Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня ресницы стали длиннющие и красить нижние прямо неудобно. А вот мужчина со мной оперировавшийся наоборот потерял ресницы, выпали. У кого такое было? Может и меня это ждёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Слезы льются из левого глаза,3 недели после нижней. Подскажите пожалуйста чем капать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какое время после ОП вы смогли надеть линзы? Планирую круговую блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я надела через 4 недели.
|
||||
|
||||
![]()
У меня была верхняя блефаропластика 06.02., тоже реснички выпадают больше обычного, но пока не критично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, в остальном все было отлично. синяков не было, только небольшая желтизна.
я была в отпуске 2 недели, так как в полторы недели разошелся шов, то взяла еще неделю удаленки. но, если честно, это было вообще не обязательно)) у меня реаба прошла без напряга. я после опи вышла из клиники и мы поехали с мужем в тц кушац))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Помогите мнением пжл - сегодня сняли все пластыри после круговой пластики с липофиллингом. Меня напрягают несколько моментов - защиты на внешних углах глаз и шишка от липофиллинга. Фото прилагаю. Что с этим делать? Мазать? Само пройдёт? Переделывать?!?!?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pollyniana, а когда сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
14 февраля
|
|
||||
|
||||
![]() Это фото в январе, от клиники. Сделала верхнее блефаро 19 ноября 2024 в Голландии. Местная анестезия, орала от боли, но ладно, потерпела. Все хорошо было, но после снятия швов, на второй день, над левым глазом дырка. Я в панике звоню в клинику, они заклеили. Через неделю снова шов открывается там же. На этот раз зашили. Но шов зажил внахлест и видно, еще и глаза разной формы. В жизни не видно, но на фото да. Ну, и я тоже вижу. Вопрос: что делать? Забить и жить так? Я в Голландии, пока что тут не могу ничего сделать, но летом планирую ехать в Кишинев. Плиз, как можно вы поверить глаза? Благодарю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делала блефаро 20 января. Швы чувствую. Будто клеем намазаны глаза. Каждое моргание ощущаю. Я начинаю переживать ,что так и останется. А вот сухость глаз проходит,слава богу. А, и онемение ресничного края ещё не везде прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Olivia, а швы как сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, через 2 недели после ОП уже можно подкрашивать ресницы и принимать душ, мыть голову без боязни намочить глаза? А то я все еще опасаюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, а что вы и подруга будете делать? Верхние или нижние?
@ennui, я начиталась про сухость глаза, двоение картинки и прочего. Теперь переживаю как у меня все пройдет) Мне у Фоломеевой очень нравятся ее работы по блефаро. И у нее их реально больше всех других ОП - то есть она как будто специализируется на глазах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata_v, Я аккуратно помыла голову через 13 дней, надо было уже выходить на работу и соответственно стала наносить макияж. Глаза сами не мыла, протирала Хлоргексидином.
@Olivia+, точно не останется, Я делала 27 января и прямо с каждым днём лучше становится. @Olivia+, вы чем-то швы можете, смягчаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня появился новый синяк на нижнем веке, которого раньше не было. Такое разве может быть? Переживаю прям
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata_v, такое может быть и ничего страшного.