте! Сделала лабио 5 недель назад. Увидев результат операции, была в ужасе, мпг были очень странно обрезаны, оставлено только начало, ближе к клитору, выглядело все как обрубки. Доктор говорит, что так и надо, в оставленной части очень много нервных окончаний, ведущих к клитору, что может привести к снижению чувствительности. Но если меня не устраивает, через 3 месяца можно будет их подрезать. Но начитавшись историй на форуме, как потом девочки мучаются с оголенными ножками клитора, становится страшно что-то корректировать там. Девочки, что думаете по этому поводу? Хочу прям совсем немного убрать, 2-3мм, чтобы срез был более плавный. И второй вопрос по швам. Мне их вообще не снимали, нитки отвалились только где-нибудь неделю назад. Смущает их внешний вид, как папиломы. Расправятся ли они, с учетом того что так выглядят на 6й неделе после операции? Может быть нужно чем-то мазать?
Миниатюры
ab04f3fe.jpg   6d30671a.jpg  
Старый 03.08.2024, 03:23
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

@SnezhkaZ, я думаю, что сухость ещё то что нет секса + оп, секс бывает раз в 4-5 месяцев
Старый 03.08.2024, 10:45
OlyaE OlyaE вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

OlyaE на нуле

Девочки, у меня во вход влагалище на оперированной мпг появился вроде прыщ белый и распухло. Что это? Как лечить?
Могла ли натереть трусиками? Может ли как-то бритвой зацепила?
Я сейчас приложила на марлевую салфетку левомеколь. После операции прошло месяц и неделька.
Помогите советом!
Может у кого так было
Старый 03.08.2024, 11:51
OlyaE OlyaE вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

OlyaE на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@OlyaE, у меня так было над капюшоном клитора, посмотрите на фото начальных, потом прошел сам за 3 недели
@tatyany, думаю, вам не надо ничего срезать, у вас все красиво и эстетично смотрится, если срезать то не раньше 3-6 мес,тк через 6 мес они придут в нужный естественный вид, отечность и твердость спадет, ткани воссатновятся и будет уже ощущаться по-другому, поэтому я бы советовала если и делать, то не раньше чем через 6 мес и если вас не будет устраивать
Спасибо, буду ждать. Пока пройдёт.
Старый 03.08.2024, 11:55
Посетитель

tatyany на нуле

Спасибо за поддержку. Еще на этом фото посмотрите, пожалуйста, здесь более понятно, что не нравится. И насчет бугристости этой что думаете? Она сама сгладится или надо чем-то мазать начинать срочно? 6-я неделя после операции идет
Миниатюры
b162ae23.jpg  
Старый 03.08.2024, 17:31
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@tatyany, да, я вас поняла, охота эти треугольнички подрезать. Швы перетянули или из-за отеков, у девочек такое проходило писали, обычно по стандарту тут мажут, от отека и чтобы не было бугров, уплотнений камелокс синий или контрактубекс до 2 мес мажут, далее камелокс розовый 2-3 мес, если уплотнения.
Если не пройдёт докоррекцию сделаете и заодно может треугольнички подрежете, НО раньше 3 месяцев, а ещё лучше 6 мес, ничего не трогать! Ткани будут заживать, восстанавливаться и меняться, возможно потом и не придётся ничего трогать.
Докоррекцию всегда успеете сделать +она уже не такая болезненная, тк тканей меньше режется, главное не спешите
Спасибо, попробую камелокс. Докоррекцию очень не хочется делать, надеюсь обойдется.
Старый 03.08.2024, 17:41
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от SnezhkaZ Посмотреть сообщение
@Merame, как вы себя чувствуете?
@guzel.ru, вы ранее писали что к году у вас появились 5 мм. Значит не все так плохо. Все будет хорошо у вас, раз есть длина.
Благодарю , сейчас все в порядке. Заживает все быстрее , чем в прошлый раз . Хожу нормально буквально с 4 дня . Нигде ничего не натирает , не болит . Но еще с некоторых мест кровит, где торчат узелки. Что-то похожее на губы появляется . Отек с бпг сходит . Но они у меня сдулись совсем . Филлеров будто и не было . Хотелось бы их чем-то заполнить , но чувствую , что пустая трата денег в моем случае .
Я учусь принимать себя новой . Несмотря на то, что я поспешила и срезали много , то, что я вижу сейчас мне нравится больше , чем было ДО
Старый 03.08.2024, 20:52
Nuachto Nuachto вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nuachto на нуле

@Rosslabio, на некоторых фото из вложений, кажется что была пигментация в области бпг, делали что-то или это игры освещения?

П.С. Результат у вас удачный, хотя мне и до, кажется, очень секси было) но могу предположить, что носить было неудобно.
Старый 03.08.2024, 21:35
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@guzel.ru, почему так редко? Больно?
Старый 04.08.2024, 10:37
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

@SnezhkaZ, муж на сво
Старый 04.08.2024, 16:33
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Nuachto, спасибо! )) Фото, к сожалению, качественно не получаются. Вроде и камера хорошая. Нет, пигментации у меня не было и нет. Наверное, где-то была поросль... не свежая эпиляция, поэтому. Неудобно было и носить, и в сексе - никто не заморачивался аккуратно раскрыть (ну, пожалуй, давно очень, с кем жила продолжительно), приходилось "сама-сама-сама" в начале акта, иначе вообще ужас. Казалось, что и порваться могут. Хоть и объясняла. Мужчины претензий не предъявляли.
Я вчера впервые купалась в море (после операции)! В купальнике, и, подальше, без. Приятно )).

Девочки, кто писал, что вытягивает: я считаю, что очень даже могут вытянуться. Вообще с возрастом (конечно, оочень медленно) происходит элонгация мпг, что у меня и произошло, хотя и изначально было такое строение ("какое-то не такое"), и ещё и вытянулись. У меня (сейчас) есть за что ухватиться, наверное, где-то см. в самом "длинном" месте.
Старый 05.08.2024, 09:04
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Девочки, зачем была эта встреча?

Сейчас пошла в банк делать перевод за консультацию с врачом. В первом банке рядом с садиком, заболел менеджер, пришлось идти в другой.
В другом встретила врача, который делал мне опи.

Это вип отделение ( вот так живут люди, которые калечат людей). Она сидела позади меня пока я делала перевод.
Я сидела и думала, почему это встреча?
Я так и сказала ей, что мы встретили наверное, чтобы вы знали как я живу и рассказала, что оплачиваю сейчас консультацию и ищу врача, который мне поможет и и д.

Думаю, что ей все равно.

Легче мне не стало.

Хорошо, что не разревелась.

Ей явно было неудобно перед менеджером. Говорит, если есть вопросы, приходите в клинику.
Какие вопросы? У вас на все вопросы газлайт ( она нигде не видит проблему), все хорошо у нее, то что ножка торчит, что карман образовался, что зияние из-за отсутствия мпг
Старый 05.08.2024, 11:36
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, даже не подумала у деньгах )

Не думаю, что реально вернуть. У нее ведь все хорошо.
Старый 05.08.2024, 12:15
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Было бы столько времени. Я ведь и консультацию пока откладывала, времени не было. Вот, отдала ребенка в садик, и записалась.

Сейчас нужно визу делать, организовать полет и проживание и тд. Столько переживаний итак.
Старый 05.08.2024, 12:31
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Нервы, силы.
Я сейчас разбитая.
В декрете пять лет, уставшая эмоционально и физически.
Могла бы сейчас отдыхать, а не заниматься всем этим((

Я имею ввиду консультации, операция и тд
Старый 05.08.2024, 14:46
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@SnezhkaZ, суд не каждый выдержит,учитывая что надо будет ещё рассказать подробности такой интимной операции, возможно делать экспертизу.А вот просто написать претензию в клинику и отправить заказным письмом не так много времени займёт.Возможно Вам и отдадут хотя бы то,что Вы заплатили,и не захотят ввязываться в судебные дела.
Пишите что была за операция,кто врач, какие теперь последствия. Что Вам оказана некачественная услуга,которая привела к ухудшению здоровья.Опишите что вынуждены пить антидепрессанты, ездить на консультации и делать новую операцию. Приложить к претензии копии договора и оплаты, если есть какие то заключения других врачей касательно вашей нынешней ситуации, то их тоже можно.Указать также номер для связи и реквизиты счета для перевода. Ещё можно отметить,что если претензия останется без ответа,то в суде взыщете плюсом судебные расходы в том числе на представителя и моральный вред.Что существенно увеличит сумму.
Старый 05.08.2024, 23:53
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@OlyaE, швы так внутренние рассасывались. Врач тоже говорила левомиколь на диск. Прошло быстро. Но я помогла еще
@tatyany, странно,что нитаки вам не снимали. Не больше 2 недель держат все
Старый 06.08.2024, 00:17
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@Only_love_me, @ArinaL,
Прочитала ваши сообщения и сразу захотела пойти и возвращать деньги. Но как вспомню всю нашу коррупционную систему, руки опускаются.((
Старый 07.08.2024, 14:55
Lilani Lilani вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Lilani на нуле

Цитата:
Сообщение от KnTV Посмотреть сообщение
Фоточки до/ после.
Операцию делала 14 февраля.
Не могу понять, всё ещё ощутимый отёк или +- так и останется.
Что вижу: на данный момент левая губка (на фото она справа) толще и длиннее правой. Возможно, если дело в отеке, то всё ещё выравняется, но для меня этот момент не критичен.
Следы от швов посередине губ тоже заметны. Причём в зеркало не так сильно, как на фото, но пока видны. Вот этот момент немного беспокоит, не хотелось бы, чтобы по итогу они выделялись.
В целом я довольна, к идеальной симметрии не стремилась, просто хотелось убрать висячие губы.
Напрягает то, что я думала, что через месяц будет уже всё как ни в чем не бывало. Но по факту губы чувствительны, что-то то щиплет, то колет, то как будто раздражение, то набухание. В зал хотела идти, но подожду. Секс в ближайшие 2-3 недели мне не светит, но даже если б и была возможность, то не стала бы. Всё очень чувствительно, губы ещё плотные и не представляю пока, как там будет, если ещё и дополнительную "нагрузку" добавить))

Ожидания были, что реаба пройдёт быстрее. Но, видимо, придётся ещё запастись терпением.
Фото до, и три фото после с разным освещением.
Скажите пожалуйста, кто оперировал? Может вы писали уже, я не видела. Мне нравится результат! Очень аккуратно получилось
Закрытая тема