Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если я хочу пойти сделать узи вен чтоб исключить тэла, то как делать? Я в прошлый раз на животе лежала, сейчас же не могу на живот ложиться.
Лежу сейчас и какие то ощущения есть в верхней области … покалывание будто в лёгком чтоли. Я мнительная.. |
|
||||
|
||||
Вопрос знатокам
Какой хотя бы примерный таймлайн по прирастанию всего этого перекроенного хозяйства? Ну то есть когда точно можно встать и постоять без корсета, не опасаясь что там что-нибудь порвется и утечет в трусы?) А походить?(примеряюсь как и когда постирать пластины тк выглядят они уже не очень) Когда там точно прихватился и не разойдется шов? А вообще кожа в месте отслойки приделается на место? Еще какие-то рубиконы может есть? @lena.leto, я у себя уже тоже диагностировала все кроме родильной горячки. Но думала начать с анализа крови, наверное если тромбоопасная ситуация, то в крови это будет видно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только в другую тему: «проблемы и осложнения после абдоминопластики» |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я первую полную абдомино отменила за 2 недели до опи, почему-то боялась помереть в той больнице. Потом отменила вторую в другой больнице, ассистентка прислала мне на мейл ст-ть и я офигела от написанных там 30 тыс $, правда мне муж сразу сказал, что за операцию роботом и ушиваением мышц как бы снизу по внутренней поверхности будет дорого. А вот с третьим доктором была абсолютно спокойна, у него и делала. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, у меня два врача ведь и это прекрасно. Потому что Никитин сказал если б это была ТЭЛА, вы б уже того..) не успокоило) а вот Юсупова мне позвонила после моего сообщения и объяснила почему могут быть такие симптомы и что скорее всего не оно, и вообще успокоила меня. На д димер я сдала уже, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть вопросы.
30 августа должен был быть комплекс мастопексия + абдо + липо. Выяснилось, что времени на длинную реабу нет, сделала только грудь. Теперь вот записалась на 18 декабря допиливать. На консе услышала, что да, вперед, все будет красиво, но! Если висцеральный жир в большом объеме, то снова рванет сшитый диастаз и все вернется. Я человек яблоко 162см и 67кг. Грудь ушила с 3-ки до неполной двойки. Выглядит странненько. Похоже никуда не деться, нужно доделывать... Кто-то в изучении вопроса натыкался на истории с висцеральным жиром? Завтра иду на УЗИ, попрошу прокомментировать, что там в туловище )) Второй вопрос по Эпиформу. Из Штатов в Европу не шлют, я перед опи заказала нелипучий аналог на Амазоне, пачка три листа. Написано Китай. Использовала на грудь один лист. Решила запастись, заказать на Али, раз уж Китай. А там поиск по Lipo Foam Compression вываливает всякие штуки. Кто-то пользовался? Там и на спину и на живот и обычные листы А4. Как думаете, есть смысл заказать что-то, кроме листов? |
|
||||
|
||||
@Taisha, По мне так то что на фото у китайцев выглядит намного удобнее чем просто прастины эпи офарм формата А4, одни и другие есть возможность подрезать под формы тела. Основная цель я так понимаю сделать максимальную компрессию на нужные места
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут всеупоминаете про высокие утягивающие трусы киньте фоток, как хоть выглядят. Скоро потребуются. Европейских брендов или, что на Амазоне можно заказать
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023
Именно утягивающие трусы есть у разных бельевых брендов, я мерила у марк и спенсер пару моделей и у японского wacoal. Не подошли, т.к. если размер в попе какраз, то большой в талии, потому что после операции живота то нет. Вобщем можно прийти в большой универмаг в бельевой отдел и померить. Еще есть именно высокими трусами под грудь у Marena, без лямок. У меня их два боди с лямками- один длинными шортами и второй именно боди. Качество отличное, это именно проф. бренд компрессионного белья после операции, при этом тянущийся нежный материал. А у утягивающих трусов из обычного магазина просто плотный материал. Еще у Maidenform и Spanx есть как обычные утягивающие трусы/шорты, так и боди. Эти фирмы могут продаваться в универмагах в department store. |
|
||||
|
||||
@Orla, в разных страна / разные правила. Я в Испанию заказала, но таможня развернула. Сказали это медицинское оборудование и я как физическое лицо не могу заказ делать такой.
@Taisha, я б не заморачивались и взяла пластины. Это уже проверенная штука. Плюс липкий слой. |
|
||||
|
||||
Брала на Ламода, из всей пачки купленных (потратилась здорово пока подбирала) эти просто лучшие!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По составу китайский китай без указания состава. Цитата:
p.s. Залезла перепроверить. Ну ты подумай, теперь можно заказать. Может не любой продавец шипит. Слушайте, сходила я на УЗИ. Переднюю стенку живота просмотрели, диастаза нет. А что у вас со спортом?, спрашивает. А ничего... лень у меня со спортом. Длинные прогулки с собакеном мой спорт. Попросила включить мозг, поделать пару месяцев комплекс на укрепление мышц, потом думать про абдоминопластику. Здравое рассуждение... |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, их цель не сделать максимальную компрессию, а чтобы лишних заломов не было, не сдвигался лишний раз лоскут(который приподнимают), отеки удерживают. А эти все пластины с Алика без липкого слоя, они сами по себе двигаются и само собой слой кожи так не держат.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, а вам уже можно мыться?
Я тут немного осатанела уже ходить в струпьях от лиотона, но встать без компрессионки, дойти до ванной и обтереться страшно. Но наверное можно же уже? Хоть полотенцем Еще думаю как помыть пластины. Потерла ватными дисками с хлоргексидином, им пофиг. Сильно мылить их - как потом прополоскать отжать, и ходить без них что ли пока сохнут Короче по-прежнему основные ощущения это неудобство)) Вчера первый раз сама обрабатывала пупок, тк на перевязку у меня попадать получается как-то реже, чем хотелось бы (и это тоже кстати мнительным на заметку, у меня сегодня 11й день и пока было 2 перевязки). Жуть!!!! Там какая-то леска торчит, и нитки, и вообще живот как желе. Заклеила поскорее и перекрестилась нафиг |
|
||||
|
||||
@Taisha, меня узист и гинеколог тоже отговаривали от абдоминопластики. Но решать только вам.
@Orla, да, душ разрешили, но я пока не решаюсь с дренажом тем более. Пупок мне сказали самой не трогать. Я салфетками влажными обтираюсь вливаем частях тела. Пока так |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|