Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, на фото М, но я перезаказала и выкупила Л в итоге. Кстати прям щас оба размера у меня показывает в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, уж лучше так, чем провал в нижнем полюсе) Там еще мышца уляжется и будет красиво!) не переживай)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, результат отличный, особенно учитывая размер импланта и отсутствие подтяжки! Ничего не повисло, все ровно, нет втяжений! радуйся и не сомневайся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, на втором фото у тебя такая межгрудка глубокая прям , это так лиф грудь собрал ? У меня так вообще не сводится грудь.
@Secret_Smile, отлично все получилось, красивая маленькая грудь без лишних швов и пронесло от всяких втяжений ,уже радость . |
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, я благодарю вас за ответ, да мне тоже почти 40, им два года этим имплантам, диагностировали ревматоидный артрит, лечилась уколами генной инженерии , так задолбалась за эти два года, сил нет, самое интересное, что я нашла как-то на просторах всемирной паутины, что импланты категорически запрещены при аутоиммунных заболеваниях , но я тогда и не знала о нем, просто 2 года кромешного кошмара , я понимаю это может совпадение, а может и нет, ревматолог говорит , что мог и ковид тригернуть, но началось всё через 9 мес после установки, мало того, что влупили такой объем , я устала с ними носиться. Тоже хочу удалить без подтяжки , знаю , что будет очень, не очень, но!!! Мне и сейчас не нравится визуал , и я все время прячу, и сейчас также буду прятать, но хоть своё , родное .
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за поддержку!!! @Sladko, как у вас дела продвигаются с выправлением?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
@Secret_Smile, Ну очень классный результат , только радоваться �� У меня сегодня 5ый день и я впервые заглянула под компоессионку. Честно скажу немного выдохнула , так как боялсь худшего результата, но вопросы, конечно же есть. На фото кажется лучше , чем в жизни. Груди разные , левая вмята в межгрудке , но у меня и до установки была небольшая ассиметрия. Соски кажутся низковаты. То , что они крупные для нового размера груди - мы еще на консультации обговорили, что трогать пока не будем, во избежании некрозов, а через полгода уменьшим под местной анестезией в перевязочной. Отек большой, в межгрудке будто третья сися))) в четверг на перевязку и разрешат ходить полноценно в душ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, ну визуал сейчас у вас роскошный , очень красивая грудь . А почему нехотите с подтяжкой удалить , у вас есть материал с чем поработать, в результате будет красивая грудь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, не увидела, почему Вас не устроил результат? Просто хочу Вас поддержать. Обнимаю. Тут не угадаешь, вроде хожу со своей плоской грудью и грущу, а оказывается, есть женщины, кто и с имплантами находятся в депрессии. Кто бы мог подумать. Я, конечно, сильно наивная женщина, не знала. что такое бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, у меня грудь наполняется, левая прям уже хорошо, а вот правая где залом вся железа собралась как бы в середине и этот тяж не дает ей опуститься( массирую по три раза в день, тяжело принять ситуацию, как представлю что надо будет это показать мужу то накатывает тревога.. в месяц покажу поменялся ли результат) но в целом я рада что удалила импланты, моя голова освободилась от ненужных дум)
@Душенька красивая, есть во вложениях как выглядит грудь в 2 недели после удаления) Спасибо вам большое) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Душенька красивая, мне просто стало не комфортно, и физически и морально. Я не смогла принять это инородное тело, плюс хирург наклсячил во время оп, имплант оказался на мышце а не под ней, он все время болтался, я не могла ходить без белья потому что грудь сразу уезжала..
Если у вас небольшая аккуратная грудь не трогайте ее) любите) а с имплантами вы должны быть готовы как минимум к еще одной оп) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а я вообще не понимаю как я могла согласиться себе их поставить, я чувствую каждую крошку в постели, каждую песчинку, мои нежные уши не терпят когда хлюпают чаем, супом, мне плохо становится, когда в музыке или пении чувствую фальш, а тут на тебе 2×270 хренакс прям плиту на грудь положили ((((
При всей сейчас несовершенности груди физически я чувствую себя намного лучше, ушла тревога, шум из головы, прошла отёчность лица и тела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cloudness, все красиво уже , у меня тоже был большой отек в межгрудке, я с первых дней пила в д****ой дозе лимфомиозот и в межгрудку подкладывала марлевую повязку скрученную в объёмный жгут , чтоб он давил прям на отек и таким образом не давал ему распространяться , где то к недели у меня практически весь отек ушёл. Чем меньше отек тем лучше рубцевание тканей .
@Тина777, нетерпимость к звукам это неврологическое расстройство, мисофония называется. В очередной раз убеждаюсь как много зависит от головы, психосоматика у многих рулит , вот поэтому у вас и ушла тревога и вы чувствуете себя лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вот сколько Вас читаю, Вы прямо эксперт во всех вопросах
![]() Так во всём разбираться, прямо позавидуешь, тут столько книг прочитано и всё больше убеждаюсь сколько всего мне неизвестно... |
|
||||
|
||||
![]()
Я с возрастом, все больше проф.мед предпочитаю
![]() Ну и любознательность никто не отменял Я этого не говорила, а вы делаете неправильный вывод . На форуме есть ветка, в трепе , про чтиво , там может вам посоветуют что почитать, исходя из ваших интересов и предпочтений. |