Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кстати, у меня такая кожа на носу стала хорошая... что такое они на него лепят под гипсом, может, мне и на все лицо не повредит? -)
Lana 1010, мне тоже гипс давил, когда его сняли, на горбинке даже синяк появился, думаю, это не страшно |
|
||||
|
||||
у меня наоборот в гипсе не чувствовалось боль , а как сняли болят кости и чувствуеться давление, да и нос побаливает, носу 12 дней
|
|
||||
|
||||
manhattan а я тоже в четверг на последнюю процедурку к ним еду,правда записалась на 11..а мой парень меня не успеет отвезти..вот думаю может на 10...или наоброт часиков на 12 перезаписаться) так как нос, фотку покеж)))я могу кинуть на мэйл свою))
|
|
||||
|
||||
Sorvet, я в четверг записалась на 15-00, часиков на 12-00 у тебя наверное, не получится, мне не дали-) что-то я себе кажусь прямо-таки азиаткой с таким носом, лицо стало плоское, что-ли... может, пока отеки на щеках и на носу, даже не знаю... но нос мне сделали прямо как я просила, ни больше, ни меньше, а ведь мы даже не моделировали, и как-то я ей очень размыто объяснила что я хочу, повторяла, что главное- чтобы было незаметно-) даже если сейчас отек, меня он как-то совсем не беспокоит, даже если таким и останется, ничего страшного, меня устраивает-) можем встретиться в четверг, запишись после меня, я выйду, ты зайдешь, вот и встретимся, оценим носы в жизни-)
|
|
||||
|
||||
Вернулась...гипс мне не сняли, а поменяли до пятницы на лангетку (правильно?), а по сути, тот же гипс только поменьше. Да и фиг с ним, прочнее кости будут. Кстати о костях - хирург предупредил, что этот процесс не очень приятный...ага...у меня такое чувство, что кости с одной стороны носа трещат и взламывают лоб. Посмотреть на себя в зеркало было страшно, поэтому я с замиранием сердца следила за выражением лица хирурга, а она так сдержанно дала оценку, что вроде неплохо-неплохо, только отек и малость кривит....Я на ватных ногах к зеркалу, а там...крррррааасота! Вот, ей Богу, пусть просто уйдет отек с переносицы, мне большего и не надо. Спрсила какая была задумка автора и получила ответ: " Прямой, с акцентом на кончик". Девочки, я в таком восторге. Всю дорогу домой следила не за движением, а ловила свое отражение в зеркале
Да, еще, мне качественно так почистили нос, даже пинцет врач брал, что-то там вытаскивал. Я-то побаиваюсь там от души шуровать, так...поглаживаю ватной палочкой и все. А он мне все то, что мешало вытащил. Фотографии скинет на флэшку в пятницу. |
|
||||
|
||||
У меня осталась еще одна процедура и все! девочки из процедурной сказали, что у меня реабилитация проходит ускоренными темпами, даже следов не осталось от синяков, отеков тоже не видно, я просто знаю, что они есть-) даже не верится, что всего неделю назад у меня был немного другой нос... как-то быстро все прошло... даже не верится! кто прошел процедуры, поделитесь, пожалуйста, всем ли девушки из процедурной делают комплименты носу? мне сегодня было так приятно-)Sorvet, как мы сегодня не встретились? я, правда, опоздала на 10 мин, потом смотрела-смотрела... никого не углядела-(
|
|
||||
|
||||
Девушки, 3 дня после операции, открытая была
меня беспокоят швы, причем тот что на колумелле совсем не болит, а внутри носа не могу дотронуться чтобы спиртом хотя бы приложить ватную палочку, очень резкая боль сразу же, до слез потом проходит и только ноет там я переживаю не происходит ли там чего плохого? нос полностью очистить не могу, не будет плохая среда там образовываться? |
|
||||
|
||||
Я вот до сих пор шибко в носу не шурую, от греха подальше. Не думаю, что будет лучше если вы с благой целью почиститься расстревожите себе шовчики. Обильно промывайте тем же аквамарисом и после масляной палочкой только проходитесь в местах где нет дискомфорта.
Сабиша, я фотки выкинула в свою тему. |
|
||||
|
||||
vitalia, я шовчики стараюсь обходить стороной, у меня был неполная рино, мне не так страшно носик чистить)
Маслом у нас не практикуют...слушаюсь врача, промываю слегка салином, тот же аквамарис, и спиртом 3 раза в день шовчики... но я даже дотронуться до торчащей нитки не могу, задеваю ее и слезы из глаз брызжут |
|
||||
|
||||
blisa, поповоду шовчиков. У меня один внутри побаливал. То есть трогаю и больно, но не до слез. Мге на осмотре на 5-ый день ЛБ его чем-то намазала и он перестал так беспокоить. Иногда ноет просто.
А внешние швы было больно трогать. При снятии мне сказали, что это такое место чувствительное. Вот когда я до некотрых дотрагивалась, то тоже до слез. Но они, ттт, не воспалившиеся. |
|
||||
|
||||
Девушки, на завтра назначили снимать гипс и удалять шовчики
но гипс у меня такой не стандартно привычный, а и на щеки и на лоб заходить. Операция была только на кончике, без остео. у нас такая практика накладывания гипса... Вопрос в чем...Он у меня уже держится на честном слове, улыбаюсь, ем-приподнимается, вообщем-огромное желание его снять, когда он так практически сам отваливается но, конечно, можно залепить пластырем и еще сутки потерпеть, чтобы снять у врача... Что делать? |
|
||||
|
||||
ну что отваливается уже - это хорошо. Быстрее снимется. Знаю, что некоторые сами снимали за день. Но я бы не стала. Не думаю, что это сыграет какую-то роль, на самом деле
|
|
||||
|
||||
Сижу пока в нем, но руки так и чешутся )
|
|
||||
|
||||
завтра в 15.00 и сразу физио)
Муж сказал-не снимать самой, сказала :" да, дорогой, раз ты сказал-значит так и сделаю" Но все мы знаем, что все равно поступим по-своему, а если поступим как сказал муж, только лишь потому, что и сами так хотим)))) |
|
||||
|
||||
blisa(завтра в 15.00 и сразу физио) ты напиши на какое физио сразу отправляют,это микротоки что-ли,хочется использовать положительный опыт в будущем.
|
|
||||
|
||||
напишу, конечно)
кстати, гипс все таки сняла, с позволения доктора |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь
сняли швы делали электрофорез и УВЧ нужно 10 процедур, буду ходить каждый день (элеткрофорез с какими то лекарствами в жидкой форме) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|