Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, нужна помощь, к врачу могу попасть только во вторник следующий. Абдоминопластика была 10 августа, все было отлично. На этой неделе в среду сняла с рубца силиконовый пластырь, хотела по быстрому в ванне теплой полежать, и не понравился цвет шва в одном месте. Не сфоткала каюсь. Стрессанула. Надавила рядом пальцами, и вышла кровь или лимфа с кровью. Шов давно зарос уже. Совершенно чистый. Только в этом месте цвет рубца был с синевой, и поверхность чуть шелушилась в этом месте. Как назло перекиси не оказалось, обработала спиртовым Хлоргексидином и приложила левомиколь, в четверг перекись купила, обрабатывала вчера и сегодня, мне кажется я вижу микросвищ, зрение у меня не очень, с фонариком и под лупой. Мне изначально не нравился шов в этом месте, там кожа была как завернута внутрь. И болячка в этом месте держалась месяц. Прикладываю фото с момента операции и в динамике. Главное весь оставшийся шов просто великолепен, что делать? И что это может быть? Врос волос? Или внутренними некроз. Гноя нет, перекись кипит еле еле. Последние фото это уже с мазью. Красноты особой нет. Что лучше левомиколь, Вишневского, перекись надо, не надо. Есть микродырочка, надо в ней ковырять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, спрошу подсказать кто знает/сталкивался: что это такое на шве? Была внктренняяя гематома, ее откачали и через шов выходили продукты распадаться гематомы (жидкость), в итоге течь перестало а на шве такая дырка…. Зарастет ли она или будет явный видный след? Месяц после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, привет. Тут не надо никакой мази, протрите спиртом один раз и поделайте компрессии с водным хлоргексидином, понаблюдайте, там возможно хочет выйти хвостик ниточки, это не страшно, ничем мазать не нужно.
@Tanacolada, привет. Тут надо попробовать промыть ранку перекисью и шприцы без носила закачать в неё без фанатизма левомеколь, сверху марлевую салфетку и под пластырь и так дня три- четыре. Потом покажитесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо за ответ!)
С утра при обработке шва опять оттуда полилась струей жидкость… на глаз со столовую ложку. с врачам связалась, сказал в дырку олазоль пену пшикать и сказал что не затянется пока не перестанет выходить жидкость . Морально к такому я была не готова конечно( Если вдруг у кого то было такое , сообщите как в итоге заросло? Заранее спасибо! Фото сегодняшнее |
|
||||
|
||||
![]()
Напомните, пожалуйста, какой селиконовый пластырь кроме мипрофена, более бюджетный можно использовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, добрый день, у вас шов плохо заживал ? Что такой широкий местами( у меня по-моему будет так же, месяц прошел а он весь в дырках и течет жидкость..
|