| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а чего он на тебя нападет то? Огромный это как? В стакан же влез) Или у вас ядовитые водятся?
Звони в 911., ну или в мчс) ⛑️ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а кто его знает, ядовитый он или нет. Ну с лапками со спичечный коробок точно будет. А мне уже есть хочется, если честно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, его нет уже. Спрятался. Главное, чтобы он на меня теперь не напал из-под тишка
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня муж совершенно не умеет готовить. Максимум поджарить картошку и яйца! И были времена, когда я была одна и три мужчины в доме. Нравилось ли мне готовить? Нет!))) Особенно после работы! Мой отец и сын очень много ели, реально много!))) Если с мужем можно ещё было как-то договорится, то с этими двумя прожорливым брюшками - никак!
А летом, когда отец жил за городом, приходилось готовить на два дома. В выходные там с запасом, на неделе дома. Поэтому сейчас я стараюсь как можно меньше проводить времени на кухне И никто не умер, а наоборот стали здоровее))) Никакой выпечки, никаких вредностей: мясо , крупы и овощи, зелень, фрукты. У мужа в его 63 даже намека на живот нет, основные показатели по анализам тоже в норме. Я думаю, что в моей не любви к кухне есть толк)))))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, они это принимают как должное , потому что у них это на постоянке. Если моему мужу приготовить хоть раз одно блюдо из твоих, у него будет праздник, я серьёзно. А у твоих праздник каждый день и они это уже как должное принимают.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Извинись и возьми пылесос.
|
||||
|
||||
|
Ждет пока ты бдительность ослабишь)
Ой, я так всех насекомых боюсь! Прям передергивает. А на пауков точно арахнофобия. Не ну у меня и офидиофобия и конечно она сильнее) Я потому во всякие азиатские страны побаиваюсь ехать. Особенно туризм на природе типа с бунгало вообще на для меня. Прошлым летом в РК в отпуске была. Дом родителей на земле. И не мудрено, что какая-нибудь букашка заберется. У меня ночи две скребся жук в комнате, пока не обнаружила. Блин огромный круглый 5 см. где-то. Я заныла и позвала брата. Пришел с совком и салфеткой. И начал салфеткой подсаживать жука на совок. А жук что-то засопротивлялся и убежал под плинтус) Я тоже убежала в другой угол наблюдать. Брат нашел жука и опять начал попытки посадить на совок. А я издалека советы даю: "Ну чего ты его нежно салфеткой подталкиваешь под бок? Мы полночи так с жуком провозимся. Возьми рукой и на совок" Брат отвечает: "Ну если такая смелая, сама и возьми!"
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, нет, если бы он маленький был, я бы даже внимания на него не обратила бы. Но тут паучище. Затаился, небось, и затевает месть
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже.
Не боюсь ни мышей, ни тараканов, а только пауков. Летом заходили крупные штуки три, один был, наверно, больше стакана в диаметре. Я их ручкой пылесосом сяоми, засасывет со свистом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я мышей тоже не очень. Тем более, что у нас были в офисе мыши и до сих пор ловушки стоят повсюду. Тоже жесть…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, пауков нельзя убивать ! Паук всегда появляется к деньгам, а большой -к большим . Если сильно боишься, просто перенеси в другое место. Я пауков люблю , как появится , точно к прибыли.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне нравятся пауки. Я даже подумывала завести птицееда, они крупные и красивые, минимум забот и желающих гостей поменьше бы стало)) муж посмотрел паука и уход, покрутил у виска, что я на полном серьезе задумалась)) я его даже в руки взяла, махнатые. Но могут и укусить, если аллергия, то как укус осы или пчелы. Пересмотрела в детстве фильмов-страшилок про пауков и не страшные уже совсем стали. И дома, если вдруг найдется, не трогаю, пусть живет)) они мелкие и точно неядовитые. На даче на террасе у нас завелся крупный паук, такой жирненький, паутина мощная. Живет там, иногда уходит куда-то, зато есть за кем понаблюдать во время обеда))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, твоему сыну будет нелегко найти похожую на маму, девочки современные вообще не про готовку)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В следующем году 40 лет с мужем, знаю про что говорю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я ему про это постоянно и говорю. Кто ему выготавливать будет, нужно зарабатывать на рестораны тогда)) @Elena1967, если бы я сама не любила вкусно и разнообразно поесть и если бы процесс всегда не нравился, то, конечно, не готовила бы для кого-то)) им повезло, что так совпало. Но для себя любимой, конечно, реже все это было бы. А так и сыночку-корзиночку вкусненьким порадовать хочется. Нк и мужу перепадает))
|
|
|
||||
|
||||
|
он вначале братанов позовёт, потом нападут всей бандой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну вот и проверим
. Тем более, что убить его не удалось… он уже скрылся в неизвестном направлении. Видимо, вместе с деньгами …
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, даже если тебя укусит паук, это не смертельно будет) Так что не бойся, пусть он боится)