Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тань, При V образной делают вырез в форме этой буквы посередине МПГ, перпендикулярно губе...
ну а линейный да - срезают край вдоль... ну т.е. параллельно основанию губы... "по линии" таксзать))) |
|
||||
|
||||
V-образная - это как девушкам по акции тут делали. Т.е. вырезают треугольником, расширяющимся по направлению изнутри к краю губы. Шов идет перпендикулярно краю губы, край губы остается свой.
Линейная - просто параллельно краю режут, ну как кромку у ткани отрезают. Шов соответственно идет по всему краю губы. Кстати, похоже, под местной анастезией только линейно режут. Ну зато и пигментацию сразу уберут |
|
||||
|
||||
Хммм, значит при V-образной МПГ не столько в длину укорачиваются, а скорее уменьшаются и съёживаются.
- |
|
||||
|
||||
Yulsens, спасибо за ответ!
Да, менять салфетки я наверно смогу Смутно вспоминаю, что ваша подруга вроде была недовольна результатом? |
|
||||
|
||||
Девчат! подскажите, врача или клинику, плиз! срочно! у меня похоже на выпадение влагалища или это называете ректоцеле, плюс урерта и вообще все выпятилось вниз... живот болит..извините за подробности.. напугана.. срочно приехала с дачи, не успеваю перечитать всю инфу.. после родов было растяжение, зашивали.. поделала Кегеля.. дитю 2года..а тут такое.. куда можно обратится в Москве? это наверное и хирург должен быть и пластик? и чтоб не очень дорого.. не потяну... спасибо всем заранее!!! (сорри если не по теме-соориентир тогда куда
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, ну мы дождёмся от тебя новых впечатлений или нет?:mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делают вырез в форме букы v и края сшивают? |
|
||||
|
||||
Мечтательница конечно сшивают, не так же в форме буквы V оставляют ;)
|
|
||||
|
||||
Я просто не могла понять, где энту букву V вырезают)) И в инете нигде не нашла видов пластики МПГ...
|
|
||||
|
||||
глянь чуть выше посты, там есть ссылки. И здесь на сайте тоже есть на главной странице в видах операции поройся
там прекарсно видно и букву и ее место )) |
|
||||
|
||||
Девчонки для имтина 4800 долларов это не много ли ? это чуть ушить и уменшить губки. Я была у Сафоновой
это цена для Питера, я расчитывала на 2500 долларов |
|
||||
|
||||
сайка, вот что у СПИКа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Может, вы с доктором друг друга не поняли? Что-то очень дорого за МПГ. |
|
||||
|
||||
Ну если еще и ушить, то конечно, это вторая операция. Причем она сложнее и соответственно дороже, чем уменьшение МПГ (сужу по прайсам разных клиник).
В СПИКе дорого, да. Это известный факт. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал интимку у Агапова? Я видела у него на сайте эту операцию в списке, значит он практикует.
- |
|
||||
|
||||
А куда обрашаться я не знаю, кому довериться?
Есть ли в Питере хороший хирург? Я тоже думаю что в СПИКЕ очень дорого я приехала чтоб сделать операцию но кроме Сафоновой пока ни кого не нашла. |
|
||||
|
||||
сайка, еще Павлов делает в Питере.В прошлом году у него было 18000р, а у Сафоновой 1200 уе по курсу 36
ой, сайка, извини, это только про мпг, он вроде не ушивает. |
|
||||
|
||||
Во, нашла наконец-то эту страницу. Но тут нет фоток. А только рисунок. Хмм, может фотки примеров можно попросить выслать на мыло уже в процессе, тасскать, переписки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не поняла, в примере кажется нарисовано не только пластика МПГ, но и укорочение БПГ. Я не ошибаюсь? Как считаете? - |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|